Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Так как все деньги, которые были получены на строительство Ч1 уже потрачены.

Остался 1 этаж)) круто.

:confused: я, как, человек, который не знает всех, до уборщицы в конторе, не могу давать вам таких точных прогнозов, поэтому снова хочу узнать, кто же вы, если владеете такой точной информацией? ;)

Из всего сказанного, могу подтвердить только то, что действительно является правдой, конечно же, от продаж второго пускового, зависит финансирование первого, потому что очень большой процент инвесторов платит в рассрочку.
Про то, что все деньги полученные на строительство первого дома, хотелось бы узнать подробнее, проясните.

Вместе с коллегами электриками, пристально занимаемся замерами объемов необходимого материала для устройства внутренних коммуникаций. Уже в ближайшее время, они подключатся к производству работ.

В апреле месяце, в полном объеме будут завершены кладочные работы по первому пусковому комплексу. Уже в понедельник мы будем на 18-ом этаже.
На следующей неделе монтажники приступят к бетонированию плиты перекрытия 9-ого этажа во втором пусковом.

Только глупый может рассказывать, что во время тяжелого экономического упадка в стране, мы строим быстрее и легче, чем раньше, а индекс строительного производства растет с каждым днём.
Конечно - хорошего мало, но мы продолжаем и стремимся делать все, чтобы инвесторы были довольны своим жильем

20 минут назад:
DZMuNkWZsNM.webp

Кран Ч-2 1,2 начал движения :)

Ребят, ребят, я как инсайдер готов спалить вам информацию по этому поводу, прост ветер был, стрелу повернуло :D

:confused: я, как, человек, который не знает всех, до уборщицы в конторе, не могу давать вам таких точных прогнозов, поэтому снова хочу узнать, кто же вы, если владеете такой точной информацией? ;)

Из всего сказанного, могу подтвердить только то, что действительно является правдой, конечно же, от продаж второго пускового, зависит финансирование первого, потому что очень большой процент инвесторов платит в рассрочку.
Про то, что все деньги полученные на строительство первого дома, хотелось бы узнать подробнее, проясните.

Вместе с коллегами электриками, пристально занимаемся замерами объемов необходимого материала для устройства внутренних коммуникаций. Уже в ближайшее время, они подключатся к производству работ.

В апреле месяце, в полном объеме будут завершены кладочные работы по первому пусковому комплексу. Уже в понедельник мы будем на 18-ом этаже.
На следующей неделе монтажники приступят к бетонированию плиты перекрытия 9-ого этажа во втором пусковом.

Только глупый может рассказывать, что во время тяжелого экономического упадка в стране, мы строим быстрее и легче, чем раньше, а индекс строительного производства растет с каждым днём.
Конечно - хорошего мало, но мы продолжаем и стремимся делать все, чтобы инвесторы были довольны своим жильем

Ребят, ребят, я как инсайдер готов спалить вам информацию по этому поводу, прост ветер был, стрелу повернуло :D
Огнемарк, а подскажите, когда начнется кирпичная кладка второго пускогого комплекса? И как с закладкой первой и второй секции?

подскажите, когда начнется кирпичная кладка второго пускогого комплекса?
Думаю, что вы сможете найти ответ на свой вопрос, пролистав форум назад и увидев начало кладки на Ч1. Уверен ничего в корне не изменилось для Ч2.

Думаю, что вы сможете найти ответ на свой вопрос, пролистав форум назад и увидев начало кладки на Ч1. Уверен ничего в корне не изменилось для Ч2.

Ну, если ориентироваться на 1 дом, то по фоткам 16марта было залито перекрытие 9го этажа и началась кладка наружных стен 1го этажа. Ждем))))

Застройщик придерживает самые ликвидные квартиры, но если необходимо - они их выставляют на продажу по мере дорожания квадратного метра, чтобы получить необходимые суммы на застройку.

Это в теории или у вас есть конкретная информация от застройщика?

Огнемрак, если первый дом строится за счет финансирования второго, тогда как будет достраиваться второй дом?

Очевидно за счёт финансирования следующего проекта (частично)

Это в теории или у вас есть конкретная информация от застройщика?
Застройщики так делали всегда, почему сейчас что-то должно измениться?

Так или иначе, вы не сможете найти ответ на свой вопрос, разве только убедить себя в чём-то.

Не понятно,$ упал до 25,а цены на все выросли(по 35 за $ можно было купить дешевле стройматериалы ,чем сейчас по 25)

Не понятно,$ упал до 25,а цены на все выросли(по 35 за $ можно было купить дешевле стройматериалы ,чем сейчас по 25)

Не понятно, $ упал, бензин сейчас можно дешевле купить, а проезд в маршрутках как подняли до 5-6 грн, так и держится...

все еще пытаетесь искать логику? О_о

В пятницу 13-го появились пеноблоки на 18-ом этаже
DUrJlPnYACc.webp

Всё остальное тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гривневая инфляция догоняет курсовую разницу на 70% в течение года, а вы хотите чтобы это происходило каждый день )

Что-то начинает вырисовываться с сайтом для Нашего ЖК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По форуму на нём еще ведутся работы и обдумывание, по какой схеме давать доступ к "закрытым темам"

по какой схеме давать доступ к "закрытым темам"
В молодежном доступ ограничен, только жильцы дома. Это делать лучше уже после сдачи дома, по номерам квартир или т.п. чтобы отсеять всех "проходящих мимо".
В данный момент и здесь народу норм для флуда.

Назад
Зверху Знизу