Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
я прошу прощения, мне бы хотелось подробнее узнать, как это - если покупаешь в гривне, то цена - низкая?..

вы же в магазине сейчас покупаете отечественные товары какие-нибудь, так что же, на них цены не привязаны к валюте?

а так, что цена 1к квартиры на данный момент в черемушках 2 - 13 т.долларов.
Но только всех волнует вопрос - достроят ли ? А может, к моменту сдачи дома, за 13к можно уже будет купить 3 квартиры ?

Останнє редагування:
Всем привет:пиво: собираемся купить двушку в Черемушках2, в среду была заявлена цена 7176, в пятницу уже заключали договора по 7488, в принципе все резонно. Выбрала квартиру угловую 73к, да вот теперь печаль думаю как на том проспекте дела с загазованностью, дело в том что комната маленькая, которая на проспект окном выходит, под детскую планируется, вот и пойми можно ли проветривать будет или совсем не годится, шла домой по проспекту Сталинграда сегодня, не продохнуть, если там также, то беда конечно. Ктот там был, нюхал:Dпардон, как воздух. Думаю может завтра после работы поехать понюхать:D? Да и этаж не вы соко выбираем, так что вопрос критичен.

Ну когда метро построят(а в планах сдачи Черемушех 2 начало 2018), поток авто перестанет с Людвига Свободы объезжать по ветке вправо на проспект Победы, а будет ехать прямо(сейчас там узкое, петляющее "горлышко" второстепенной дороги). Из двух комнат в этой двушки комната 19кв.м("гостинная") выходит на проспект Победы не такая уж и маленькая. Как по мне, вторую 24кв(ТАМ ЖЕ ДВА ОКНА!) возможно разделить перегородкой на 2 комнаты по 10 и 14 квм! Одна из них и станет детской(выходит на запад во двор и не будет летом солнце будить в 4 утра) Большой плюс, что и в ванной комнате есть окно, а значит и батарея( типа полотенцесушитель может не понадобиться) :yahoo:

У нечестных бизнесменов отечественные товары жестко привязаны к доллару :)

вот вы, по-моему, очень ёмко ответили на своё предыдущее высказывание о том, что строительная компания покупает материал отечественного производителя..
я вам скажу, что как бы там ни было, а металл подорожал ровным счетом в 3 раза, по сравнению с февралём прошлого года.. так что, всё в долларе :(

а так, что цена 1к квартиры на данный момент в черемушках 2 - 13 т.долларов.
Но только всех волнует вопрос - достроят ли ? А может, к моменту сдачи дома за 13к можно уже будет купить 3 квартиры ?

а вы, любезный, могли бы позвонить на респект и предупредить их о том, что цены больно занижены, раз на данный момент они такие низкие

как раз наоборот :). если привяжут - стройка встанет, т.к. продаж не будет

нормально там все, машин мало. он же тупиковый по сути. весь транзит уходит по Людвига на окружную

вы думаете по 200$ за метр будут строить?

Sami_s_usami, Боже, кто бы Вы ни были я готова Вас расцеловать, приходите пить чай :пиво:, бегаю как белка в колесе, не заметила что в ванной есть окно, это же моя мечта заветная:любов:, подумать об этом успела, а присмотреться так и забыла, просто пищу от радости, все не могу разрывает, пойду потанцую на кухне, а то рядом муж спит;)

Бояться загазованности надо меньше чипсов, которые дети будут в школе хомячить ;) Тем более, что там всё большом радиусе - в лесополосе.

Всем привет:пиво: собираемся купить двушку в Черемушках2, в среду была заявлена цена 7176, в пятницу уже заключали договора по 7488, в принципе все резонно. Выбрала квартиру угловую 73к, да вот теперь печаль думаю как на том проспекте дела с загазованностью, дело в том что комната маленькая, которая на проспект окном выходит, под детскую планируется, вот и пойми можно ли проветривать будет или совсем не годится, шла домой по проспекту Сталинграда сегодня, не продохнуть, если там также, то беда конечно. Ктот там был, нюхал:Dпардон, как воздух. Думаю может завтра после работы поехать понюхать:D? Да и этаж не вы соко выбираем, так что вопрос критичен.
Доброй ночи. С загазованостью, думаю проблем не должно возникнуть. Мы там себе спальню планируем. А Вы какой этаж присмотрели?

вот вы, по-моему, очень ёмко ответили на своё предыдущее высказывание о том, что строительная компания покупает материал отечественного производителя..
я вам скажу, что как бы там ни было, а металл подорожал ровным счетом в 3 раза, по сравнению с февралём прошлого года.. так что, всё в долларе :(

а вы, любезный, могли бы позвонить на респект и предупредить их о том, что цены больно занижены, раз на данный момент они такие низкие

Огнемарк, а если серьезно, строй компания делает закупки материалла на перед? Или как еще можно выкручиваться с таким ростом валюты. А то тут все переживают(((

если цены такие, то это значит, что всех все устраивает. и покупателей, и застройщика

вы думаете по 200$ за метр будут строить?

я не специалист в строительстве и не знаю себестоимости на данный момент в грн.
но то, что бентон и прочие основные стройматериалы не за доллар закупаются - это точно. цены на них ростут, но не пропорционально доллару.
и еще я точно знаю, что если цена будет 34000 грн/1кв м. ($1т. на данный момент) точно никто покупать его не будет и стройка встанет

по-сути, сейчас нам предлагается сыграть в лотерею : купить квартиру за $12к и через 3 года в нее заселиться, или же эти 12 тысяч потерять на замороженной стройке

строй компания делает закупки материалла на перед?

Конечно же стараемся взять на перед, но объемы работ на многоэтажном доме такие, что впрок не наготовишь, на пол-этажа.. ну, на этаж - максимум.
А с бетоном, так и вовсе тяжелый случай. Среди строителей ходят страшные легенды о чёрной компании, которая закупила 200 кубов бетона наперёд :D

если цены такие, то это значит, что всех все устраивает. и покупателей, и застройщика

А вы, как президент Украины прямо :) "пидиймэмо разцинку на газ на 280% видсоткив, а раз уси мавчать, то цэ устраюе и мвф, и еврасаюз, а також украйынського потребача"

Огнемрак,а что на стройке сейчас?все в графике?

Sami_s_usami, Боже, кто бы Вы ни были я готова Вас расцеловать, приходите пить чай :пиво:, бегаю как белка в колесе, не заметила что в ванной есть окно, это же моя мечта заветная:любов:, подумать об этом успела, а присмотреться так и забыла, просто пищу от радости, все не могу разрывает, пойду потанцую на кухне, а то рядом муж спит;)

У этой двушки в 73кв.м, которая может легко стать трешкой с помощью пенобетона толщиной в 100мм(блок 600х200х100) много других достоинств. Например, если рассматривать " старые нормы обеспечения жильем" для семьи из трех человек, то получается так: 21кв.м на человека плюс 10кв.м на семью. Итого 3*21+10=73кв.м! (Непонятно о чем думали те, кто принимал закон 2015года о налоге на недвижимое имущество, считая, что "БОЛЬШАЯ" квартира эта с площадью более 60кв.м) ...Если многие считают, что в Черемушках-2 торцевая будет холодной, то они не правы: здесь торец выходит на юг.(Кто "сомневается" пусть берет этажи пониже(тогда самое "высокое" солнце будет прикрыто домом Черемушки-1, кто света хочет побольше, то повыше...(если в ванной сделать светорассеивающие стеклоблоки в туалет, то и там будет днем естественный свет!) Но и жаркой она не будет так, как наружные стены это вентилируемый (навесной) фасад. Кстати, раз окно в ванной есть, то можно греть воду на подоконнике, или ванну разместить возле окна с тонировкой пленкой под пескоструйку :D Это и в шутку и всерьез! (размещение ванной именно так, может уменьшить высоту стяжки пола при размещении сливной трубы в полу, то есть ближе к канализационному стояку). Если сравнивать эту двушку с такой же в 1 секции, то там торцевая выходит запад, а западная сторона по жаре стоит на 2-ом месте после юга (юг,запад,восток,север). Еще плюс: 3 секция будет раньше года на 2 построена и следовательно будет больше времени для "усадки" дома.... :клас:

Останнє редагування:

я не специалист в строительстве и не знаю себестоимости на данный момент в грн.
но то, что бентон и прочие основные стройматериалы не за доллар закупаются - это точно. цены на них ростут, но не пропорционально доллару.
и еще я точно знаю, что если цена будет 34000 грн/1кв м. ($1т. на данный момент) точно никто покупать его не будет и стройка встанет

по-сути, сейчас нам предлагается сыграть в лотерею : купить квартиру за $12к и через 3 года в нее заселиться, или же эти 12 тысяч потерять на замороженной стройке
А если 400 - 500$ покупать будут?300 $ я думаю это минимум когда стройкомпания будет строить и то наверное в ноль или не большой плюс,если меньше лучше заморозить и дождаться лучших времен

А если 400 - 500$ покупать будут?300 $ я думаю это минимум когда стройкомпания будет строить и то наверное в ноль или не большой плюс,если меньше лучше заморозить и дождаться лучших времен
цена определяется спросом и предложением, вот и всё

У этой двушки в 73кв.м, которая может легко стать трешкой с помощью пенобетона толщиной в 100мм(блок 600х200х100) много других достоинств. Например, если рассматривать " старые нормы обеспечения жильем" для семьи из трех человек, то получается так: 21кв.м на человека плюс 10кв.м на семью. Итого 3*21+10=73кв.м! (Непонятно о чем думали те, кто принимал закон 2015года о налоге на недвижимое имущество, считая, что "БОЛЬШАЯ" квартира эта с площадью более 60кв.м) ...Если многие считают, что в Черемушках-2 торцевая будет холодной, то они не правы: здесь торец выходит на юг.(Кто "сомневается" пусть берет этажи пониже(тогда самое "высокое" солнце будет прикрыто домом Черемушки-1, кто света хочет побольше, то повыше...(если в ванной сделать светорассеивающие стеклоблоки в туалет, то и там будет днем естественный свет!) Но и жаркой она не будет так, как наружные стены это вентилируемый (навесной) фасад. Кстати, раз окно в ванной есть, то можно греть воду на подоконнике, или ванну разместить возле окна с тонировкой пленкой под пескоструйку :D Это и в шутку и всерьез! (размещение ванной именно так, может уменьшить высоту стяжки пола при размещении сливной трубы в полу, то есть ближе к канализационному стояку). Если сравнивать эту двушку с такой же в 1 секции, то там торцевая выходит запад, а западная сторона по жаре стоит на 2-ом месте после юга (юг,запад,восток,север). Еще плюс: 3 секция будет раньше года на 2 построена и следовательно будет больше времени для "усадки" дома.... :клас:
А если ночь? Стена не промерзнет?

А если ночь? Стена не промерзнет?
Значит надо утеплить вент.фасад снаружи пенопластом :) :) :)
Или ваще его содрать и захреначить всё пенопластом :) :) :)

ЗЫ. Это я озвучил мысли "timon3.08"(сарказм)...

Значит надо утеплить вент.фасад снаружи пенопластом :) :) :)
Или ваще его содрать и захреначить всё пенопластом :) :) :)

ЗЫ. Это я озвучил мысли "timon3.08"(сарказм)...

Смеется тот кто стеется последним.Пословицу знаешь? Когда отопление будут давать с декабря по март по такой цене,что сама первая пойдешь договариваться что бы тебе пенопласт на окна наклеили.
Можешь меня процитировать ,когда я написал Черемушки 2 сдадут ,вместе посмеемся

Назад
Зверху Знизу