Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Я смотрю курильщики всех достали :), мой сосед сверху особо колоритный он выкидывает жижу от кальяна с балкона, ветром затягивает мне и я лицезрею на светлой плитке это ******, причем я его в поймал на горячем, он божился что больше не будет и продолжает кидать... Ну трудно с невменяемыми говорить, уже и с его родителя говорил х.з ни че не помогает....

Народ (кого курильщики достали):браво:, может вы будете моими соседями?

Воду после разморозки мяса смешай с яйцом и всандаль соседу в замочную скважену, например

есть еще одна проблема - возле Ч1 стоят два гаража, в которых принимают металлолом и алкаши и бомжи со всего района тащат сюда хлам, а потом пропивают заработанное где-нибудь рядом. сейчас как раз там прокладывают дорогу к дому. может к моменту сдачи дома как-то можно будет убрать этот притон

есть еще одна проблема - возле Ч1 стоят два гаража, в которых принимают металлолом и алкаши и бомжи со всего района тащат сюда хлам, а потом пропивают заработанное где-нибудь рядом. сейчас как раз там прокладывают дорогу к дому. может к моменту сдачи дома как-то можно будет убрать этот притон
а наливайка на остановке вас вообще не смущает?

Та гаражи там скорей всего стоят не законно, приемку металла крышуют менты, если подсуетиться то можно, вот на целиноградской арабские студенты побили 3-ох женщин, вот общаги с иностранцами уже никуда не уберешь :(.

так надо гепе писать по таким вопросам. ему рейтинг поднять - раз плюнуть и гараж снести и остановку вместе с общагами в асфальт закатать

а наливайка на остановке вас вообще не смущает?

наливайка на остановке уже не работает. пока. возможно потом опять откроется. а вот "металлисты" , пока в доме ремонты и будет проходняк незнакомых людей могут попытаться поживиться чем нибудь внутри дома

Гараж не такая проблема. Он утром открывается на пару часов и закрывается. А вот наливайка на остановке меня действительно напрягает.
По поводу студгородка, я сразу говорил, что молодежный и дуэт находятся не в самом лучшем месте на алексеевке, там вечные проблемы и не только с арабами, там и наших *****ов полно, детей выпускать гулять одних там нельзя. Знаю не понаслышке, прожил там на студгородке почти 7лет, 4 из которых был начальником пропускного режима в своей общаге. Насмотрелся.

та ладно, курят они аж бегом, только разве что сигареты подороже))

У них больше травка в почете

Я смотрю курильщики всех достали :), мой сосед сверху особо колоритный он выкидывает жижу от кальяна с балкона, ветром затягивает мне и я лицезрею на светлой плитке это ******, причем я его в поймал на горячем, он божился что больше не будет и продолжает кидать... Ну трудно с невменяемыми говорить, уже и с его родителя говорил х.з ни че не помогает....

Пару пенделей животворящий,с людьми чудеса делают. Разговоры ни к чему, вначале надо такому в челюсть дать,а потом проводить воспитательную беседу,только так помогает,проверял

Пару пенделей животворящий,с людьми чудеса делают. Разговоры ни к чему, вначале надо такому в челюсть дать,а потом проводить воспитательную беседу,только так помогает,проверял

Ну дал раз в кабину, снял её с петель. А потом к тебе приходит участковый и начинает втирать, что ты человека сделал инвалидом. А тот человек за 1к гривень еще и справку соответствующую получит. И будешь либо ему платить ежемесячно, либо решать вопрос с участковым.
Если бы все решалось "по лицу", то наш народ ходил бы по стройке смирно ;)

Сколько случаев знаю, когда "герои" учили уму-разуму других. А потом кто год получил условно, кто два - реально. На нижней павловке прожил лет 12, точно не помню, там такое не редкостью было раньше. Поэтому, хз что на самом деле делать надо.

У них больше травка в почете
у кого какой круг общения ;)) я например с айтишниками общаюсь в основном, таких не знаю
Народ (кого курильщики достали), может вы будете моими соседями?
какой у Вас этаж? может мы и так соседи)))))))

Та ну, законы не на нашей стороне :(. Я решил частично так, предупредил его(25лет) и его родителей если нахожу на балконе остатки кальяна выношу свой мусор им под дверь, пару раз вынес причем после каждого раза перерыв пару недель-месяц потом снова, в холодное время окна на проветривании может пролетает мимо.. Уже начинаю подозревать что это одна из зависимостей выкидывать бычки и мусор в окно...

эт да. главное про работу меньше говорить. ато опять в холивар скатимся.

Да я знаю, что балкон - часть противопожарной программы, но меня, по правде говоря, ужасает сам факт оказаться запертым в горящей квартире на балконе высотки. Не думаю, что наличие окон или их отсутствие здесь чем-то серьезно поможет.
Лучше уж постараться добраться до незадымляемой лестницы, хотя это и неблизко.
А еще лучше - потратиться на систему противопожарной безопасности. Лучше быть мокрым, но живым.

Вы не уловили саму идею "пожарных". Первопричина большинства жертв и пострадавших на пожаре это не от ожогов и обгоревшие, а глотнувшие раз или два дыма и далее потеря сознания с вытекающими последствиями, в том числе и смертью(не дай бог). Я не против остекления лоджий, но я против присоединения лоджий к квартире. Остекление(балконная дверь) есть тот барьер, который вам даст дополнительный шанс по времени дождаться приезда пожарных, если входная дверь квартиры заблокировалась или сильно задымлена. Незастекленная или застекленная лоджия с открывающимися окнами это так называемая зона отстоя(такой у пожарных термин)(ожидания) людей при пожаре до приезда пожарных

Вы не уловили саму идею "пожарных". Первопричина большинства жертв и пострадавших на пожаре это не от ожогов и обгоревшие, а глотнувшие раз или два дыма и далее потеря сознания с вытекающими последствиями, в том числе и смертью(не дай бог). Я не против остекления лоджий, но я против присоединения лоджий к квартире. Остекление(балконная дверь) есть тот барьер, который вам даст дополнительный шанс по времени дождаться приезда пожарных, если входная дверь квартиры заблокировалась или сильно задымлена. Незастекленная или застекленная лоджия с открывающимися окнами это так называемая зона отстоя(такой у пожарных термин)(ожидания) людей при пожаре до приезда пожарных

огнетушитель стоит 320 грн и он должен быть. Главное не очкануть его использовать. А еще главное, чтоб домашние подчинялись субродинации и понимали, где игра и где нет. А то блин кричишь стоять и начинается "а? зачем? что?".

В Украине есть только одна пожарная лестница, длиной в 90 метров. Остальные достают только до 9 этажа. И эта лестница не у нас (((. Поэтому куплю себе огнетушитель ))).

Назад
Зверху Знизу