Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Вы знаете, меня не то что бычки, а и само наличие дыма раздражает. Повесишь белье сушиться (кондиционерами для белья там разными пользуешся), а твой сосед на балконе с сигаретой не расстается ни днем ни ночью. И все, стирай по новой. :незнаю:

может быть курилки где нибудь организовать? чтоб курили там:confused:

а еще есть человеки которые тюльку жарят. Или язык говяжий варят. Их тоже предлагаю в расход

Всех на 18 этаж:пиво:

а еще есть человеки которые тюльку жарят. Или язык говяжий варят. Их тоже предлагаю в расход

Язык лучше в мультиварку - скороварку, не воняет и быстрее. А вот за тюльку да, в расход:іржач:

Эти неприятные запахи по крайней мере не вредны, а дым вреден. У меня соседи в квартире снизу курят и через вентиляцию дым несёт, и в квартире хоть топор вешай(( аж тошнит, получается у себя в квартире не знаешь куда нос засунуть, чтоб не воняло. Вот тешу себя надеждами, что в новом доме всё цивилизованней будет.

Утопическое идеальное общество в черёмушках создать невозможно, но как нибудь максимально нивелировать негативные факторы, влияющие на качество жизни, можно попробовать, хотя бы такие как мусор. Всё в наших руках ;)

Вот тешу себя надеждами, что в новом доме всё цивилизованней будет.
Будет-будет. Сначала мы цивилизованно друг друг зае.. достанем ремонтами. Кстати график в моднявых домах делают, типа с 13до 15 громкие звуки низзя, на выходных звуки низзя. Оно конечно ремонту мешает, но зато огонь снизу у соседей не так горит

... У нас в большинстве случаев жить будут те, кто устал от грязи и сами стараться будут меньше ****ь.

Концентрация *****ов будет меньше, но однокомнатные в большинстве случаев под сдачу покупают

Будет-будет. Сначала мы цивилизованно друг друг зае.. достанем ремонтами. Кстати график в моднявых домах делают, типа с 13до 15 громкие звуки низзя, на выходных звуки низзя. Оно конечно ремонту мешает, но зато огонь снизу у соседей не так горит

Огонь ненависти во взоре ?:D

на остановке возле наливайки отличное место :D

Эти неприятные запахи по крайней мере не вредны, а дым вреден. У меня соседи в квартире снизу курят и через вентиляцию дым несёт, и в квартире хоть топор вешай(( аж тошнит, получается у себя в квартире не знаешь куда нос засунуть, чтоб не воняло. Вот тешу себя надеждами, что в новом доме всё цивилизованней будет.

Надежда это хорошо, но обратный клапан при ремонте лучше

эуууу, так половина дома - айтишнико-вейперы, так что бычки не грозят )
Я бы побеспокоился чтобы смузи свои не разливали по подъезду когда на гироборде будут ехать

кстати вейперинг тоже штыняет. Его продюсят такими дозами что мама не горюй.
у нас как эти "паровозики" на балкон выйдут - так такое впечатление что что-то горит - столько дыма

эуууу, так половина дома - айтишнико-вейперы, так что бычки не грозят )
Я бы побеспокоился чтобы смузи свои не разливали по подъезду когда на гироборде будут ехать
та ладно, курят они аж бегом, только разве что сигареты подороже))

Концентрация *****ов будет меньше, но однокомнатные в большинстве случаев под сдачу покупают

с этими проще бороться. Один звонок в налоговую и собственник задумается на тему "не пора ли поговорить с квартирантом?"

с этими проще бороться. Один звонок в налоговую и собственник задумается на тему "не пора ли поговорить с квартирантом?"

Налоговая не всегда спасает. Я например, сейчас снимаю официально по договору, хазяйка платит налог. Ей пофиг ваши угрозы. А и без договора тоже не проблема. Говорит, что мол живет племянник (приехал учится, а в общаге места нет) соседки кумы через три улицы с деревни где родители живут, не платить же мне такие комунальные, а купила на приданное дочке. Это не комерция и все.

В общем, будем надеяться, что наш город не потребует ватмана (бэтмана) для решения подобных проблем :)

с этажа на лестницу доступ по кнопке (свободный).
с лестницы на этаж доступ по карточке - тут проблема - у пожарных нет карточек, но есть желание зайти на этаж. Поэтому я и говорил что пожарники могут быть против.
Если у нас в доме будет централизованная система пожарной безопасности которая разлочит лестницы и лифты во время пожарной тревоги - тогда вариант с карточками кнопочками работает. Иначе - можем сами себе свинью подложить

Это всё достаточно несложно сделать....тут технических трудностей абсолютно нет!!!

Я смотрю курильщики всех достали :), мой сосед сверху особо колоритный он выкидывает жижу от кальяна с балкона, ветром затягивает мне и я лицезрею на светлой плитке это ******, причем я его в поймал на горячем, он божился что больше не будет и продолжает кидать... Ну трудно с невменяемыми говорить, уже и с его родителя говорил х.з ни че не помогает....

Назад
Зверху Знизу