А можно подробней на счет "непочатый край"? Что уже реально сделано?
Мы-то внутри дома не были. Хотелось бы представлять общую картину: какие работы выполнены, и какой объем остается незавершенным.
Напишу все что видел.Ходил до 5 этажа,как дела выше не знаю,проводка и электро-щиты установлены,но света в доме нет, рабочие с фонар .работают,вход в квартиру, электрокабель,висит над входной дверью,потолки я так и не понял,толи гипсокартон,толи зашпаклюют и покрасят,мусоропроводы(шахты) только с бетона вылеты и все,батареи обогрева висят под потолком,в коридоры на пол нужно 1000 м.кв. плитки ,но я ее даже не видел и когда они собираются ее класть,когда мороз бахнет и стройка остановится. Дверь входная серого света,пытался поломать ее вроде норм,но я буду менять,замки обычные,ничего особенного.Был в одноком.кв. ,расстроился ,ванна и кухня норм по площади ,а вот залы очень маленькие,еще и не несущ. колоны в углах вообще уродуют,можно было колоны на наружу сильней вывести,а не газоблоком снаружи обложили. В ванне видел трубу пластиковую,канализац. и все нет входа теплой и горячей воды,окна сразу под замену.Не судите строго,это только мое мнение.

И самое главное,когда были сильные дожди ,то на 18-17 этажах фасад промок насквозь и начал вонять гнилью(со слов рабочих) сейчас вроде все норм.
Рабочие сказали,что когда были сильные дожди,то фасад на 18-17-16 промок насквозь и начал вонять,сейчас вроде сухой.:прыгун: Откуда такие упаднические настроения!? .... Ну случится после вашего сообщения (11:11) через пять минут землетрясение в Новоазвоске такое, что и в Мариуполе и в Запорожье аукнется.. Ну и что ж теперь - жизнь надо продолжать(жить продолжать) ....
....101 причина, почему навесной фасад лучше фасада утепленного"мокрым" способом. - Красить легко, как и летать!?
:шарики:
Вкладення
Останнє редагування: