Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
да, и в правду что-то тут не так:
40mN_39Jruo.webp

Похоже косяк не только в "малярах", а в проекте. На картинке "как будет" - совершенно не то "как есть".

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 754
не сказал бы, что прямо-таки "совершенно не то", но левая часть уже получилась..
ну и пентхаус другой.. есть такое..

А почему тогда слева между окнами расстояние не такое, как на рендере?
На рендере четко видно, где я отметил - расстояния "на глаз" одинаковые.
В реальном здании там все не так. Или слева (на реальном фото) окна просто раздвинули не меняя ширину всего дома?

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 2016-08-18_175635.webp
    2016-08-18_175635.webp
    51 КБ · Перегляди: 733
  • 2016-08-18_180148.webp
    2016-08-18_180148.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 752
цвет ярче чем полоса внизу, наверное будут перекрашивать

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 148
Фишка в том, что не совсем понимаю, с чего Вы думаете, что то, что на рендере является финальным проектом?

Рендер исключительно "набросок" того, как будет примерно выглядеть здание в будущем, и основывался на самых первых вариантах проекта, который в последствии дорабатывался и изменялся.

Так что всё норм! :)

Если так доколупываться до рендера, то дом должен вообще стоять перед магазином АТБ :рл: Непорядок однако. Может визуализаторщики вообще не видели проект или далеки от строительства и чтения рабочих чертежей. Спасибо, что хоть количество этажей совпало. :D

Если так доколупываться до рендера, то дом должен вообще стоять перед магазином АТБ :рл: Непорядок однако. Может визуализаторщики вообще не видели проект или далеки от строительства и чтения рабочих чертежей. Спасибо, что хоть количество этажей совпало. :D

Я с другой стороны смотрю на это - когда все "правильно". Когда моделлеры для рендера получают чертеж, по которому строители льют бетон. Тогда разницы никакой не будет ;)

Я с другой стороны смотрю на это - когда все "правильно". Когда моделлеры для рендера получают чертеж, по которому строители льют бетон. Тогда разницы никакой не будет ;)

Вполне возможно, что так оно и было в какой-то момент. Потом в проект внесли изменения, а рендер не обновили.

ОоО!
Спешиал фор "Сами с Усами":
PRyIbbYCi18.webp

T7EYkbgy6AY.webp

И что вы думаете, это в Харькове!!!!!!!!!!!!!

по ходу дом сами знаете кого!!!

Вопрос к купившим квартиру в Ч2, как думаете успеют сдать вовремя?
Кто-нибудь покупал квартиру у подрядчика, не кого не смутила схема оплаты?

сказали, что сдача дома весной 2018. на счет успеют или нет не понятно, тк что-то очень притормозили стройку, видимо из-за того, что надо успеть сдать ч1

Лично меня именно схема оплаты и отпугнула, просто жесть какая-то. На счёт темпов строительства Ч2, мне также показалось что как-то они медленно строят. Перед глазами другая стройка, так они выгнали 8 этажей за этот сезон (монолит).

Лично меня именно схема оплаты и отпугнула, просто жесть какая-то.

Вот и меня больше всего отпугивает схема оплаты.
обьект интересен ценой сроком сдачи (хотя второе уже под сомнением)

На счёт темпов строительства Ч2, мне также показалось что как-то они медленно строят. Перед глазами другая стройка, так они выгнали 8 этажей за этот сезон (монолит).
Я вот тоже думаю что может переплатить 20% и купить тот же ЖС2 или Авантаж(есть варианты но сроки здачи позже чем конец 2017).
Вообщем обьект больше всего привлекает сроком сдачи(относительно других вариантов) но судя по всему все не так радужно может получится.

Никто не знает молодежный (2) сдали во время ?

Всем привет! История такая,решил малехо сделать перепланировку в будущей квартире в Черёмухах 2, т.е одну стену сдвинуть другую убрать за ненадобностью ну и попросил оставить кирпич от этой стенки в квартире,на что в Форпосте предложили написать для этого заявление или вариант другой ИМИ предложенный пересчитать сумму материала в счёт работ по перепланированию.Вариант с пересчётом меня устроил,это было в начале августа.Дня 4 назад меня обрадовали" что не кирпич ни сумму денег за него возмещать НЕ КОМУ НИ БУДУТ.Общался непосредственно с Яно.С.С. Обьяснение такое,что это документально нигде не прописано.( Есть подобные истории?

фотки новые есть? как там прогресс ч2?

Ребят, а в договоре от Респекта нет никаких подводных камней?

2Aleen
Это тебе только Юрист скажет, но от себя сразу скажу, он рассчитан на то, что бы респект существовал, И суть тут в другом - зачем форпосту на заре второго ЖК портить себе репутацию и кидать инвесторов?
Дальше...
Все мы осознано идём на риск, покупая квартиру в строящемся новострое(это касается любого застройщика, будь то Респект, ЖС1, ЖС2, Авантаж и т.п.), и это наш выбор и наше слово! И пусть глупец потом обвиняет кого-то за неправильный свой выбор в случае как с Победой и т.п.!
Добавлю от себя - Респекту пока верю, иначе бы не вкладывал свои не так просто заработанные деньги!

Более того, мой ответ адресован не только Aleen, "засланных доброжелателей", снующий в нашей ветке на ХФ предостаточно, буквально несколько постами выше, Им отдельное послание: СРАТЬ Я ХОТЕЛ на такие посты :) Можете пойти и поплакать за личное оскорбление своим "заказчикам" :) Могу для таких как вы еще написать куча гадостей, но не хочу и не буду :)

2fistashka209
Спасибище огромное за фотки! :)
Я фоткаю, но не выкладываю из за сами знаете кого :) Нездоровая конкуренция :(

астелависта, так ты не фоткай ) ты на квадрик снимай :) Твой видос по стройке был шикарен :)

Назад
Зверху Знизу