Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
132561545.jpg

так а почему не время? или там что-то такое что опечалит нас всех и запустит дополнительный цикл паники?

:прыгун: Откуда такие упаднические настроения!? .... Ну случится после вашего сообщения (11:11) через пять минут землетрясение в Новоазвоске такое, что и в Мариуполе и в Запорожье аукнется.. Ну и что ж теперь - жизнь надо продолжать(жить продолжать) ....:груди10:

да, но там же подразумевался аккуратненький вентилируемый фасад, насколько я понимаю. как на высотках на 23-го августа..
а эта криво покрашенная херня меня приводит в уныние..
кстати, они балконы собираются стеклить и обшивать, никто не знает?
или это тоже убрали из проекта?

....101 причина, почему навесной фасад лучше фасада утепленного :дощ: "мокрым" способом. - Красить легко, как и летать!?
:шарики:

Останнє редагування:
....101 причина, почему навесной фасад лучше фасада утепленного :дощ: "мокрым" способом. - Красить легко, как и летать!?
:шарики:

Вентфасад намного круче чем мокрым способом во всех аспектах, но есть одно НО, его должна выполнить одна фирма по гостам с промежуточным тех контролем, иначе получится говнище хуже чем мокрым способом, на 23 августа он выполнен плохо вечно отлетают куски.... Супчиков было много абы быстрей прилепили, в таком случае он ненужен....

да, но там же подразумевался аккуратненький вентилируемый фасад, насколько я понимаю. как на высотках на 23-го августа..
а эта криво покрашенная херня меня приводит в уныние..
кстати, они балконы собираются стеклить и обшивать, никто не знает?
или это тоже убрали из проекта?

На применение малярной ленты можно и не рассчитывать, но горизонтальный уровень просматривается :confused:
Кстати, кирпичный цвет у Черемушек смахивает на цвет 24-ки долгостроя "Победа"

На счет остекления балконов - Экипаж планирует начать недели через две, вообщем на конец августа

Видел как пешеходную "зебру" наносят на проспекте Победы - газовой горелкой запекают! Ну точно Президент приедет к нам ...

Люди нужна петиция "Реконструкцию проспекта Победы считать завершенной только после переукладки шпал и трамвайных рельсов! "- 20лет как последний раз делали, да, скорость трамваев ограничено знаком 15 км/ч уже давно, но недавно трамвай все равно слетал с рельс, даже столб сбивал
1053555.jpg

1053554.jpg

Останнє редагування:
Посмотрел вживую. То, что отказались от кирпичного цвета в пользу красивого оранжевого - хорошо. Кривая покраска - плохо. Даже не верится, что можно так криво на крупном обьекте рисовать полосы. Какой смысл качественно строить, чтобы на единственно видимых будущим клиентам работах, нахалтурить. Прямо памятник небрежности.

Даже не верится, что можно так криво на крупном обьекте рисовать полосы. Какой смысл качественно строить, чтобы на единственно видимых будущим клиентам работах, нахалтурить. Прямо памятник небрежности.
Так может идет только первый слой покраски, а потом аккуратно заклеют маляркой и сделают все ровно?

На применение малярной ленты можно и не рассчитывать, но горизонтальный уровень просматривается :confused:
Кстати, кирпичный цвет у Черемушек смахивает на цвет 24-ки долгостроя "Победа"

На счет остекления балконов - Экипаж планирует начать недели через две, вообщем на конец августа

Видел как пешеходную "зебру" наносят на проспекте Победы - газовой горелкой запекают! Ну точно Президент приедет к нам ...

Люди нужна петиция "Реконструкцию проспекта Победы считать завершенной только после переукладки шпал и трамвайных рельсов! "- 20лет как последний раз делали, да, скорость трамваев ограничено знаком 15 км/ч уже давно, но недавно трамвай все равно слетал с рельс, даже столб сбивал
1053555.jpg

1053554.jpg
Маляркой как раз таки пользуются. Присмотритесь получше. Ее снимут и все будет ровно.

А окна только на Ч1 будут доделывать, или уже и по 3секции Ч2 известно?

Останнє редагування:
как зарегистрироваться на форуме черемушек ? ссылка на регистрацию не работает

А окна только на Ч1 будут доделывать, или уже и по 3секции Ч2 известно?

Пока только доделывать балконные рамы Черемушки1. С продолжением на Черемушках2 у Экипажа неопределенность, типа у Респекта "тендер"

Так может идет только первый слой покраски, а потом аккуратно заклеют маляркой и сделают все ровно?
видимо так и было. они уже аккуратные. как под линейку :браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто знает когда сдача Ч1. Официально декабрь, но дом практически готов. Также интересует, можно ли попасть в квартиру сделать замеры - в жс1 ЖК Победа пускают, может и здесь как-то можно?

Может кто знает когда сдача Ч1. Официально декабрь, но дом практически готов. Также интересует, можно ли попасть в квартиру сделать замеры - в жс1 ЖК Победа пускают, может и здесь как-то можно?

Раньше весны документы на квартиру не получите, по замерам обратитесь к прорабу или у Респекта уточните.

Раньше весны документы на квартиру не получите

Я все таки надеюсь, что в октябре сдадут :), поэтому не знаю что делать - в сентябре отпуск и не хочется тратить свободное время и деньги и можно сдвинуть отпуск на октябрь. Если дом действительно сдадут раньше, можно будет использовать их с большей пользой

c чего вы взяли, что могут сдать в октябре, если "Срок сдачи объекта: 1-й пусковой комплекс, жилой дом №1 — 31 декабря 2016 г." c сайта

Я все таки надеюсь, что в октябре сдадут :), поэтому не знаю что делать - в сентябре отпуск и не хочется тратить свободное время и деньги и можно сдвинуть отпуск на октябрь. Если дом действительно сдадут раньше, можно будет использовать их с большей пользой

Был в Респекте, сказали, раньше декабря никто не собирается сдавать дом, раньше апреля не получится делать ремонт, пока не будут готовы документы. Был еще внутри в доме, работы не початый край.

Был в Респекте, сказали, раньше декабря никто не собирается сдавать дом, раньше апреля не получится делать ремонт, пока не будут готовы документы. Был еще внутри в доме, работы не початый край.

А можно подробней на счет "непочатый край"? Что уже реально сделано?
Мы-то внутри дома не были. Хотелось бы представлять общую картину: какие работы выполнены, и какой объем остается незавершенным.

Назад
Зверху Знизу