Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёбаный стыд
(это я по поводу окраса)
так а почему не время? или там что-то такое что опечалит нас всех и запустит дополнительный цикл паники?
да, но там же подразумевался аккуратненький вентилируемый фасад, насколько я понимаю. как на высотках на 23-го августа..
а эта криво покрашенная херня меня приводит в уныние..
кстати, они балконы собираются стеклить и обшивать, никто не знает?
или это тоже убрали из проекта?
....101 причина, почему навесной фасад лучше фасада утепленного"мокрым" способом. - Красить легко, как и летать!?
:шарики:
да, но там же подразумевался аккуратненький вентилируемый фасад, насколько я понимаю. как на высотках на 23-го августа..
а эта криво покрашенная херня меня приводит в уныние..
кстати, они балконы собираются стеклить и обшивать, никто не знает?
или это тоже убрали из проекта?
Так может идет только первый слой покраски, а потом аккуратно заклеют маляркой и сделают все ровно?Даже не верится, что можно так криво на крупном обьекте рисовать полосы. Какой смысл качественно строить, чтобы на единственно видимых будущим клиентам работах, нахалтурить. Прямо памятник небрежности.
Маляркой как раз таки пользуются. Присмотритесь получше. Ее снимут и все будет ровно.На применение малярной ленты можно и не рассчитывать, но горизонтальный уровень просматривается
Кстати, кирпичный цвет у Черемушек смахивает на цвет 24-ки долгостроя "Победа"
На счет остекления балконов - Экипаж планирует начать недели через две, вообщем на конец августа
Видел как пешеходную "зебру" наносят на проспекте Победы - газовой горелкой запекают! Ну точно Президент приедет к нам ...
Люди нужна петиция "Реконструкцию проспекта Победы считать завершенной только после переукладки шпал и трамвайных рельсов! "- 20лет как последний раз делали, да, скорость трамваев ограничено знаком 15 км/ч уже давно, но недавно трамвай все равно слетал с рельс, даже столб сбивал
![]()
![]()
как зарегистрироваться на форуме черемушек ? ссылка на регистрацию не работает
А окна только на Ч1 будут доделывать, или уже и по 3секции Ч2 известно?
видимо так и было. они уже аккуратные. как под линейкуТак может идет только первый слой покраски, а потом аккуратно заклеют маляркой и сделают все ровно?
Так может идет только первый слой покраски, а потом аккуратно заклеют маляркой и сделают все ровно?
Может кто знает когда сдача Ч1. Официально декабрь, но дом практически готов. Также интересует, можно ли попасть в квартиру сделать замеры - в жс1 ЖК Победа пускают, может и здесь как-то можно?
Раньше весны документы на квартиру не получите
Я все таки надеюсь, что в октябре сдадут, поэтому не знаю что делать - в сентябре отпуск и не хочется тратить свободное время и деньги и можно сдвинуть отпуск на октябрь. Если дом действительно сдадут раньше, можно будет использовать их с большей пользой
Был в Респекте, сказали, раньше декабря никто не собирается сдавать дом, раньше апреля не получится делать ремонт, пока не будут готовы документы. Был еще внутри в доме, работы не початый край.