Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Повідом.: 966
Спасибо за совет, но напомните, когда я Вам нагрубила? И почему Вы постоянно кричите?Девушка Агнесска! Прежде всего вам посоветую не грубить соседям и не обсуждать то, в чем особо не разбираетесь!
Никакого документа я не подписывала, что балконная жестянка- это непоколебимая часть здания!
Вам уже ответили, и достаточно толково.До того, как не здан дом, будет так, как вы видите, после будет так, как удобно человеку, это частная собственность. Если, конечно, эта жестянка не будет единой конструкцией с соседним балконом.
Во-первых, почему Вы решили, что лично я собираюсь что-то делать с этими "3 человеками"?Лучше скажите, что вы будете делать хотя бы с 3 человеками, которые не будут согласны с коллективным мнением?
Во-вторых, в ОСМД решение принимается большинством голосов, три человека- это капля в море.
В-третьих, конкретно данный вопрос решается не капризами и желаниями членов ОСМД, а законодательством Украины.
К сожалению, если Вы будете продолжать общение с соседями в подобном духе, с этим пунктом могут возникнуть определенные проблемы. Видите ли, как правило, люди не любят, когда им грубят и разговаривают на повышенных тонах. Вам стоит немного повзрослеть и осознать, что Ваши соседи в новострое отнюдь не забитые алкаши и ушлепки, и не закомплексованные ровесники, а вполне взрослые, состоявшиеся, самодостаточные люди. Термин "договариваться" предполагает ведение диалога, т.е. люди должны слышать друг друга. Понимаете? Слышать, а не менять смысл чужих комментариев на собственные выдумки.Но, тогда договариваться нужно с соседями.
Лично мне от того, будете ли Вы прояснять для себя вопрос с французским окном или нет, ни холодно, ни жарко. Есть желание идти более сложным и проблемным путем - да, пожалуйста, сколько угодно.
Счастливого пути