Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Жилстрой 1 на алексеевке все продал, да и качество у них хуже. А жилстрой второй - ЖК дуэт на алексеевке та же стадия, качество тоже, но цена стартует с 8500грн.

А выбор застройщика?жс1 жс2 рассматривали?

Жилстрой 1 на алексеевке все продал, да и качество у них хуже. А жилстрой второй - ЖК дуэт на алексеевке та же стадия, качество тоже, но цена стартует с 8500грн.

Тут качество и цена.

ребят а есть фотки новенькие , как идут дела, там кто то писал обратный отсчет о первых..... :)

позавчера ехал мимо - с последнего фото ничего не изменилось, праздники как никак

Я думаю, что до 15 числа как минимум будут производить внутренние работы. Одно дело наружные стены выгнать, другое - внутренние перегородки... + вентиляция...

Я думаю, что до 15 числа как минимум будут производить внутренние работы. Одно дело наружные стены выгнать, другое - внутренние перегородки... + вентиляция...

Мне казалось что внутренние работы начинаю только после полностью выгнанных стен...

Мне казалось что внутренние работы начинаю только после полностью выгнанных стен...

на днях опять морозы, так что думаю строительство вернётся к активной фазе с понедельника уже, ну так чтоб было заметно, а сейчас наверно таки внутренние работы какие то делаются

Не знаю что, но сегодня что-то варили на первом доме

Не знаю, как у вас, но мы вообще-то работаем :)
и, да, действительно сейчас ведется кладка внутренних перегородок.. морозы, конечно, немного расстраивают, но тем не менее, все идёт своим чередом.
И до 15 еще многое будет сделано ;)

ку-ку фасад вентилируемый (облицовка из плитки), плитку будешь красить в цвет дома?-)дом уже будет утеплен!
скажите это жильцам ЖК гранд от жс2. а лучше заедьте и посмотрите на самый теплый дом :confused:

облицовочный кирпич ни разу не вент фасад.

мастырят утеплитель по облицовочному кирпичу (даже не плитке)

Вы еще один из тех, кто мимо проходил?

П.С.: почему все считают, что в квартире должно быть жутко тепло по-умолчанию? есть нормы, а есть еще и здравый смысл, благодаря которому (но не у всех) появляются мысли об утеплении изнутри все таки...

П.С.: почему все считают, что в квартире должно быть жутко тепло по-умолчанию? есть нормы, а есть еще и здравый смысл, благодаря которому (но не у всех) появляются мысли об утеплении изнутри все таки...

Я технически не подкован во всяких там вентилируемых фасадах и утеплителях. Но скажу как потребитель...

Чем лучше теплоизоляция дома - тем больше можно экономить. Если на входе температура трубы с отоплением 60 градусов (условно, не знаю столько в реальности), то в теплом доме мы ставим счетчик тепла на квартиру и закручиваем до 50. Разница - сэкономленные деньги (потребителя). Мы привыкли к температуре воздуха комнаты 23-25 градусов.

А если у дома большие теплопотери, то хоть круть, хоть верть - платить будешь как за 60 градусов, а получать те же 23-25 на воздухе.

Поэтому, умные люди и паряться, кто покупает недвижку за свои честно заработанные деньги.

Вы еще один из тех, кто мимо проходил?

Утепляться собираются те, кто сейчас живёт в холоде и не знает насколько лучше в новостроях. Будучи в гостях, нам понравились дома жс, которые совсем не приглянулись в виде стройки, они обшиты как термосы и берегут тепло, а не теряют, внутри уютно и вообще нет никаких обогревателей (как у нас сейчас в чешке, возле каждого окна по штуке).

Кроме того, вент фасад заявлют ещё более эффективным. не придётся нам утепляться, паника разрушенных фасадов преждевременна.

Зы: утеплять квартиру изнутри нельзя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлю по поводу утепления. Я сейчас живу в Молодежном от респекта, батареи отлично греют, дом теплый, надобности в обогревателях дополнительных нет. В -20 батареи откручиваются и зашибись.
По поводу Черемушек, когда покупал в том же респекте, сказали что по идеи должен быть еще теплее чем молодежный. До этого снимал квартиры в панельках поэтому на себе знаю что такое зимовать там при хорошем морозе.
Так что ребята не стоит думать о том что прийдется утепляться, по крайней мере пока не побываете в квартире.

сказали что по идеи должен быть еще теплее чем молодежный
+1
если взять за основу газоблок, то в случае Молодежного за ним идет облицовочный кирпич, а тут утепленный вентилируемый фасад

Назад
Зверху Знизу