Лоджии нестеклённые, к сожалению..
это заблуждение..
а где вы узнавали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лоджии нестеклённые, к сожалению..
это заблуждение..
100% информация от застройщика - лоджии будут застеклённые, незастеклёнными останутся треугольные балкончики по бокам. не пойму зачем кому-то нужно будет менять жестянку? все равно ведь утепление лоджии будете делать изнутри, ее даже трогать не надо...Лоджии нестеклённые, к сожалению..
100% информация от застройщика - лоджии будут застеклённые, незастеклёнными останутся треугольные балкончики по бокам. не пойму зачем кому-то нужно будет менять жестянку? все равно ведь утепление лоджии будете делать изнутри, ее даже трогать не надо...
я специально сейчас звонил, и мне подтвердили этоИ я так понял, что застекленные.
скидка есть только на 2 и 17 этаж, так же было и в черемушках-1Скажите, есть ли скидка на квартиры на 13 этаже?
кстати, еще информация от Респекта, что с 15 января будут поднимать цены... пока не сказали насколько, но возможно значительно. ни у кого нет данных?
сообщите пожалуйста актуальные цены за квадрат во вторых Черемушках, если у кого есть инфо.а кто Вам сказал, что повышение будет значительным? говорили будет в пределах 200-350 грн в квартал
сообщите пожалуйста актуальные цены за квадрат во вторых Черемушках, если у кого есть инфо.
сообщите пожалуйста актуальные цены за квадрат во вторых Черемушках, если у кого есть инфо.
я понимаю, 2-х комн.1 - 2- 3 к? там цена отличается в зависимости от комнат
я звонил дней 10 назад, может что то поменялосьТак возьми позвони
а кто Вам сказал, что повышение будет значительным? говорили будет в пределах 200-350 грн в квартал
январь февраль мертвые, не вижу смысла в этот период повышать ценыв самом Респекте и сказали...
январь февраль мертвые, не вижу смысла в этот период повышать цены
это цены с сайта, мне сказали, что 2-комн по 100% оплате 6500, в рассрочку 6600, поэтому и непонятно, почему на сайте одна цена, озвучивают другую, или озвучивают уже с подорожанием1-к от 6630 грн
2-к от 6396 грн
3-к от 5928 грн
но опять-таки эти цены действуют до 15/01/15, и на них еще влияет способ оплаты, 100% или в рассрочку
сейчас ситуация с валютой более менее стабильна, за пол января ничего не поменяетсяподозреваю, что здесь замешано не столько планируемое увеличение цены, сколько скачки курсов валют, которые напрямую влияют на цену стройматериалов
но был серьезный скачок до недавнего... это чисто мое предположение, глядя на повсеместное подорожание. да и на фоне всеобщего подорожания почему-бы не поднять цену? я бы так и сделал )))сейчас ситуация с валютой более менее стабильна, за пол января ничего не поменяется
Изучите внимательно устройство вентилируемого фасада. Это единая система на весь дом, нарушение его целостности недопустимо и грозит нарушением микроклимата под фасадом у всех жильцов дома.
По поводу кто запретит - то такие вопросы должны решаться общим собранием жильцов. Ну а если Вы допустим решите положить на всех большой болт, нарушать целостность конструкции и внешнего вида здания, и уродовать дом своей лепниной,то я например подам на Вас в суд, да и всё.
P.S. Я бы вообще и кондиционеры разрешал вешать только по единому стандарту, в оговоренных для всех местах, а не как попало, чтоб не устраивать курятник и не уродовать внешний вид здания.
подозреваю, что здесь замешано не столько планируемое увеличение цены, сколько скачки курсов валют, которые напрямую влияют на цену стройматериалов
А именно франзуский бетон, немецкая арматура и бельгийские газоблоки.подозреваю, что здесь замешано не столько планируемое увеличение цены, сколько скачки курсов валют, которые напрямую влияют на цену стройматериалов