Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Лоджии нестеклённые, к сожалению..
100% информация от застройщика - лоджии будут застеклённые, незастеклёнными останутся треугольные балкончики по бокам. не пойму зачем кому-то нужно будет менять жестянку? все равно ведь утепление лоджии будете делать изнутри, ее даже трогать не надо...

100% информация от застройщика - лоджии будут застеклённые, незастеклёнными останутся треугольные балкончики по бокам. не пойму зачем кому-то нужно будет менять жестянку? все равно ведь утепление лоджии будете делать изнутри, ее даже трогать не надо...

И я так понял, что застекленные.

И я так понял, что застекленные.
я специально сейчас звонил, и мне подтвердили это ;)

кстати, еще информация от Респекта, что с 15 января будут поднимать цены... пока не сказали насколько, но возможно значительно. ни у кого нет данных?

Скажите, есть ли скидка на квартиры на 13 этаже?
скидка есть только на 2 и 17 этаж, так же было и в черемушках-1

При оплате 100% доступны следующие цены на квартиры в ЖК «Черемушки 2″:
2, 17 этаж
1-ная квартира – 6240 грн.кв.м.
2-ная квартира – 6032 грн.кв.м.
3-ная квартира – 5720 грн.кв.м.

Останнє редагування:
кстати, еще информация от Респекта, что с 15 января будут поднимать цены... пока не сказали насколько, но возможно значительно. ни у кого нет данных?

а кто Вам сказал, что повышение будет значительным? говорили будет в пределах 200-350 грн в квартал

а кто Вам сказал, что повышение будет значительным? говорили будет в пределах 200-350 грн в квартал
сообщите пожалуйста актуальные цены за квадрат во вторых Черемушках, если у кого есть инфо.

сообщите пожалуйста актуальные цены за квадрат во вторых Черемушках, если у кого есть инфо.

1-к от 6630 грн
2-к от 6396 грн
3-к от 5928 грн
но опять-таки эти цены действуют до 15/01/15, и на них еще влияет способ оплаты, 100% или в рассрочку

январь февраль мертвые, не вижу смысла в этот период повышать цены

подозреваю, что здесь замешано не столько планируемое увеличение цены, сколько скачки курсов валют, которые напрямую влияют на цену стройматериалов

1-к от 6630 грн
2-к от 6396 грн
3-к от 5928 грн
но опять-таки эти цены действуют до 15/01/15, и на них еще влияет способ оплаты, 100% или в рассрочку
это цены с сайта, мне сказали, что 2-комн по 100% оплате 6500, в рассрочку 6600, поэтому и непонятно, почему на сайте одна цена, озвучивают другую, или озвучивают уже с подорожанием :D

подозреваю, что здесь замешано не столько планируемое увеличение цены, сколько скачки курсов валют, которые напрямую влияют на цену стройматериалов
сейчас ситуация с валютой более менее стабильна, за пол января ничего не поменяется

сейчас ситуация с валютой более менее стабильна, за пол января ничего не поменяется
но был серьезный скачок до недавнего... это чисто мое предположение, глядя на повсеместное подорожание. да и на фоне всеобщего подорожания почему-бы не поднять цену? я бы так и сделал )))

А что с новым налогом?Он будет касаться недостроев или начнут с новых проэктов?

Изучите внимательно устройство вентилируемого фасада. Это единая система на весь дом, нарушение его целостности недопустимо и грозит нарушением микроклимата под фасадом у всех жильцов дома.
По поводу кто запретит - то такие вопросы должны решаться общим собранием жильцов. Ну а если Вы допустим решите положить на всех большой болт, нарушать целостность конструкции и внешнего вида здания, и уродовать дом своей лепниной,то я например подам на Вас в суд, да и всё.

P.S. Я бы вообще и кондиционеры разрешал вешать только по единому стандарту, в оговоренных для всех местах, а не как попало, чтоб не устраивать курятник и не уродовать внешний вид здания.

Полностью согласен

до 12 января на 3ку цена 6138 при рассрочке (5928 за кв.м остальное это 4% за услуги респекта)

Я тоже согласен,но так как мы живём по принципу - моя хата с краю,то всем будет наплевать

Это если барыги занимаются закупкой - то да. Чтоб покупать по 16 за бакс, а не по 20.. надо на валютный счет загружать гривню и оплачивать по безналу. В таком случае бабки прийдут по курсу 16, а не 20..22. Но в Украине про это делают вид, что не знаю.. Сами так и делают, а говорят по 20-22...

Это не относится к Респекту, а в целом описываю картину как у нас в стране все оперируют этим курсом.

А именно франзуский бетон, немецкая арматура и бельгийские газоблоки.

Назад
Зверху Знизу