Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Девушка Агнесска! Прежде всего вам посоветую не грубить соседям и не обсуждать то, в чем особо не разбираетесь!
Спасибо за совет, но напомните, когда я Вам нагрубила? И почему Вы постоянно кричите?
Никакого документа я не подписывала, что балконная жестянка- это непоколебимая часть здания!
До того, как не здан дом, будет так, как вы видите, после будет так, как удобно человеку, это частная собственность. Если, конечно, эта жестянка не будет единой конструкцией с соседним балконом.
Вам уже ответили, и достаточно толково.
Лучше скажите, что вы будете делать хотя бы с 3 человеками, которые не будут согласны с коллективным мнением?
Во-первых, почему Вы решили, что лично я собираюсь что-то делать с этими "3 человеками"?
Во-вторых, в ОСМД решение принимается большинством голосов, три человека- это капля в море.
В-третьих, конкретно данный вопрос решается не капризами и желаниями членов ОСМД, а законодательством Украины.
Но, тогда договариваться нужно с соседями.
К сожалению, если Вы будете продолжать общение с соседями в подобном духе, с этим пунктом могут возникнуть определенные проблемы. Видите ли, как правило, люди не любят, когда им грубят и разговаривают на повышенных тонах. Вам стоит немного повзрослеть и осознать, что Ваши соседи в новострое отнюдь не забитые алкаши и ушлепки, и не закомплексованные ровесники, а вполне взрослые, состоявшиеся, самодостаточные люди. Термин "договариваться" предполагает ведение диалога, т.е. люди должны слышать друг друга. Понимаете? Слышать, а не менять смысл чужих комментариев на собственные выдумки.
Лично мне от того, будете ли Вы прояснять для себя вопрос с французским окном или нет, ни холодно, ни жарко. Есть желание идти более сложным и проблемным путем - да, пожалуйста, сколько угодно.
Счастливого пути:)

dicher, это все понятно, но это общие прописанные фразы. Дом не архитектурная ценность и балконы в том числе, целостность, разрушение, про это даже не говорится. По поводу пожарной безопасности, те балконы, кот. не застекляются застройщиком, после сдачи дома остеклить можно, узнавали лично! Это не предприятие, а частная жилая собственность и личная ответственность человека. Тогда и огнетушитель в квартире должен быть, если на то пошло.

а про целостность никто и не говорит. смотрите про "зовнішнього вигляду фасадів". лично для меня демонтаж жестянки и замена на что-то "от себя" попадает под этот случай. против окон на сегодняшний день ничего не имею.

Кстати, при чем тут архитектурная ценность? К чему Вы вообще? Считаете, если это жилой дом, то и выглядеть он может как "убогое ничто", раз это не музей и не историческое сооружение? Это лицо города, как минимум. Это лицо жильцов, которые в том доме живут. Если Вы с этим не считаетесь, то и жильцы с Вами считаться не будут.

Мне кажется, что тут кто-то перепутал слова целостность фасада с ценность фасада (исторической) :)

Останнє редагування:
Ищу соседей Черемушки-2. Хотелось бы познакомиться.

Кто знает какие условия рассрочки?

Кто знает какие условия рассрочки?

30% - первый взнос.
Дальше разбивка оставшихся квадратов поквартально. (но можно будет выплачивать как раньше так и позже) Цена на оставшихся будет та которая на тот момент, когда будете проплачивать.

30% - первый взнос.
Дальше разбивка оставшихся квадратов поквартально. (но можно будет выплачивать как раньше так и позже) Цена на оставшихся будет та которая на тот момент, когда будете проплачивать.

+4% за услуги респекта, +8К первоначальный взнос, +0.5-0.8% комиссия в банк. так и набежит кругленькая сумма

не вводите людей в заблуждение
+4% за услуги респекта
уже входит в стоимость объявленной цены за метр кв.
+8К первоначальный взнос
который возвращается при оплате (залоговая сумма)
+0.5-0.8% комиссия в банк
сбербанк Рашки 0,3 %

с 12 января подорожание, говорят вроде как гривен на 400 сразу, а то и больше

+500 грн минимум - сегодня озвучили по телефону в Респекте

не вводите людей в заблуждение

уже входит в стоимость объявленной цены за метр кв.

который возвращается при оплате (залоговая сумма)

сбербанк Рашки 0,3 %

через Платинум совсем копейки

+500 грн минимум - сегодня озвучили по телефону в Респекте

а точнее не сказали

есть какие-то % или штрафы если не успеваешь выплатить всю сумму до конца строительства?

есть какие-то % или штрафы если не успеваешь выплатить всю сумму до конца строительства?

нет. Но есть подорожание. И оставшиеся квадраты будете оплачивать по действующей цене на тот момент. Я вносил 30% в декабре по 6604грн, а вот в январе уже будет +500грн... а то и больше говорят, а потом может еще дорожать. Поэтому, чем быстреее выплатите, тем дешевле обойдется.

Ищу соседей Черемушки-2. Хотелось бы познакомиться.

мы во вторых, секция 3

нет. Но есть подорожание. И оставшиеся квадраты будете оплачивать по действующей цене на тот момент. Я вносил 30% в декабре по 6604грн, а вот в январе уже будет +500грн... а то и больше говорят, а потом может еще дорожать. Поэтому, чем быстреее выплатите, тем дешевле обойдется.

мы во вторых, секция 3

Не страшно было покупать?

мы во вторых, секция 3

дешевле обойдется в $ ?

Страшно. Но для нас другого выхода нет. Двушку в сданом мы не потянем.

Вариантов как то у вас маловато.

вторичка тоже дороже, но там еще если сравнивать квадратуру, то совсем не то. Какие еще есть варианты? Рассчет в национальной валюте. Это рассросчка от застройщика, а не кредит.

Назад
Зверху Знизу