Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В договоре указана такая же стоимость кв. метра или дешевле?я полную сумму вносила через банк
Это же небезопасно - отдавать 50% неизвестно куда без договора и без бумажки ??? Не боитесь ? Ладно бы хоть какой-то документ дали, хоть захудалый вексель, но ведь вообще ничего не дают, ни договора, ни чека о внесении суммы.
в общем приблизительно 25 % я платил наличными и в договоре эта цифра не обозначена. Никому никаких рекомендаций по этому поводу давать не возьмусь. Согласился на эти условия исключительно потому что мой родственник брал по такой же схеме квартиру в Молодежном 2 и никаких проблем не было. Скидку себе я тоже сторговал приличную. Так что будем ждать и надеяться на лучшее ))
Всем доброго времени суток.
Занят был нереально, посему фотки только сейчас выложил, ко всему еще и прошлой недели..
Колонны на 4-м этаже уже готовы, сейчас готовят опалубку для плиты перекрытия между 4 и 5 этажами. Уже в общем могли бы и стены выкладывать начать.
как построитесь , приглашайте на отделку![]()