Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
2 9trance9
А ты тоже уже купил в нашем доме квартирку? если не секрет какую? :) а если секрет, тогда в личку можешь написать :)

По фоткам, я думаю что любые фотки будут уместны. Можешь выкладывать в группе вконтакте, там проще, ток желательно отдельным альбомом и с именем альбома по примеру тех, которые уже есть.

Ну или можно мне по скайпу или на почту, а я выложу...

ну что ж, свежие новости с молодежного.
в сданном доме фирма застройщик отказывается давать отопление.
когда будут его давать - никто не знает.
не факт, что его дадут на следующую зиму.
люди фактически остались без квартир. их заставили подписать акт приема передачи дома, но ключи никто на руки не получил.
никто за это отвечать не хочет.
вот такие вот дела.

а кто платить будет??
насколько я наслышан- дают не они а теплосети, при условии заключения договора со всеми жильцами.
в жс2 сразу же при оплате квартиры заставляют подписать доверенность для заключения договора с теплосетями имени владельца квартиры.

Останнє редагування:
Ну, собсснна.. очередная порция фоток:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И "Затравочка":
hPsxkrFCyaM.jpg

-NmS25fbAY0.jpg

ну что ж, свежие новости с молодежного.
когда будут его давать - никто не знает.
не факт, что его дадут на следующую зиму.
люди фактически остались без квартир. их заставили подписать акт приема передачи дома, но ключи никто на руки не получил.
никто за это отвечать не хочет.
вот такие вот дела.

так же разочарован застройщиком. Ключи от квартир не выдали, сказали только после регистрации прав собственности, вот только будет ли таковая не известно ибо после подписания акта выполненных работ предмет договора считается выполненным.

Хотел инвестировать во 2ю очередь черемушек, но теперь передумал

а кто платить будет??
насколько я наслышан- дают не они а теплосети, при условии заключения договора со всеми жильцами.
в жс2 сразу же при оплате квартиры заставляют подписать доверенность для заключения договора с теплосетями имени владельца квартиры.

Мудрое решение, хорошо бы Респекту взять это на заметку. Решит просто кучу вопросов..

так же разочарован застройщиком. Ключи от квартир не выдали, сказали только после регистрации прав собственности, вот только будет ли таковая не известно ибо после подписания акта выполненных работ предмет договора считается выполненным.
а процедуру получения свидетельства о праве собственности проходили хоть раз?
ЖС-1 это занимает 2-3 месяца, там заседание исполнительного районного комитета пройти надо, регистрацию в БТИ, выдачу в БТИ согласно законодательству по срокам.
Только при наличии свидетельства о праве собственности дальше с вами будут разговаривать на предмет заключения договоров на тепло, воду и электричество (ЖС-1 на время ремонта требует поставить свой электросчетчик и каждый месяц на РС ЖС-1 нужно оплачивать за потребленную электроэнергию по тарифу как для Юр. лиц, с теплом та-же картина, без свидетельства о праве собственности пломбировали краны на вводе и тепло не подают в квартиру, а это грозит перемерзанием стояка с холодной водой и разрывом труб).
Респект это решил ужесточить, не предоставление пакета документов для на получение свидетельства о праве собственности в течении 1 месяца после подписания Акта приема-передачи - грозит возвратом внесенных денег на текущий счет пайщика.

Останнє редагування:
на сайте Респект стройинвеста появилось объявление про акцию на двушки, кто-то знает подробности акции?

разрывом пустых труб ?

если на стройке нет воды и электричества, то нахрена там отопление?

на сайте Респект стройинвеста появилось объявление про акцию на двушки, кто-то знает подробности акции?

АКЦИЯ НА 2-Х КОМН. КВАРТИРЫ В ЖК «ЧЕРЕМУШКИ»

Две двухкомнатные квартиры площадью 84,91 кв.м., 2,17 этажи при 100% оплате – 5122 грн. кв. м.

Акция действует с 18.10.13 по 18.11.13

Респект это решил ужесточить, не предоставление пакета документов для на получение свидетельства о праве собственности в течении 1 месяца после подписания Акта приема-передачи - грозит возвратом внесенных денег на текущий счет пайщика.

пакет документов для регистрации свидетельства на право собственности на объект инвестирования (квартиру) - это акт приема передачи и справка о 100 процентной оплате. Читайте законодательство. Статья 19 Закона Украины № 978

Застройщик же в свою очередь нарушает данную статью Закона, ибо там черным по белому написано, что при подписании акта доверителю должно быть вручено все оборудование установленное в квартире и паспорта на него. Следовательно ключи от квартиры, как неотъемлимая часть входной двери так же должны быть переданы.

если на стройке нет воды и электричества, то нахрена там отопление?
уважаемый за темой следите
речь идет как написано выше
а это грозит перемерзанием стояка с холодной водой и разрывом труб
причем тут отопление ? абы ляпнуть

что-то оказывается некоторые считают, что стройка Респекта на целиноградской из-за кризиса останавливалась, и только благодаря содействию государства её таки закончили:

На минулому тижні введено в експлуатацію 16-поверховий будинок на 239 квартир за адресою м. Харків, вул. Цілиноградська, 48-в.

«Будівництво даного будинку було розпочато ще у 2007 році, але за наслідками світової фінансової кризи було призупинено. Після надання Державною іпотечною установою фінансування у розмірі 48 млн. грн. – роботи на об’єкті поновили. Завдяки цьому 239 харків’ян нарешті отримають свої квартири», - зазначив Голова правління ДІУ.

Да, не все так гладко было. Но, "содействие государства" у нас не каждая строительная компания может получить. Главное что закончили. Посмотрим как события в Молодежном 2 будут развиваться, как долго будут затягивать.

Был на соревнованиях, фоток новых пока нет :)

Ну шо, наконец-то я добрался до дома, переехав наконец-то на Алексеевку :)
В общем новые фотки тут:

Ну и для затравочки:
3KRvRUtU1F0.jpg

5r7Y3OKBLvQ.jpg

Ключи от квартир не выдали, сказали только после регистрации прав собственности, вот только будет ли таковая не известно ибо после подписания акта выполненных работ предмет договора считается выполненным.
Бред какой-то. Я уже делал ремонт не имея на руках доков на право собственности.

Интересно, что это за надстройка с дверным проемом на втором этаже?

подскажите, а вторую очередь они собираются запускать после окончания строительства каркаса первого дома?
или все же параллельно?

Назад
Зверху Знизу