Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
И я все через банк оплачивала

lll325, А вы 100% платили? может когда в рассрочку другая система?

Кстати, да..Спросил у тех, кто оплачивал полную сумму сразу - часть налом, часть безналом. Причём не только черёмушки, но и молодёжные..
Как я понял, безналом те деньги, которые подрядчику(форпосту), а налом респекту.
Ко всему они могут сделать скидку на этом...

я полную сумму вносила через банк

lll325 тогда я ничего не понимаю... Вам сразу так предложили расплатиться, или вы настояли?

Это же небезопасно - отдавать 50% неизвестно куда без договора и без бумажки ??? Не боитесь ? Ладно бы хоть какой-то документ дали, хоть захудалый вексель, но ведь вообще ничего не дают, ни договора, ни чека о внесении суммы.

Я брал в рассрочку, оплачивал все через банк. Давать налом без подтверждающих документов не рискнул бы.

я полную сумму вносила через банк
В договоре указана такая же стоимость кв. метра или дешевле?

Это же небезопасно - отдавать 50% неизвестно куда без договора и без бумажки ??? Не боитесь ? Ладно бы хоть какой-то документ дали, хоть захудалый вексель, но ведь вообще ничего не дают, ни договора, ни чека о внесении суммы.

Почему 50 %? Раньше просили 25 %.

Останнє редагування:
Отличный домик будет! Поздравляю всех будущих хозяев. И растет очень быстро!

А вот насчет расчетов наличными и без документов в размере половины общей суммы - это риск. Не дай бог, конечно, но почитайте тему соседей - "монолитовцев"...

Андиан, мне предлагали только один вариант-через банк

в общем приблизительно 25 % я платил наличными и в договоре эта цифра не обозначена. Никому никаких рекомендаций по этому поводу давать не возьмусь. Согласился на эти условия исключительно потому что мой родственник брал по такой же схеме квартиру в Молодежном 2 и никаких проблем не было. Скидку себе я тоже сторговал приличную. Так что будем ждать и надеяться на лучшее ))

Если не секрет какую скидку в % вам сделали,мне предлагают скидку только при 100% оплате в районе 5% и то пока не точно,жду понедельника. И все же 50% налом без подтверждающих документов и точка,как быть не знаю,очень опасаюсь этого момента. Про монолит читала-ужас.

в общем приблизительно 25 % я платил наличными и в договоре эта цифра не обозначена. Никому никаких рекомендаций по этому поводу давать не возьмусь. Согласился на эти условия исключительно потому что мой родственник брал по такой же схеме квартиру в Молодежном 2 и никаких проблем не было. Скидку себе я тоже сторговал приличную. Так что будем ждать и надеяться на лучшее ))

В договоре стоимость квадратного метра была тоже занижена на 25% или прописана реальная?

у меня тоже скидка примерно 5-6 % с однокомнатной квартиры, это при том что брал я ее на уровне котлована по минимальной цене.. В договоре цена заниженная. Если будут проблемы, в суде ничего не докажешь.

Всем доброго времени суток.
Занят был нереально, посему фотки только сейчас выложил, ко всему еще и прошлой недели..
Собственно - сцылочка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и парочка фоток:
KRIEMkz-V8Q.jpg

4tSygtiwr4E.jpg

NhK3r_AHJNA.jpg

Ну а сегодня, с далека, было видно колоны 4-го этажа...

Всем доброго времени суток.
Занят был нереально, посему фотки только сейчас выложил, ко всему еще и прошлой недели..

Спасибо. Ваши фото -единственный источник информации о ходе строительства. Респект информировать не торопится, хотя льют достаточно быстро. По прогнозам, с завтрашнего дня обещают резкое понижение температуры, так что заливка, скорее всего, приостановится или ощутимо замедлится.

Колонны на 4-м этаже уже готовы, сейчас готовят опалубку для плиты перекрытия между 4 и 5 этажами. Уже в общем могли бы и стены выкладывать начать.

Колонны на 4-м этаже уже готовы, сейчас готовят опалубку для плиты перекрытия между 4 и 5 этажами. Уже в общем могли бы и стены выкладывать начать.

Я думаю, что сметы начнут выкладывать не раньше весны...
Что-то так думаю...

Останнє редагування:
Доброго всем утра!
Пофоткал я всё таки сегодня... или уже вчера...
Правда уже было темновато и был я без штатива, посему многие фотки не такие "резкие"... Ну в общем, как обычно, выложил их в группе вконтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и парочку сюда:
4FvYys7GEi0.jpg

qk6EnFlPTAM.jpg

как построитесь , приглашайте на отделку :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу