Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
подскажите, а вторую очередь они собираются запускать после окончания строительства каркаса первого дома?
или все же параллельно?

Думаю, что однозначно позже.
Скорей всего будет такая-же схема, как и с Молодёжным1-2

Несущая стена, а проем - это вход в комнату в 1 к.кв площадью 48.8 и2

+100500 %

А те однушки еще будут выкидываться в продажу, но скорей всего ближе к концу строительства. Уж очень просто из неё сделать двух-комнатную....

Проблематично теперь двушку сделать, проходная комната будет(

На схеме в первом посте не окончательный вариант планировки. Сам по себе проём будет посередине и расширен на две полноценные двери.
Застройщик специально изменил в самый последний момент это из рассчёта того, что многие захотят разделить на две комнаты.

Смотрю на фотки, проем явно не по центру находится. Теперь начнут перепланировать и долбить несующие стены. Может заинтересованным людям к застройщику обратится по этому поводу и сделать 2 проема (а для сдачи дома комиссии заложить доп. проем пеноблоками;))
А еще умники будут штробы резать под проводку, а по бетону делать не желательно(

Останнє редагування:
Посмотрите внимательно планировку. Проем находится как раз посередине комнаты под две двери. А несущая стена имеет продолжение на балконе вот и кажется визуально что проем не посередине.

Посмотрите внимательно планировку. Проем находится как раз посередине комнаты под две двери. А несущая стена имеет продолжение на балконе вот и кажется визуально что проем не посередине.
Согласен, не обратил внимания. Но как по мне комнаты маленькие будут

Если серьёзно, то ничего критичного в проёме не вижу.
Отличный широкий проём, как раз на две двери в разные две комнаты, которые можно будет разделить от середины проёма стеной. Ничего проходного не будет
По визуализации с фотографии не видно точное расстояние, но думаю, что комнатка с окном получится меньше, чем комнатка с балконом. как то так...

А по поводу размеров комнаты - это уже вопрос практически не по существу... кому хочется полноценные две комнаты - покупайте двух-комнатные квартиры :)

Думаю, что однозначно позже.
Скорей всего будет такая-же схема, как и с Молодёжным1-2
Как ни странно, вторую очередь уже запустили, и даже собираются начать продажи. Не рановато ли? Сдача дома только в 2017 году.
Если бы была схема, как в Молодежном, у пайщиков была бы уверенность в том, что 1-й дом достроят, поскольку застройщику выгодно и за второй комплекс деньги взять. Теперь такой уверенности нет. Остается гадать - достроят ли? Или снимут навар и с денежками инвесторов уйдут в свободное плавание?

Как ни странно, вторую очередь уже запустили, и даже собираются начать продажи. Не рановато ли? Сдача дома только в 2017 году.
Если бы была схема, как в Молодежном, у пайщиков была бы уверенность в том, что 1-й дом достроят, поскольку застройщику выгодно и за второй комплекс деньги взять. Теперь такой уверенности нет. Остается гадать - достроят ли? Или снимут навар и с денежками инвесторов уйдут в свободное плавание?

Пока будете гадать - цена уйдёт высоко в горы!

Потом локти кусать будете!

ДАВАЙ-НАЛЕТАЙ на квартиры, да поскорее!!!! :D

да что-то черёмушки в стройобзоре постоянно на слуху в последнее время, видать налетающих особо не много... все интересные варианты типа забронированы, продают пока самые не интересные, а на 2-ки с окнами в стену опять акцию продлили

уже есть у кого-то планировки 2-ой секции?

все интересные варианты типа забронированы,

Забронированы или проданы?
Если желающих немного, зачем начинать продажи второй секции? Тем более, сдача через 4 года. Гораздо вероятнее, что большая часть квартир, действительно, уже распродана. Слишком сладкая цена за монолитку в 200-300 м от метро, к тому же в третьем, по престижности, районе города (после Нагорного и ПП).

Останнє редагування:
Ну, пока суть да дело...
Очередная серия фоток :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Y-ZUzpHPwN4.jpg

3nbeeYPBK38.jpg

astelavista красава-)спасиб за фото!

Не за что ;)
Мне же самому интересно...

Ко всему вконтакте гораздо больше более детальных фоток..

Останнє редагування:
Спасибо за фото :)

Да уж, странно, когда я был в офисе у них, то так и говорили, что сначала первая секция, затем с 15 года вторая, я уже собрался до 2015 поднакопить деньжат для более интересного варианта планировки, а тут вдруг форсирование событий, может это все же только сваи и фундамент, а продажи таки после первой секции, планировок по второму домику нет же еще, и цены тоже не озвучены.

Самореклама... она такая ... реклама...

Да уж, странно, когда я был в офисе у них, то так и говорили, что сначала первая секция, затем с 15 года вторая, я уже собрался до 2015 поднакопить деньжат для более интересного варианта планировки, а тут вдруг форсирование событий, может это все же только сваи и фундамент, а продажи таки после первой секции, планировок по второму домику нет же еще, и цены тоже не озвучены.

Хм, с таким временным плечом брать квартиру в во второй очереди не вижу смысла.Как по мне 4-х летняя заморозка денег- это слишком. :) Банальные 15 сложных процентов в год к концу стройки дадут более широкий выбор как по квартирам так и по застройщикам в целом. Проектов сейчас много начали, да денег у людей больше не становится. Как по мне "Флагман" от ЖС-2 интереснее во всех отношениях. Имею ввиду планировки и срок ввода в эксплуатацию. По финансам- тоже самое почти выходит. У них трёшки по 85м2, да и планировки отличные- ничего лишнего. Про качество дома- не скажу. Построенный "Форт-постом" "Молодёжный" не плох. :)

Останнє редагування:
Прошла неделя...
По фоткам видно, что темп литья каркаса увеличивается, приблизительно уже выходят на 1 этаж за 2 недели.

Фотки ВКонтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и парочку фоток сюда:

oONjbHFseDo.jpg

SIWzmga2jYQ.jpg

5Z-bh2ELP1g.jpg

Подскажите кто уже оплчивал квартиры,что за схему они предлагают,половину оплатить по безналу через банк,а вторую часть денег налом без всяких документов. Это обычная практика,для новстроев или развод.Деньги отдашь,а потом если что ничего не докажешь.

Я всё оплачиваю через банк.
Да и всех, кого знаю, оплачивали через банк...

Я покупал по такой схеме. И мой знакомый, который мне посоветовал эту компанию тоже так расплачивался в Молодежном 2.

Назад
Зверху Знизу