Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
Кстати кран справа желтый разобрали, забор снесут. Надеюсь правая часть в скором времени исчезнет.

забор врятли снесут, земля от парковки и до забора закреплена за констракшен групом (не за домом). отсюда и забор.

Когда нибудь руки дойдут и до тех свалок что не на поляне а выше. там просто ситуация сложнее. нужна техника. да и в принципе даже если там убрать мусор, без организации мест отдыха гулять с детьми там врятли выйдет. вобщем нужна совместная работа жителей с администрацией района.
совешенно верно, и в сентябре там убирали довольно хорошо, попилили деревья и вывезли мусор. Но есть стихийные мусорки строй материала, которые свозят, чтоб потом укреплять дорогу к гаражам.
все можно убрать, было бы желание.
Только как показывает практика, кто больше кричит про мусор, тот первый сдувается, когда приглашаешь на субботник. Забудьте что вам кто-то что-то должен, только сами :-) будет желание собрать мусор, обращайтесь :-)
Дом нормальный, цена-качество-расположение адекватны :-)

это типа не наша территория, и даже дет площадка уже не наша территория, поэтому влиять мы на это не понятно как

Не тот. Забор, который был для крана, там на участке ещё куча поддонов валяется

так он уже фактически убран, но там особо не погуляешь даже если поддоны уберут. вокруг площадки в прошлом году высадили деревья. мы тоже одно посадили. площадка на птичьих правах, поэтому облагораживанием территории с размахом не займёшься

она не свободна, она принадлежит СМУ-7 или как их там именнуют

та все за, пойдите в ЖЭК пообщайтесь, а потом поговорим :-)) вам там подрасскажут. Я думаю если дать клич и разрешение, народ сам замлю даже приведет в порядок.
Я предлагала даже траву купить и почеять -на все ответ , не наша земля.

Останнє редагування:
Ребята подскажите, как вообще живется на 22 этаже? Нормальный ли напор воды и что выше там. 23 этаж - технический насколько я понял, но что это значит? Есть ли гул какой-то, может лифты или еще что?. А 24 этаж чем занят?

на 22ом точно так же как и везде. Ветренно не только на этаже, но и на улице :-)если че.

за то вид из окон самый лучший

на 23-м и 24-м такие же квартиры и везде. технический 25-й, там котёл и прочее

Ребята, кто сделал ремонт и у вас остался временный счеток на 25 ампер с розеткой и лампой?

Присматриваюсь к этому дому.
Начал смотреть планировки и немного в недоумении... Квартиры двушки с круглыми лоджиями. Почти 20 м2 практически бесполезной круглой лоджии. Эти квартиру и двушками сложно назвать. Поправьте меня, если я не прав.
Проще уже сделать двушку из большой однушки. Только спальня без окна будет :) И больших двушек, которые выходят на озеро, скорее всего не осталось.

Ну если память не изменяет смотрел недели 2 назад двушку на 2ом этаже, как раз окна выходили на озеро. По поводу балкона - мне тоже не понравилось, хотя это поле для фантазии, можно 15м комнату + этот балкон переделать в какой-нить большой зал.
Сам взял правда 66м однушку))

+ тогда на 2ом этаже цена была 7000 за квадрат, а выше 7300-7500. Сейчас вот слышал подняли еще на 500гр стоимость из-за доллара этого, хз что дальше будет

Так там несущие стены, их нельзя убрать, чтоб сделать один зал большой. Подобие какое-то будет с большой аркой разве-что. Но это не функционально, мебель нормально не поставишь. И квартира от этого мне кажется менее теплая будет.

Ребята, кто знает по квартирам с площадью 66(на высоких этажах)--68 (на низких) можно ли выносить кирпичную стену которая ограждает кухню и балкон? Там одни кирпичи, бетонная коллона идет правее кухни(ее естественно сносить нельзя).

Могут ли вообще эти кирпичи(газобетонные блоки) нести нагрузку? или только бетонные колонны в этом доме ее несут?

Останнє редагування:
По ходу размышлений по поводу новостроев и Адмирала возникло два вопроса:
1) На сколько безопасно строить так близко от воды? У наших строителей нет опыта строительства на воде.
Парус уже построили...
И если сейчас визуально с домом всё хорошо, а вот когда рядом начнут возводить новые дома, выдержит ли фундамент Адмирала...

2) Также возник вопрос об ответственности ген.подрядчика. Констракшн групп практически банкрот. Если у дома сломается котел, какой-то насос, сорвет крышу и т.д. (любая серьезная дорогая поломка), кто в таких случаях и главное за чей счет будет производить капитальный ремонт. У жэка денег на это точно не будет.
А все расхваливают автономное отопление. Это хорошо, когда оно работает. А если не работает... Мелкую неисправность частный жэк исправит быстро, а как быть с серьезной неисправностью? Предложат жильцам скинуться наверное.
Такие застройщики как Ж1 или Ж2 возможно и починят, т.к. у них движение есть. думаю что не сразу и нервы. Город тоже починит свои коммуникации и котельные.
Вот и получается, что с одной стороны качество, с другой стороны может придется за это качество заплатить несколько раз.

Могут ли вообще эти кирпичи(газобетонные блоки) нести нагрузку? или только бетонные колонны в этом доме ее несут?
в том то и прикол... что монолитно-каркасная конструкция и есть несущая составляющая. так что сносить можно. только к соседям стену не сносите:D

другой вопрос, что, снося наружную стену, вы увеличиваете отапливаемую площадь... и думаю по правилам нужно переделывать доки на квартиру.

кто в таких случаях и главное за чей счет будет производить капитальный ремонт.
теоретически за ремонт дома отвечает тот, у кого на балансе числиться этот дом...

в том то и прикол... что монолитно-каркасная конструкция и есть несущая составляющая. так что сносить можно. только к соседям стену не сносите
Тоесть можно смело этот газобетон сносить получается? и не брать во внимание что все этажи выше(20 этажей) могут иметь стенку с ее приличным весом, который давит уже не равномерно на кирпидоны а полностью на плиту

Тоесть можно смело этот газобетон сносить получается? и не брать во внимание что все этажи выше(20 этажей) могут иметь стенку с ее приличным весом, который давит уже не равномерно на кирпидоны а полностью на плиту
А оно всё и так давит на плиту и на колонны, пенобетонные блоки никакой нагрузки не несут. но вобщем-то по правилам запрещено сносить внешние стены и по закону такую перепланировку со сменой жилой-отапливаемой площадей вам никто не оформит... Теоретически... Практически делают и не оформляют, а некоторые даже за определенную деньгу и умудрялись оформить... Не конкретно в этом дома, а взагали...

Назад
Зверху Знизу