Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
Сменить охрану или вообще ликвидировать? Охранник по большому счету нужен только машинам во дворе. Шлагбаум бесполезный девайс, любая машина подьезжает, любому открывают, будь то таксист или гость. Ну вот к примеру подьехал грузовик с омоном, рейдерами, бандитами... и что дальше? Доблестная охрана достает грозные фонарики и успевает набрать на мобиле 102... Всё! Вот и вся "польза"

У нас уже "любой машине" практически не открывают! Рейдеры с бандитами пока не заезжали:D А по поводу того, нужна охрана или нет, решать конечно вам (жильцам). У нас в доме однозначно положительная динамика по организации порядка! Да и Н.С., думаю, в разы меньше стало поступать жалоб и претензий по поводу порядка во дворе и в доме в целом!

Сегодня снова был в вашем чудном доме, и снова выбирал :рл:
В продаже еще около 30 квартир есть.

Приходи еще раз, когда 15 останется :-)

как говориться куй железо пока горячо (С) :)

Ребята, планирую покупку квартиры в новострое, вообщем интересен и ваш дом :) Можно поспрашивать:
Как много вообще щас квартир свободных, интересуют 2шки(метров до 75)?
Что вообще в квартирах? Проведены ли комуникации в виде электропроводки, труб, заштукатурены ли стены, пол?
Ну и в целом, как вам живется?) Как много вообще придется в средний ремонт вложить?

Как много вообще придется в средний ремонт вложить?

около трети стоимости вашей квартиры , возможно больше , всё зависит от того какие вы будете использовать материалы

в квартирах проходят стояки холодной и горячей воды . разведено отопление .
если вы хотите чтобы штукатурка и стяжка прослужила вам десятки лет - не заказывайте у застройщика .
в среднем ремонт будет стоить от 250 уёв/м2 - это все материалы и вся работа . ну это очень скромно .
Спасибо, а насколько дом заселен? Большой ли выбор квартир? Сегодня связывался с каким-то агенством, мне по 7.5к считали за квадрат. По обьявлениям щас понаходил 2 квартиры по 6.4к - завтра буду узнавать + еще в саму компанию позвоню, почем у них.
Может кстати есть и у вас статистика цен недавних?

Спасибо, а насколько дом заселен? Большой ли выбор квартир? Сегодня связывался с каким-то агенством, мне по 7.5к считали за квадрат. По обьявлениям щас понаходил 2 квартиры по 6.4к - завтра буду узнавать + еще в саму компанию позвоню, почем у них.
Может кстати есть и у вас статистика цен недавних?

у застройщика ещё есть квартиры, но не самый лучший выбор. в квартирах нет ни штукатурки ни стяжки. только разведено отопление, есть вводы электрики и воды. ремонт расчитывайте половину стоимости квартиры. а вообще в доме живётся хорошо, уже 4-й год пошёл

в квартирах нет ни штукатурки ни стяжки. только разведено отопление, есть вводы электрики и воды.

так это везде так , в большинстве новостроев

ремонт расчитывайте половину стоимости квартиры.

где то так , минимум треть от общей стоимости коробки

Ребята, а кто недавно покупал квартиру не подскажите в какой банк будет вносится плата? Подозреваю что VAB банк - но этот банк судя по отзывам еле дышит, может еще в каких-то банках есть счета застройщика?
И как вообще нотариус заверяет договор купли продажи? Когда уже платеж дошел по словам продавца или когда отправлен исходя из квитанций оплаты?

Два банка на выбор, какие не помню. За покупку сверху по налогам, нотариусам и всякие услуги около 30-40 тысяч грн придётся отдать сверху, без этого никак. Жэк предоставит договор, настоятельно рекомендую его не подписывать и требовать на месте перерасчета. Я купил квартиру, практически ничего по ремонту не делаю, само собой там не живу. И с меня требуют выплаты по услугам за горячую воду, за котёл, за охрану, которая спит и не несёт никакой ответственности. У меня строители свиснули мелкий инструмент, у соседей окна постреляли. За мусор платить, у меня которого нет. Строительный вывозил сам за 400 рублей. За антенну, кабельное и провода от инета, когда внутри голые стены и цемент. Это уже маразм. Список большой, это так вспомнил. Причем в договоре с жэком есть пункт, который говорит, что некоторые услуги могут не оплачиваться и должен быть перерасчет на время ремонта. Хотел заплатить на полгода вперёд по перерасчету. На что в жэке получил категорический отказ. Сейчас иду на принцип, обратился к юристам.

Забыл ещё добавить, пару недель назад возле дома устроили свалку строительного мусора. Охранник посмотрел на газель, разгружающих и отвернулся. На что в жэке было сказано, нас это не касается, наша территория до бардюра. За "уборку" вокруг я тоже кстати плачу.

А как вы хотели? Купить квартиру не платить деньги за обслуживание дома, частью которой она является? Мотивируя тем что вы там не живёте? Это примерно как купить коня и не кормить его, пока на нём не ездишь.

Если вы там не живёте то платить надо всего 3,87грн/м2 + отопление. Никакого маразма в этом нет, эти деньги уходят на поддержание ДОМА а не вашей квартиры. И не важно голые у вас стены или уже обои, живёте вы там или нет. Это обязаность вызваная правом на собственность.

Был сегодня в вашем доме. Дом классный)) Смотрел 2х комнатные квартиры 77 м.кв. Все очень понравилось, один минус месторасположение дома + заправка прям рядом с домом....

Был сегодня в вашем доме. Дом классный)) Смотрел 2х комнатные квартиры 77 м.кв. Все очень понравилось, один минус месторасположение дома + заправка прям рядом с домом....

Заправка практически не работает

Подскажите кто там проживает. Детские садики есть рядом? Школы? Как до центра добраться если по морозу машина не завелась....Где дети гуляют?

Школа возле Тополька, садик рядом, не знаю работает ли. В центр едут маршрутки 217, 88, 305, на вокзал 221, остальные не знаю.
Детям гулять негде. Возле дома детская площадка в печальном виде, вокруг машины, свалки, гаражи. Возле дома и заправкой есть зелёная зона. Она вся загажена, арматура, блоки, куски бетона и всякий хлам.
2014-04-02_2143.webp

Спасибо большое за ответ.

Судя по описанию, дом больше подходит для холостяка, а не для семьи с ребенком

ох сколько ж можно про заправку :)
у месторасположения есть свои плюсы и минусы. как и везде

ох сколько ж можно про заправку :)
у месторасположения есть свои плюсы и минусы. как и везде

А можно подробней, заправку в счет не берем, она мне вообще если честно не мешает, т.к. находится за громадной стеной и ее не видно. Какие плюсы месторасположения Вы видите.

А можно подробней, заправку в счет не берем, она мне вообще если честно не мешает, т.к. находится за громадной стеной и ее не видно. Какие плюсы месторасположения Вы видите.

- отсутсвие проходняка, многолюдных дворов. во дворе видишь только "свои" лица. только "свои" машины.
- прямой выезд на магистраль города (Клочковскую). Ни каких ежедневных соревнований в объезжании ям на внутриквартальных дорогах.
- большая "дикая" территория прямо возле дома (есть где гулять с собакой ни кого не раздражая. возможность пожарить шашлыки в любое время года в 2-х шагах от собственного дома.)
- в 15 минутах ходьбы общегородское место отдыха (лугопарк). где можно погулять и отдохнуть летом не пользуясь никаким транспортом.

ну и стандартный набор:
-в 5ти минутах хотьбы небольшой супермакет (на экстренный случай), остановка транзитных маршруток на различные направления (а не одна "до метро", как часто бывает)

Подскажите кто там проживает. Детские садики есть рядом? Школы? Как до центра добраться если по морозу машина не завелась....Где дети гуляют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Расстояние до него 2,2 км. Пешком с ребёнком полчаса, на велосипеде - 10 минут, на машине 5 минут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
размещала объявление о наборе в нашем доме

до остановки маршруток - 5 минут. до центра на маршрутке от 15 до 30 минут, как повезёт при ожидании маршрутки и завимости от направления (универ, советская, юж. вокзал).

дети гуляют на площадке у дома, или же если у дома скучно и никого нет, можно подняться выше в 5-ти этажки. там есть многолюдная детская площадка (идти 10 минут)

Школа возле Тополька, садик рядом, не знаю работает ли. В центр едут маршрутки 217, 88, 305, на вокзал 221, остальные не знаю.
Детям гулять негде. Возле дома детская площадка в печальном виде, вокруг машины, свалки, гаражи. Возле дома и заправкой есть зелёная зона. Она вся загажена, арматура, блоки, куски бетона и всякий хлам.
2014-04-02_2143.webp

свалки, свалки... от того и свалки что территория считается ничейной и никому не нужной. никто не поборет свалки кроме людей живущих рядом. год назад на поляне у озера тоже было всё засрано, у труб было всё загажено баклажками, кульками...

мы организовали субботник, развесили объявление, пришло больше 50 людей. все дружно убирали и вычистили всю поляну от мусора, берег озера от покрышек. с помощью техники общегородского субботника и техники организации "зробимо украину чистой" вывезли всё это.

и после того как территория стала чистой сорить стали в разы меньше. люди с пикников - стали забирать с собой мусор, потому что кругом чисто. даже если мусор появляется то совсем точечно и его просто собрать без организации субботника.

Когда нибудь руки дойдут и до тех свалок что не на поляне а выше. там просто ситуация сложнее. нужна техника. да и в принципе даже если там убрать мусор, без организации мест отдыха гулять с детьми там врятли выйдет. вобщем нужна совместная работа жителей с администрацией района.

Останнє редагування:
Кстати кран справа желтый разобрали, забор снесут. Надеюсь правая часть в скором времени исчезнет.

Назад
Зверху Знизу