Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
з чего вы взяли что нет фундамента?

Вы НЕ внимательны... и не обратили внимание на фразу "на заявленный дом"... Сравните: какой дом обещают и какова площадь выложенного на сегодняшний день фундамента...:незнаю:

Это она просто по Да Дакать зашла,....

Вы НЕ внимательны... и не обратили внимание на фразу "на заявленный дом"... Сравните: какой дом обещают и какова площадь выложенного на сегодняшний день фундамента...:незнаю:

Обещают сдавать посекционно.

Состояние сегодня.
За две недели (с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) прогресса нет.

Вкладення

• DJI_0064.webp
    DJI_0064.webp
    165.9 КБ · Перегляди: 951

18-этажный 3-секционный жилой дом "ЖК 5 Авеню" - новострой комфорт-класса.

Девелопер "Global Development" запланировал начало строительства на 20 апреля 2017 года, сдача 1 секции – 4 квартал 2018 года.

3hfefh.webp

jcde0j.webp

eghbj8.webp

jed0jc.webp

gfgjj8.webp

) прогресса нет.

А мне нравятся картинки, может и успеют, времени ж аж до 4 квартала 2018 осталось...:)

А мне нравятся картинки, может и успеют, времени ж аж до 4 квартала 2018 осталось...:)

Мне тоже нравятся картинки:клас: ... но с такой подмоченной репутацией и микроскопическими темпами - хорошо если в 2025 году дом увидим...

это как? я по картинкам не пойму. там разве не общий подъезд типа холл?

Не знаю какой там подъезд :) Но в сроках сдачи указана 1я секция.

времени ж аж до 4 квартала 2018 осталось

Ну уже заблаговременно закрыли офис продаж "по техническим причинам" и отключили телефоны с сайта.

Я погуглил немного, нашел их стройку во львове. Вот тема на форуме каком-то местном:

тоже не могли разродиться долго, какие-то преведы писали поначалу только, что все хорошо. Потом ***к-***к и дом таки выстроили.
Вот на ФБ постят что-то
Собственно, я через группу владельцев квартир в этом ЖК во Львове этот пост нашел.
Так что хз, что из этого будет. Место, в принципе, неплохое в плане транспорта, хоть и рядом с общагами, цены и дизайн ок, но стремно затягивают все

Ну кто бы мог подумать...
И больше нет новых постов от счастливых покупателей... Это наверно потому, что к 4 кварталу 2018 явно успевают, и нечего переживать)

Останнє редагування:
з чего вы взяли что нет фундамента? сегодня проезжали то видели уже какой-то нижний этаж перекрыли, я так понимаю это паркинг.

Какой-то Вы неправильный Да-ДА! А ну ка. ПРостой вопрос . Почем можно сдать гостинку 12 квадратных метров ,если самому купить в нее обои и смеситель . Объект инвестиции на Котлова .
Варианты ответа:

- А) От 400 до 600 дол США
-Б) От 600 до 800 дол США
-В) Я не рассматриваю аренды менее 1000 дол на ЮЖД.

Назад
Зверху Знизу