Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете что застройщик 5 Авеню, которому безгоду неделя, который уже сорвал срок сдачи первой очереди, построит дом лучше чем это сделал бы ЖилСтрой-2 с 70 летней историей и опытом???

не читайте между строк. я говорю что материалы которые заявлены застройщиком 5 авеню, намного лучше, чем использует ЖилСтрой - 2.

Оптима новый хороший дом в хорошем районе, через пяток лет когда шум кончится там будут квартиры золотыми

Тишлер сменил место работы с жс-1 на жс-2:)
а где про Харченко, где про супер-мега-трест-жилстрой-1, чувак у тебя всё хорошо?:)

Всё отлично!!! А Харченко Супер!!! Главный строитель Харькова)))

Понеслась Феня за кефиром)

Здравствуйте. кто покупал квартиру, скажите пожалуйста оплачивали ли вы дополнительно еще проценты при подписании. потому что нам менеджеры заявили что при подписании нужно иметь еще 1% госпошлины. Когда мы 4 года тому назад покупали квартиру, то ничего платить не нужно было.

Здравствуйте. кто покупал квартиру, скажите пожалуйста оплачивали ли вы дополнительно еще проценты при подписании. потому что нам менеджеры заявили что при подписании нужно иметь еще 1% госпошлины. Когда мы 4 года тому назад покупали квартиру, то ничего платить не нужно было.
Здарвствуйте, но ваш вопрос не по адресу так как в ЖК 5 Авеню никто не покупал квартиру, ни одной квартиры до сих пор не продано ... И отвечать тут на ваш вопрос некому. Ступайте в к более популярным застройщикам, с таким своим вопросом. Удачи!

да, это обязательный платеж при заключении договора. мы также платили. можно или нотариусу сразу наличкой или в любом банке

Здарвствуйте, но ваш вопрос не по адресу так как в ЖК 5 Авеню никто не покупал квартиру, ни одной квартиры до сих пор не продано ... И отвечать тут на ваш вопрос некому. Ступайте в к более популярным застройщикам, с таким своим вопросом. Удачи!

откуда у вас такая информация? можете в принципе мне не отвечать, потому что по вашим словам меня не существует.

Ступайте в к более популярным застройщикам, с таким своим вопросом.
Вот это я понию агрессивный маркетинг. Только стоит уточнять к кому, а то еще отправятся к какому-нибудь авантажу или мегаинвестбуду.

наверное стоит уточнить что он обязателен не для всех ЖК (скорее всего из за выбранного способа проведения сделки). через ФФС доп проценты не платят.

тоесть нужно оплачивать просто сумму квартиры и услуги нотариуса? здесь у них какой-то фонд. это не то же самое?

наверное стоит уточнить что он обязателен не для всех ЖК (скорее всего из за выбранного способа проведения сделки). через ФФС доп проценты не платят.
И покупка облигаций, и участие в ФФС, и заключение предварительного договора купли-продажи предполагает нотариальное заверение договора. При этом придется заплатить все тот же 1% от стоимости квартиры и за услуги нотариуса.
как то так.

хм, ну я в ФФС пока никаких процентов не платил. но и дом еще не достроен.

я оплачивал только сумму квартиры. возможно этот процент надо будет платить при получении правоустанавливающих документов...

Действительно непонятно. Какой процент, когда квартиры еще нет? Когда получаешь право собственности, то другое дело. А то может еще не достроят, а ты уже не только квартиру оплатил, но и пошлину на нее.

говорил с другом адвокатом. госпошлину я должен оплатить, поскольку у них инвестором выступает какой-то венчурный фонд, который подчиняется закону "про спільне інвестування", ему я и плачу. Поэтому договор нужно заверить нотариально, а если такой договор заверяется нотариусом то нужно оплатить госпошлину.

говорил с другом адвокатом. госпошлину я должен оплатить, поскольку у них инвестором выступает какой-то венчурный фонд, который подчиняется закону "про спільне інвестування", ему я и плачу. Поэтому договор нужно заверить нотариально, а если такой договор заверяется нотариусом то нужно оплатить госпошлину.

Выглядит намного лучше, чем когда мы покупали 4 года тому назад. Потому как инвесторами выступали мы и если дом не продавался, то не было за что строить и договор нотариально не заверяли, хотя просили об этом. Здесь же все намного надежнее в плане документов.

да, это обязательный платеж при заключении договора. мы также платили. можно или нотариусу сразу наличкой или в любом банке

Это очень хорошо, что в этой долгоиграющей теме появились покупатели. Все-таки, пояснил ли Вам отдел продаж отсутствие наличия коммуникаций на участке?
Так же хочется обратиться к свежезарегистрированным, как и Ната Федо, пользователям Сноу и Whymee. Если уж и Вы решитесь на покупку апартаментов в этом замечательном объекте, пишите, не пропадайте из темы- теперь уже всем форумчанам раздела Недвижимости интересно, когда все-таки построят дом, ведь уже понятно, что заявленный 4 квартал 2018 перетечет в N-ный 2019. А главное- когда подключат коммуникации, которые к данному участку НЕ ПОДВЕДЕНЫ(не путать со сроками официальной сдачи дома).

Назад
Зверху Знизу