Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
тут появились новые сроки сдачи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус строительства (на 26.07.2018)
1 секция — строится
заявленный ввод в эксплуатацию — 4 кв. 2019

Этот вариант мне как раз по срокам и расположению нравится.
Но смущает малое кол-во отзывов о застройщике.
Стоит ли рисковать и вкладываться или лучше смотреть только на Жилстрой если смотрю для себя, а не под сдачу?

1 секция — строится

Стоит ли рисковать и вкладываться или лучше смотреть только на Жилстрой если смотрю для себя, а не под сдачу?

Кореш,да ниче вас не смущает,это все кокетство.
Берите и побольше,и на разных этажах,и желательно на этапе котлована.

пысы.ну посмотрите видео с менегерами стройки то

1 секция — строится

То есть видео с этими "застройщиками" Вам мало?))

пысы.ну посмотрите видео с менегерами стройки то

опередил:D

Эм, пролистал всю тему, не нашел упомянутое видео.
Но суть уловил, спасибо!

Блин, с такими застройщиками, стремно брать новострой, хоть и хочеться именно его, а не вторичку.
Смотрю предложения со сдачей в конце 2019/начале 2020. Чтобы взять рассрочку до конца строительства. Но норм объектов, на Алексеевке/Героев Труда/ Бот Саде, с ценой за кв. метр до 15000, не вижу. Проще видимо смириться и искать вторичку, когда будет вся сумма...

и таких много. думаю, найдется достаточно людей верящих в светлое будущее, которые профинансируют пирамиду. и тогда, возможно, тем кто вложился в первые их дома повезет получить свои квартиры. Но этот дом точно не достроят.

бульдозерами снесут или динамит заложат? Коробка фактически готова, вчера специально ездил смотрел.

Эм, пролистал всю тему, не нашел упомянутое видео.
Но суть уловил, спасибо!

Блин, с такими застройщиками, стремно брать новострой, хоть и хочеться именно его, а не вторичку.
Смотрю предложения со сдачей в конце 2019/начале 2020. Чтобы взять рассрочку до конца строительства. Но норм объектов, на Алексеевке/Героев Труда/ Бот Саде, с ценой за кв. метр до 15000, не вижу. Проще видимо смириться и искать вторичку, когда будет вся сумма...

Да всего две страницы назад:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63094742&postcount=428

Коробка готова, брать надо и минимум две. Инфа 100%

на их сайте обновление подвезли

По состоянию на июль 2018 на строительной площадке:

1. Выполняется процесс заливки бетоном плиты перекрытия 1-го этажа.
2. Выполнен монтаж башенного крана.
3. Армирование лифтовой шахты и пилонов 2-го этажа.

3 (2).webp

на их сайте обновление подвезли
вниз по клочковской на 2 перекрестка уже долго стоит коробка гораздо круче по все показателям.
стоит как напоминание потенциальным инвесторам, что верить застройщикам можно только в исключительных случаях.

Но ведь хочется подешевле :D
А вообще тут есть, кто купил недвижемость в этого застройщика?
Буду очень благодарен, если кто отозвется. Он же и в Черкассах строится .... интересно как там у него дела?!

А вообще тут есть, кто купил недвижемость в этого застройщика?
Буду очень благодарен, если кто отозвется. Он же и в Черкассах строится .... интересно как там у него дела?!

Они во Львове есть . Достраивают , но с проблемами . Если есть деньги , а главное , терпение - можно рискнуть . Но выборы и все такое . Такие ребята очень чувствительные к внешним факторам . Пенопласт им перестанут продавать по 3,50 и стройка остановится на 10 лет

Они во Львове есть . Достраивают , но с проблемами . Если есть деньги , а главное , терпение - можно рискнуть...

Cпорный совет. Тут ЖС-1 вроде все сдает, но всегда со срывом сроком и с проблемами у жильцов, что уж тут про этот "Global Development" говорить. У меня вообще возникает смутное ощущение, что название этого застройщика, используют как бренд, для создания имиджа основательности и чтобы была история постройки каких то объектов. Интересно, этот Игорь Кононенко, директор Восточного региона «Global Development» не имеет никакого отношения Альберту Кононенко, депутату Харьковского областного совета, который недавно в РФ сбежал, никто не знает?

Cпорный совет. Тут ЖС-1 вроде все сдает, но всегда со срывом сроком и с проблемами у жильцов, что уж тут про этот "Global Development" говорить. У меня вообще возникает смутное ощущение, что название этого застройщика, используют как бренд, для создания имиджа основательности и чтобы была история постройки каких то объектов. Интересно, этот Игорь Кононенко, директор Восточного региона «Global Development» не имеет никакого отношения Альберту Кононенко, депутату Харьковского областного совета, который недавно в РФ сбежал, никто не знает?

Не совет . Ни в коем разе. Никогда.

Назад
Зверху Знизу