Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
идея хорошая.
скажите, а там планируется индивидуальное отопление каждой квартиры газом?
и если так, то допустим ли вариант размещения котла в жилой зоне согласно действующих норм? например в студии?

если я не ошибаюсь то так делать нельзя. есть даже ограничение в площади кухни с индивидуальным отоплением. здесь какое отопление? какие котлы?

1. индивидуальное
2. газовые

вроде так планируют

если по нормам, то такого делать нельзя, потому что кухня должна иметь выход в нежилое помещение. но после сдачи вы хозяин-барин и на свой страх и риск не открываете двери газовым службам

не могу понять по планировке где какие стены будут? интересует меня толщина каждой стены.

та уже ясно что это провал. больше года дошли до ыундамента

здравствуйте. кто видел их документы о подключении коммуникаций? кто проверял эту информацию?

Документы о подключении коммуникаций...к чему?))

возможно не правильно выразилась, но представьте себе что такое возможно. моя сестра покупала квартиру в Киеве на котловане, то там уже были на территории все коммуникации, потому что рядом уже был построенный дом, а они достраивали другой. знакомый который был у них говорит что к территории подведены коммуникации. а теперь вопрос? проверял ли кто-то эту информацию? знает ли кто-то что-то об этом? возможно я неправильно поняла

Это Харьков. Коммуникации подводят после завершения строительства, и тут исключений не будет. Первая секция-cдача 4 квартал 2018, так было заявлено. А вот то, что мы имеем сегодня.

4dedbj.webp

возможно не правильно выразилась, но представьте себе что такое возможно. моя сестра покупала квартиру в Киеве на котловане, то там уже были на территории все коммуникации, потому что рядом уже был построенный дом, а они достраивали другой. знакомый который был у них говорит что к территории подведены коммуникации. а теперь вопрос? проверял ли кто-то эту информацию? знает ли кто-то что-то об этом? возможно я неправильно поняла

да, мы узнавали, подведенные к участку. но если вас еще интересует эта информация, то лучше напишите мне в личку. здесь нет смысла писать.

не могу понять по планировке где какие стены будут? интересует меня толщина каждой стены.

если на ЛУНе смотреть то там указано керамический блок, а на другом сайте с новостройками кирпич.

да, мы узнавали, подведенные к участку. но если вас еще интересует эта информация, то лучше напишите мне в личку. здесь нет смысла писать.

Простите, а где Вы узнавали? "Коммуникации, подведенные" к стройке? И такие кто-то видел? :браво::попкорн:
И почему же "тут нет смысла писать", ведь Вы же пишите... Личка... Секреты Мадридского Монреальского двора...

Простите, а где Вы узнавали? "Коммуникации, подведенные" к стройке? И такие кто-то видел? :браво::попкорн:
И почему же "тут нет смысла писать", ведь Вы же пишите... Личка... Секреты Мадридского Монреальского двора...

"таемный агэнт")

для общего развития. коммуникации могут быть подведены к объекту еще даже когда там ничего нет, а вот подключить их смогут лишь в построенный дом. Это не учитывая электрику, потому что там еще дополнительно нужно построить трансформаторную будку

А почему-то на стройобзоре немного другое имеют сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вы же им платите, должны ж они в положительном ключе писать.

А почему-то на стройобзоре немного другое имеют сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это была Ваша же февральская фотка). Судя по новым, 1 корпус сдадут вовремя-в 4 квартале этого года:D

Назад
Зверху Знизу