вот пока последний дом не достроят, ни документов, ни комуникаций не будет, тут правда писали что до вселения пройдет 2 года. т.е. к позней осени 2017 можно вам будет заселится,
раньше никак. посмотрите 1жс ранее сданные объекты.
ради прикола мониторил этого застройщика, вобщем долгая басня.
так а в чем ваш "прикол"?
ну так я тоже не по наслышке знаю о некоторых трудностях... Но с документами проблем не было, ну долго делают, зато Вы будете первый собственник, и фамилия будет там Ваша и подпись не нотариуса а мэра.
А по поводу коммуникаций - ну это, конечно, рулетка... У них много домов в проекте там, начнут косячить - спугнут покупателей. Если у них нормальный маркетинг - то будут из штанов выпрыгивать, чтобы заселить первые дома. Только тогда у них будут реальные шансы продавать квартиры в остальных домах.
А вот по поводу мониторить - так вот мне интересно стало что за стройка заброшенная рядом. Похоже что "монолит". Я очень сочувствую инвесторам, но уж лучше пусть будут ЖС1 с их боками, плохими лифтами и прочими недоделками, зато можно жить - проверено))
я уж не знаю какие там у них бизнес-интересы с поставщиками лифтов Могилев, но лифты откровенное г..но. С другой стороны, если бы у нас стояли лифты OTIS, то, наверное, стояли бы они больше чем ездили, т.к. ремонтировать их подороже.
а "долгая басня" - это новострой "родники" и похожие. Друзья присматривали там квартиру. Но строят там так давно и основательно, что, похоже, уже десятый год как не закончат. И место козырное, и вид... Но, лучше уж аэропорт))
Понятное дело, что за норм деньги можно взять у ТММ (у друзей квартира в их доме - там, конечно, рай). Но, как говорится в основных принципах социализма "От каждого по его способностям, каждому — по его труду". В общем, радуемся тому что можем иметь))