Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Вопрос наверно глупый, а кто такой Сиухин Константин Иванович ???

скажите а система отопления у нас называется KAN???

тем кто соберется прописываться в нашем доме, пригодится информация с картинки ниже

Вкладення

• WP_000036.webp
    WP_000036.webp
    51 КБ · Перегляди: 397
Друзья, как у вас обстоят дела с ремонтом? Кто что уже успел сделать, поделитесь информацией.
У нас уже застеклен балкон, поштукатурены стены под обои и потолок под покраску (только сохнет плохо). Стяжка и собираюсь ложить плитку на пол. Может кто то уже положил? Электрику сделал, ищу хорошего сантехника - если есть кто то дайте телефончик.
П.С. Интересно что будет с отоплением в Декабре, снова обещания?

Еще раз убеждаюсь в правильности фразы о том что народ заслуживает то отношение на которое он заслуживает. Если мы сидим и спокойно наблюдаем как нам типа подключают отопление уже 3 месяца, так почему кто-то будет парить себе мозги.

По истечению срока (обещали до 1 декабря включить отопление) можно начинать ...Писать жалобы,подключать СМИ, письма Харченку. Еще это нужно делать массово..сразу и всем

по третьей секции начали договора заключать?

По истечению срока (обещали до 1 декабря включить отопление) можно начинать ...Писать жалобы,подключать СМИ, письма Харченку. Еще это нужно делать массово..сразу и всем

Согласен, если 1 декабря - снова будут одни разговоры, это будет последней каплей, начинаем активные действия и подключаем все возможные источники давления на них. Я лично уже устал от этого бардака, ищу выходы на СМИ, можно в газету еще написать (дешевле намного) + письма и звонки!

1. есть у кого-нибудь образец писем/жалоб?
  2. кому их приносить/присылать?
  3. какой порядок подачи и приема таких жалоб?

Друзья, как у вас обстоят дела с ремонтом? Кто что уже успел сделать, поделитесь информацией.
У нас уже застеклен балкон, поштукатурены стены под обои и потолок под покраску (только сохнет плохо). Стяжка и собираюсь ложить плитку на пол. Может кто то уже положил? Электрику сделал, ищу хорошего сантехника - если есть кто то дайте телефончик.?

0509132265 (Олег) Это телефон Начальника бригад, которые делали у меня (на Целиноградской). Как сработал сантехник, я очень доволен. И по цене и по качеству. Спросите Олега по всем видам работ. Думаю, останетесь довольны. Делают скрупулёзно и очень грамотно.

А у меня вопрос связанный с покупкой квартиры в новых корпусах (5,6).
Был в отделе продаж, где мне дали типовые договора (покупки облигаций, предварительный договор и договор купли-продажи окончательный). Кто-то носил эти договора проверять независимым от ЖС юристам? Что там сказали? Либо все ограничились внимательным прочтением и все?
Как вы думаете, если нести то можно нести эти договора, либо желательно уже подготовленные мне для подписания? И дадут ли мне эти подготовленные договора на пару дней для проверки, описанной выше (сильно в этом сомневаюсь, поэтому и спрашиваю).

Был в отделе продаж, где мне дали типовые договора (покупки облигаций, предварительный договор и договор купли-продажи окончательный). Кто-то носил эти договора проверять независимым от ЖС юристам? Что там сказали? Либо все ограничились внимательным прочтением и все?
Как вы думаете, если нести то можно нести эти договора, либо желательно уже подготовленные мне для подписания? И дадут ли мне эти подготовленные договора на пару дней для проверки, описанной выше (сильно в этом сомневаюсь, поэтому и спрашиваю).
Тут же как и везде принцип одинаковый - "не нравиться - не подписывайте"...
Если проанализировать все эти документы, то получится что никакой 100%-ной гарантии получения квартиры у вас нет, это вам наверно юристы и скажут... А дальше самим решать, специально для вас ЖС-1 ничего менять не будет, но и придумывать и подсовывать вам что-то отличное от других тоже не будут...
Реальный остается только один аргумент - ЖС-1 так работал и работает по всем домам и до этого вроде как никого ещё не кинул... но если очень захотят, то кинут...

Да!Если не включат до 1-го декабря все обещанное, я считаю, для начала, нужно пойти в офис ЖС-1, к секретарю и написать заявление на имя Харченко!!!требуем .то и то .... Предлагаю это делать непосредственно 2-го декабря, всем вместе!!!! утречком договориться, и написать от каждого по письму!они обязаны отреагировать!

Для народа который еще не провел регистрацию и для тех кто решил делать перепланировку интересная ссылка про введение новых правил регистрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как обычно очень интересно рвение некоторых БТИ которые пользуются законом до вступления в силу.

В свое время пытался так же разобраться с этим облигация могу сказать что вопросов больше чем ответов я выше писал и про проспект эмиссии в котором нет объекта и отсутствие закрепленных в договоре обязательств обратного выкупа и то что эти облигации не являются целевыми. вообщем риск покупки очень не маленький. так что сами взвешивайте риск и желаемое. как народ говорит никого не кидал но не факт что не кинет.

Договора ЖС отдельная тема назвать их ужасными это значит ничего не сказать. если вы обратите внимание то взаимосвязи между договором предварительным и договором ОСНОВНЫМ нет совсем. так что даже от внимательного прочтения волосы становятся дыбом.

Останнє редагування:
to Leonardo777
Да. Я читал ваши сообщения.

Тут же как и везде принцип одинаковый - "не нравиться - не подписывайте"...
Если проанализировать все эти документы, то получится что никакой 100%-ной гарантии получения квартиры у вас нет, это вам наверно юристы и скажут... А дальше самим решать, специально для вас ЖС-1 ничего менять не будет, но и придумывать и подсовывать вам что-то отличное от других тоже не будут...
Реальный остается только один аргумент - ЖС-1 так работал и работает по всем домам и до этого вроде как никого ещё не кинул... но если очень захотят, то кинут...

это факт
как строят так и договора составляют
везде все через ж..пу и лишь бы себя не обидеть

Назад
Зверху Знизу