Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
очередное кидалово от ЖС1

а Жилстрой -1 предупреждал Вас что нужно пролонгировать - или так тихо и сидят..ни слуху ни духу??? я сама жду договора основного но мне должны выдать в феврале...вот боюсь что и мне придётся напрягать их со сроками.

Кинули Вас ребята а хаты третьим лицам продали через азовку

Кинули Вас ребята а хаты третьим лицам продали через азовку

Ну Вы и паникер!
Еще никого ни разу ЖС-1 не кинул, да есть задержка с документами, со сроками сдачи домов... но ни кого они еще не кинули.

А Вы здесь, я смотрю, только для того чтобы сеять панику

Это юмор у него такой, только смайлик забыл поставить. :)

народ подскажите что слышно по коммуникациям ? может у кого есть новая информация

марина дала слово и почти поклялась, что в этом году все будет!

Предлагаю сразу решить что будем с ней делать если чего-то не будет :). например, газа...

марина дала слово и почти поклялась, что в этом году все будет!

Марина говорит, и сама не зная что....не ведает вообще обстановкой на доме...

Звонил я в производственный отдел ЖС1 Леонид Владимировичу, он не смог ответить на мои вопросы по поводу КОГДА будут включены коммуникации и предложил звонить не ему, а Сиухину К.И., я ему не смог дозвониться (телефон не отвечает)...

P.S. ЗВОНИМ ВСЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ И СПРАШИВАЕМ КОГДА??? НЕ ТЯЖЕЛО ЖЕ.....

Марина говорит, и сама не зная что....не ведает вообще обстановкой на доме...

Звонил я в производственный отдел ЖС1 Леонид Владимировичу, он не смог ответить на мои вопросы по поводу КОГДА будут включены коммуникации и предложил звонить не ему, а Сиухину К.И., я ему не смог дозвониться (телефон не отвечает)...

P.S. ЗВОНИМ ВСЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ И СПРАШИВАЕМ КОГДА??? НЕ ТЯЖЕЛО ЖЕ.....

телефон дайте...я тоже буду названивать....

а можно номера телефонов производственного отдела и сивухина? а то на форуме кто-то где-то выкладывал, но искать сейчас времени нету.

700-400-3 производственный отдел

700-55-04, 067 5780833 Сиухин Константин Иванович

Позвонил Сиухину Константину Ивановичу. По его словам до 1 декабря включат тепло,через 2 дня воду, наведут порядок с времянками по электричеству

Позвонил Сиухину Константину Ивановичу. По его словам до 1 декабря включат тепло,через 2 дня воду, наведут порядок с времянками по электричеству

земной поклон тебе, добрый человек :клас:

звонил в производственный отдел, наткнулся на какую-то женьщину с очень грустным голосом, она сказала, что вообще ничего не знает и послала к начальнику - Леонид Владимирович, он сказал, что тоже не в курсе. а в курсе только Сиухин - только он занимается контролем подключения коммуникаций и заселением (и вообще, у нас вроде уже все готово!), а Сиухин постоянно занят!

Народ очень похоже на развод! Они так будут тянуть резину до самой весны, когда уже и не нужно будет отопление. Вы понимаете, если сейчас не начать Бунт, то так и будет.
Оставьте сови телефоны, я с вами свяжусь и вместе решим уже лично при встрече, то ли СМИ подключать, то ли в Суд сразу идти, есть свзяи! Сам с женой купил квартиру в 1 секции, делаю ремонт - потолок не сохнет из за этих даунов...
Вобщем не стесняемся оставляем контакты и решаем проблему до нового года!

А насчет документов кто спрашивал - уже все давно на руках. Договоры тянули с Февраля, но все в Июне все решилось и Летом мы с женой прописались, по времени все это довольно быстро, главное желание.
По поводу Газа - нам его пока не видать, но можно жить и без него, кому очень нужно, достаточно воды холодной, отопления (зимой) и света (что в принципе более-мение готово)
П.С. Кто может и хочет давайте собираться, знакомиться и Решать наши общие проблемы.

нужно подключать СМИ- это хоть как-то работает в нашей стране

Назад
Зверху Знизу