Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
пожалуйста дайте воду, кто-то начал какашки кидать в стояк, стоит неприятный запах в ванной, люди я конечно понимаю что воды нет...но какайте пожалуйста на улице...

Как я писал выше...

1. есть у кого-нибудь образец писем/жалоб?
  2. кому их приносить/присылать?
  3. какой порядок подачи и приема таких жалоб?

Бюрократическая система в нашей стране очень сильна и бодаться в нее лбом бестолку... Кто-то предлагал всей толпой прийти к Харченко... и что? ну не пустят нас, нет его, он скажет что завтра включат "добавьте свой вариант". Просто написать письмо тоже не пойдет, это письмо в лучшем случае осядет в чьем-нибудь ящике, а в худшем его просто выбросят

Если кто-нибудь видел в соседних ветках или еще где-нибудь примеры того как оформляются жалобы-протесты, делитесь

Батареи уже теплые, всех поздравляю, надеюсь это надолго:), а не на пару дней...

нет не шутка, только что были в квартире, батареи теплые!!!

Подтверждаю - звонил коменданту - включили некоторые квартиры - (социалки и тех,кто уже живут) Продолжат включение с понедельника.УРА!!!!!!

у нас квартира в первой секции, но не социалка и мы там еще не живем, только начинаем ремонт делать. Я думаю тепло есть в каждой квартире, они же должны всех проверить...

у нас квартира в первой секции, но не социалка и мы там еще не живем, только начинаем ремонт делать. Я думаю тепло есть в каждой квартире, они же должны всех проверить...

Я озвучил слова коменданта!

Пример обращения я не нашел, но вот ответ на жалобу по другому объекту нашел:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3115011&d=1311837855

Останнє редагування:
а всех должны подключить? сегодня была на квартире - батареи холодные и в подъезде тоже...надеемся на понедельник...

Стояки в коридоре теплые, в понедельник всем нужно быть на объекте, будут подключать по квартирам.
Дождались все таки.

подскажите. а в воскресенье по прежнему нет доступа в квартиры, или уже сняли эти ограничения

доступ всегда был...

Надеюсь люди начнут заселяться в квартиры как можно быстрее

Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

Стояки в коридоре теплые, в понедельник всем нужно быть на объекте, будут подключать по квартирам.
Дождались все таки.

А откуда информация о понедельнике?
это чисто догадка или было оповещение или объявление на подъезде?

Ну если запустят тепло то там недалеко и до газа

В субботу висело объявление на подъезде, но вот только время там не указано...
Получается, целый день ждать???

В субботу висело объявление на подъезде, но вот только время там не указано...
Получается, целый день ждать???

Если точно завтра будут подключать то можно и подождать целый день

Мне лично не совсем понятно как готовить без газа. На мивине сидет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу