нужно подключать СМИ- это хоть как-то работает в нашей стране
Стоимость ролика в новостях от 4500 грн...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно подключать СМИ- это хоть как-то работает в нашей стране
Вопрос наверно глупый, а кто такой Сиухин Константин Иванович ???
ну меня не удивляет что в этой стране все только покупается и продаетсяСтоимость ролика в новостях от 4500 грн...
По истечению срока (обещали до 1 декабря включить отопление) можно начинать ...Писать жалобы,подключать СМИ, письма Харченку. Еще это нужно делать массово..сразу и всем
Друзья, как у вас обстоят дела с ремонтом? Кто что уже успел сделать, поделитесь информацией.
У нас уже застеклен балкон, поштукатурены стены под обои и потолок под покраску (только сохнет плохо). Стяжка и собираюсь ложить плитку на пол. Может кто то уже положил? Электрику сделал, ищу хорошего сантехника - если есть кто то дайте телефончик.?
Тут же как и везде принцип одинаковый - "не нравиться - не подписывайте"...А у меня вопрос связанный с покупкой квартиры в новых корпусах (5,6).
Был в отделе продаж, где мне дали типовые договора (покупки облигаций, предварительный договор и договор купли-продажи окончательный). Кто-то носил эти договора проверять независимым от ЖС юристам? Что там сказали? Либо все ограничились внимательным прочтением и все?
Как вы думаете, если нести то можно нести эти договора, либо желательно уже подготовленные мне для подписания? И дадут ли мне эти подготовленные договора на пару дней для проверки, описанной выше (сильно в этом сомневаюсь, поэтому и спрашиваю).
А у меня вопрос связанный с покупкой квартиры в новых корпусах (5,6).
Был в отделе продаж, где мне дали типовые договора (покупки облигаций, предварительный договор и договор купли-продажи окончательный). Кто-то носил эти договора проверять независимым от ЖС юристам? Что там сказали? Либо все ограничились внимательным прочтением и все?
Как вы думаете, если нести то можно нести эти договора, либо желательно уже подготовленные мне для подписания? И дадут ли мне эти подготовленные договора на пару дней для проверки, описанной выше (сильно в этом сомневаюсь, поэтому и спрашиваю).
Тут же как и везде принцип одинаковый - "не нравиться - не подписывайте"...
Если проанализировать все эти документы, то получится что никакой 100%-ной гарантии получения квартиры у вас нет, это вам наверно юристы и скажут... А дальше самим решать, специально для вас ЖС-1 ничего менять не будет, но и придумывать и подсовывать вам что-то отличное от других тоже не будут...
Реальный остается только один аргумент - ЖС-1 так работал и работает по всем домам и до этого вроде как никого ещё не кинул... но если очень захотят, то кинут...