R
RedSp
ведь если не будет отопления в этом сезоне, то получасется для ремонта надо обязательно ждать весны?
да!
и не просто весны, типа начало марта, а теплой весны, когда стабильно будет тепло, скажем не меньше 16-18 градусов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ведь если не будет отопления в этом сезоне, то получасется для ремонта надо обязательно ждать весны?
Ну это смотря что делать. Стяжку и штукатурку лучше делать сейчас, пока всё сохнет нормально. Ну и дырки в окнах позакрывать заодно. Ту же плитку можно и в ноябре- декабре. Может и не будет этой зимой +28 в квартирах, но минуса не будет точно. Всё остальное- наверное по весне, в марте-апреле.спасибо за разъяснения) у нас не было опыта ремонта в новострое поэтому я не пойму когда лучше начинать что-то делать.
ведь если не будет отопления в этом сезоне, то получается для ремонта надо обязательно ждать весны?
Ну это смотря что делать. Стяжку и штукатурку лучше делать сейчас, пока всё сохнет нормально. Ну и дырки в окнах позакрывать заодно. Ту же плитку можно и в ноябре- декабре. Может и не будет этой зимой +28 в квартирах, но минуса не будет точно. Всё остальное- наверное по весне, в марте-апреле.
Ну это смотря что делать. Стяжку и штукатурку лучше делать сейчас, пока всё сохнет нормально. Ну и дырки в окнах позакрывать заодно. Ту же плитку можно и в ноябре- декабре. Может и не будет этой зимой +28 в квартирах, но минуса не будет точно. Всё остальное- наверное по весне, в марте-апреле.
Вот честно, может Вам сначала съездить и увидеть ситуацию своими глазами? Зайти в квартиру, поговорить с прорабом, с рабочими, съездить в офис ЖС-2....как в доме без отопления не будет минуса?
что случится с черновым ремонтом после не отапливаемой зимы и с плиткой которую делали зимой в неотапливаемом доме?!
госпади, откуда вы берётесь такие советчики![]()
Вы из будущего?Я был в квартире зимой, там очень холодно![]()
Вот честно, может Вам сначала съездить и увидеть ситуацию своими глазами? Зайти в квартиру, поговорить с прорабом, с рабочими, съездить в офис ЖС-2....
Я не пойму, какая у Вас цель? Запудрить информационно людям мозги, чтоб они подольше ничего не делали? Люди уже в открытую за пределами форума говорят о том, что форум превращается в кучу спама, вместо толкового обмена опытом. То голословные заявления, то какие-то митинги - шмитинги. Видимо кому-то это нужно. Так?
Вы из будущего?Зима не наступила еще.
А в прошлом году еще и квартир не было. Была коробка пустая.
Вы из будущего?Зима не наступила еще.
А в прошлом году еще и квартир не было. Была коробка пустая.
Есть такая мудрость: Одна маленькая ложь порождает полное недоверие. А уж тем более я не собирался кого-то чему-то здесь учить. Эта ветка создана для того, чтобы обсуждать ньюансы будущего проживания в "Дуэте", а не выслушивать голословные утверждения в стиле: "А я ж вам говорил...". Я сторонник того, чтобы решать проблемы и делать что-то конкретное не в Павловском, не в Запавловском, а в "Дуэте". У Вас есть документ, подтверждающий, что плановая проверка системы отопления переносится на 2018 год? Есть- предоставьте. Нет- тема закрыта. Болтологией заниматься не хочу.начнём с того, что Вы никогда не делали ремонт в нововстрое и учить меня нюансам - это глупо
Есть такая мудрость: Одна маленькая ложь порождает полное недоверие. А уж тем более я не собирался кого-то чему-то здесь учить. Эта ветка создана для того, чтобы обсуждать ньюансы будущего проживания в "Дуэте", а не выслушивать голословные утверждения в стиле: "А я ж вам говорил...". Я сторонник того, чтобы решать проблемы и делать что-то конкретное не в Павловском, не в Запавловском, а в "Дуэте". У Вас есть документ, подтверждающий, что плановая проверка системы отопления переносится на 2018 год? Есть- предоставьте. Нет- тема закрыта. Болтологией заниматься не хочу.
если у вас в квартире все из белого кирпича можете сразу делать , а если блоки газо пено не знаю как их ЖС называет, то ждите ....так как он лопается и по стенам идут трещены, была в квартире на днях единственная стенка которая с соседями у меня не переделана и она вся в трещинах, ЖС замазал их но они опять по цементу разошлись и их с каждым приходом все больше становится, если сделать на это чудо штукатурку, шпаклевку и поклеить обои то будите наблюдать печальную картину на обоях в виде замятых полосок.Ой, я вообще не понимаю что тут обсуждать про сдачу. Может я конечно и ошибаюсь, но даже митинг под стенами ЖС-2 не ускорит сдачу домаТак что его сдадут ровно тогда, когда сдадут, и не днем раньше
![]()
Ответьте мне лучше про мой вопрос - сколько нужно подождать после сдачи, перед ремонтом: на "усадку"? Ответы типа - 5 лет лучше всего можно не писать
Ну что сказать? Ответ из серии "Сам дурак". По ходу большего услышать я и не ожидалВ четвёртых, никакие документы мне не нужны, чтобы быть уверенным, что отопление в дуэте в этом году (как и в павловском) не будет
если у вас в квартире все из белого кирпича можете сразу делать , а если блоки газо пено не знаю как их ЖС называет, то ждите ....так как он лопается и по стенам идут трещены, была в квартире на днях единственная стенка которая с соседями у меня не переделана и она вся в трещинах, ЖС замазал их но они опять по цементу разошлись и их с каждым приходом все больше становится, если сделать на это чудо штукатурку, шпаклевку и поклеить обои то будите наблюдать печальную картину на обоях в виде замятых полосок.
А с кирпичем такого быть не может разве? Дело именно в газобетонных блоках? Я думал "усадка" идет не из-за материала стен
Написал сегодня заяву на смену межкомнатных перегородок на силикатный кирпич 90 мм и отказ от заливки