Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

ведь если не будет отопления в этом сезоне, то получасется для ремонта надо обязательно ждать весны?

да!
и не просто весны, типа начало марта, а теплой весны, когда стабильно будет тепло, скажем не меньше 16-18 градусов

спасибо за разъяснения) у нас не было опыта ремонта в новострое поэтому я не пойму когда лучше начинать что-то делать.
ведь если не будет отопления в этом сезоне, то получается для ремонта надо обязательно ждать весны?
Ну это смотря что делать. Стяжку и штукатурку лучше делать сейчас, пока всё сохнет нормально. Ну и дырки в окнах позакрывать заодно. Ту же плитку можно и в ноябре- декабре. Может и не будет этой зимой +28 в квартирах, но минуса не будет точно. Всё остальное- наверное по весне, в марте-апреле.

Ну это смотря что делать. Стяжку и штукатурку лучше делать сейчас, пока всё сохнет нормально. Ну и дырки в окнах позакрывать заодно. Ту же плитку можно и в ноябре- декабре. Может и не будет этой зимой +28 в квартирах, но минуса не будет точно. Всё остальное- наверное по весне, в марте-апреле.

как в доме без отопления не будет минуса?:рл:
что случится с черновым ремонтом после не отапливаемой зимы и с плиткой которую делали зимой в неотапливаемом доме?!
госпади, откуда вы берётесь такие советчики:рл::рл::рл:

Я был в квартире зимой, там очень холодно:):)

Скажите лучше вот что. Сдают дом, в теплое время апрель-мая начинается ремонт, зимой (после ремонта) уже отопление. Это нормальный расклад? Не нужно еще 43 года ждать пока дом усядется утрясется или что там он еще делает?

как в доме без отопления не будет минуса?:рл:
что случится с черновым ремонтом после не отапливаемой зимы и с плиткой которую делали зимой в неотапливаемом доме?!
госпади, откуда вы берётесь такие советчики:рл::рл::рл:
Вот честно, может Вам сначала съездить и увидеть ситуацию своими глазами? Зайти в квартиру, поговорить с прорабом, с рабочими, съездить в офис ЖС-2....
Я не пойму, какая у Вас цель? Запудрить информационно людям мозги, чтоб они подольше ничего не делали? Люди уже в открытую за пределами форума говорят о том, что форум превращается в кучу спама, вместо толкового обмена опытом. То голословные заявления, то какие-то митинги - шмитинги. Видимо кому-то это нужно. Так?

Вот честно, может Вам сначала съездить и увидеть ситуацию своими глазами? Зайти в квартиру, поговорить с прорабом, с рабочими, съездить в офис ЖС-2....
Я не пойму, какая у Вас цель? Запудрить информационно людям мозги, чтоб они подольше ничего не делали? Люди уже в открытую за пределами форума говорят о том, что форум превращается в кучу спама, вместо толкового обмена опытом. То голословные заявления, то какие-то митинги - шмитинги. Видимо кому-то это нужно. Так?

начнём с того, что Вы никогда не делали ремонт в нововстрое и учить меня нюансам - это глупо:незнаю:
мне не нужно ходить в офис жс-2, там говорят дату которую им сказали говорить, в отделе продаж Вам ничего не скажут, если хотите услышать, нужно идти к Конюхову и Кроленко, но большинства сыграет очко идти к руководству:)
во-вторых про прораба - прораб ничего не решает:) сегоднф у него полные бритады, завтра часть забрали - темпы упали, финарсирование усили на другой объект - темпы упали, этих рисков прораб не знает, а у топов всё +/- просчитано, они прекрасно знаю когда что сдадут с погрешностью не больше месяц
в-третьих рабочии - они вообще ничего не знают, они пешки, что сказали, куда послали то и делают, говорить с ними о сроках - это нужно быть совсем уже:незнаю:
в четвертых чью мозги я пытаюсь запудрить - всем известно, что зимой без отопления ремонт не делают, что на зиму без отопления ремонт не делают... если кто-то хочем, например - Вы, пожалуйста, я не запрещаю, делайте и переделывайте:)
Я не знаю какие люди и за какими пределами так громко говорят, я не слышал и не видел:) но такие люди, в том числе как вы, которые начитались форумов домохозяек, где в одной теме обсуждается рецепт борща и ремонт в неотапливаемых помещениях, то тогда можете не посещать данный форум, Вы будете малополезны, тем более если Вас это оскорбляет или обижает:незнаю:

Вы из будущего? :) Зима не наступила еще. :)
А в прошлом году еще и квартир не было. Была коробка пустая.

В квартире стояли окна и дверь, ну и батареи тоже, впринципе тот же набор что и этой зимой будет.
Правда с закрытым первым этажом будет наверно потеплей, да и с закрытыми лестничными пролетами, но все же.

начнём с того, что Вы никогда не делали ремонт в нововстрое и учить меня нюансам - это глупо
Есть такая мудрость: Одна маленькая ложь порождает полное недоверие. А уж тем более я не собирался кого-то чему-то здесь учить. Эта ветка создана для того, чтобы обсуждать ньюансы будущего проживания в "Дуэте", а не выслушивать голословные утверждения в стиле: "А я ж вам говорил...". Я сторонник того, чтобы решать проблемы и делать что-то конкретное не в Павловском, не в Запавловском, а в "Дуэте". У Вас есть документ, подтверждающий, что плановая проверка системы отопления переносится на 2018 год? Есть- предоставьте. Нет- тема закрыта. Болтологией заниматься не хочу.

Есть такая мудрость: Одна маленькая ложь порождает полное недоверие. А уж тем более я не собирался кого-то чему-то здесь учить. Эта ветка создана для того, чтобы обсуждать ньюансы будущего проживания в "Дуэте", а не выслушивать голословные утверждения в стиле: "А я ж вам говорил...". Я сторонник того, чтобы решать проблемы и делать что-то конкретное не в Павловском, не в Запавловском, а в "Дуэте". У Вас есть документ, подтверждающий, что плановая проверка системы отопления переносится на 2018 год? Есть- предоставьте. Нет- тема закрыта. Болтологией заниматься не хочу.

Ох, Вы тяжелый случай:рл:
Во-первый попуститесь и не истерите.
Во-вторых, повторюсь, я Вам не запрещаю делать ремонт без отопления:незнаю: дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих, дело Ваше кем Вам быть:)
И в третьих, какая разница где ремонт в дуэте или в павловском, прлмерзнут они одинаково и как бы Вам не казалось, что дуэт особенный... нет:)
В четвёртых, никакие документы мне не нужны, чтобы быть уверенным, что отопление в дуэте в этом году (как и в павловском) не будет и это из миоа фантастики:) почему? Плчитайте выше, процесс уже описывали выше, буквально несколько постов выше + застройщик никогда не будет включать отопление зимой по причине рисков... вот если бы сдавали в сентябре тогда - да, а так... снимите розовые очки. Уверен, что про отопление даже в жс-2 Вам ответят тоже самое:)
И какое Вы нагуглиле слово "плановая проверка системы отопления" а Вы знаете как это проходит у жс2? И как связана проверка системы отопления с пуском? И от чено зависит пуск системы? Вы такой "умный", а по факту - пшик:незнаю:

меня когда я квартиру приобретал в отделе продаж предупредили сдача дома задержится приблизительно на год. Чо щас орать-"Караул грабят"!!!!

Ой, я вообще не понимаю что тут обсуждать про сдачу. Может я конечно и ошибаюсь, но даже митинг под стенами ЖС-2 не ускорит сдачу дома :) Так что его сдадут ровно тогда, когда сдадут, и не днем раньше :)
Ответьте мне лучше про мой вопрос - сколько нужно подождать после сдачи, перед ремонтом: на "усадку"? Ответы типа - 5 лет лучше всего можно не писать

Ой, я вообще не понимаю что тут обсуждать про сдачу. Может я конечно и ошибаюсь, но даже митинг под стенами ЖС-2 не ускорит сдачу дома :) Так что его сдадут ровно тогда, когда сдадут, и не днем раньше :)
Ответьте мне лучше про мой вопрос - сколько нужно подождать после сдачи, перед ремонтом: на "усадку"? Ответы типа - 5 лет лучше всего можно не писать
если у вас в квартире все из белого кирпича можете сразу делать , а если блоки газо пено не знаю как их ЖС называет, то ждите ....так как он лопается и по стенам идут трещены, была в квартире на днях единственная стенка которая с соседями у меня не переделана и она вся в трещинах, ЖС замазал их но они опять по цементу разошлись и их с каждым приходом все больше становится, если сделать на это чудо штукатурку, шпаклевку и поклеить обои то будите наблюдать печальную картину на обоях в виде замятых полосок.

В четвёртых, никакие документы мне не нужны, чтобы быть уверенным, что отопление в дуэте в этом году (как и в павловском) не будет
Ну что сказать? Ответ из серии "Сам дурак". По ходу большего услышать я и не ожидал :) Я думаю смысл Ваших постов для нормальных обывателей из "Дуэта" понятен априори - засорить тему. Никакого конструктива, никаких толковых предложений, только вопли "А-ха-ха, какие дураки, что связались с Дуэтом" :) А я вот не жалею! Вам бы в "Набережный квартал" - там как раз затишье образовалось :)

если у вас в квартире все из белого кирпича можете сразу делать , а если блоки газо пено не знаю как их ЖС называет, то ждите ....так как он лопается и по стенам идут трещены, была в квартире на днях единственная стенка которая с соседями у меня не переделана и она вся в трещинах, ЖС замазал их но они опять по цементу разошлись и их с каждым приходом все больше становится, если сделать на это чудо штукатурку, шпаклевку и поклеить обои то будите наблюдать печальную картину на обоях в виде замятых полосок.

А с кирпичем такого быть не может разве? Дело именно в газобетонных блоках? Я думал "усадка" идет не из-за материала стен

А с кирпичем такого быть не может разве? Дело именно в газобетонных блоках? Я думал "усадка" идет не из-за материала стен

"усадка" идет не из-за материала стен, усадка влияет на то из чего стены..кирпич более плотной текструры в него гвоздь так легко не вбить а вот блоки очень хрупкие, поэтому трещат по всем направлениям из за нагрузок, знаю не по наслышке сама через это прошла и увидев такое в квартире поняла что нужно договариваться с соседями и менять , но на стадии строительства это заморочисто , а когда дом будит сдан тогда можно переделать.

Назад
Зверху Знизу