Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Ой, я вообще не понимаю что тут обсуждать про сдачу. Может я конечно и ошибаюсь, но даже митинг под стенами ЖС-2 не ускорит сдачу дома :) Так что его сдадут ровно тогда, когда сдадут, и не днем раньше :)
Ответьте мне лучше про мой вопрос - сколько нужно подождать после сдачи, перед ремонтом: на "усадку"? Ответы типа - 5 лет лучше всего можно не писать

у мя знакомому взявшему там квартиру говорили типа видите что власть вот на Допкина ща дело завели тд!!ну он им ,а здача дома причем здесь?ну они вот типа из-за этого и задержка!!
как по мне то такая лапша ..

Сколько это стоило и сколько вернут за отказ?

Написал заявление, его подписал начальник какого то отдела, сказал через месяц позвонить, когда будет смета - подсчитают. Сейчас типа нет сметы на материалы и работу

Сколько это стоило и сколько вернут за отказ?

Никаких цифр еще не называли, но могу сказать порядок стоимости: перекладка на силикатный кирпич (но не 90мм, а 120мм - пол кирпича) - порядка 140грн/м. кв. За стяжку вернут примерно 70грн/м. кв.

Приветствую!

Долго почитывал эту ветку, вот решил написать :)

Тут некоторые "товарищи" пишут шо нас всех ждет страшный ГЕМБЕЛЬ,
если только попробуем делать ремонт ЩАЗ, шо-то типа
"не смейте, не в коем случае ... только попробуйте ... вот мы поржем ... ".

Вот мне доводилось бывать (неоднократно) в Дуэте прошлой зимой и НЕОЖИДАННО наблюдал штукатурку на нижних этажах и лестничных клетях и она сохранила вполне товарный вид(там была и гипсовая).
И, разумеется, ее с тех пор только прибавилось :)

Вопрос:
Как влияют низкие температуры и делание отделочных работ ЩаЗЪ
как бы в "зиму"? неужели жс2 законченные идиоты?

Может многоуважаемый RedSp объяснит эти нюансы?
С Ваших слов я понял, что вы большой специалист в ремонтах и отделочных работах.

С наилучшими пожеланиями.

Никаких цифр еще не называли, но могу сказать порядок стоимости: перекладка на силикатный кирпич (но не 90мм, а 120мм - пол кирпича) - порядка 140грн/м. кв. За стяжку вернут примерно 70грн/м. кв.

вы тоже писали заявление? Если да - в какой срок они сделают перерасчёт?

Мне тут говорят что вроде кран убрали, правда, нет? Никто рядом не проезжаел сегодня?

Serg2101, Вы поселили в людей надежду на сдачу дома в скором времени)) Ведь кран - не отдел продаж, он врать не будет :D :D

Serg2101, Вы поселили в людей надежду на сдачу дома в скором времени)) Ведь кран - не отдел продаж, он врать не будет :D :D
Клуб свидетелей убраного крана :D:D
Я думал кран уедет на Гагарина, но он уехал на 19-ти этажку на салтовку, ну да ладно удачи ему на новом месте и спасибо за работу у нас:yahoo::yahoo:

пока не совсем убрали

Вкладення

• 20170913_082450.jpg
    20170913_082450.jpg
    101.8 КБ · Перегляди: 386
Блин, что за подстава... Сдача переносится?))

Блин, что за подстава... Сдача переносится?))

Как так-то, они его спрятали. Глупцы, мы то все равно знаем что до сдачи осталось немного.
Заканчивайте свои проэкты и в бой с ремонтами, отмечаем новый 2019 в новой квартире:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Как так-то, они его спрятали. Глупцы, мы то все равно знаем что до сдачи осталось немного.
Заканчивайте свои проэкты и в бой с ремонтами, отмечаем новый 2019 в новой квартире:D:D:D:пиво::пиво::пиво:

если даже не в ней, то возле, с барбекю на газоне :D :кінь2::шашлик:

Я хоть и не с 1го дома, но поесть люблю, так что надеюсь на приглашение :D

Назад
Зверху Знизу