Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
ни какого бреда!!!
сам с юристом консультировался по данному адресу, и документы на ввод в эксплуатацию здания застройщик мне не показал!!! ответив что его просто нет!
насчет БТИ все верно! объект там зарегистрирован как Клиника для Института Криобиологии которую не достроили в 90годах вот как раз и продают вам паспорта БТИ которые были сделаны 20лет назад! Еще ваши дома построены на государственной земле принадлежащей Институту! соответственно если Институт расформируют то здания подлежат сносу!
Если дороги ваши деньги то для начала надо Обращаться к юристам которые расскажут много чего интересного о договорах и.д.

Там же еще 3 корпуса построено - откуда тогда взялись паспорта на квартиры их этих новых корпусов?

Купили! у нас как оказывается за деньги можно к сожалению все (
думаешь мне нечего делать писать всякую ерунду, сам хотел купить там квартиру! ну уж очень понравилось тихое место и рассрочка.....
только одно но, в таком месте квартиры не могут стоить так дешево!!! ты напротив видел коттеджи вот и подумай?
У реальных застройщиков у которых с документами и сетями коммуникаций все налажено цены от 8000гр. они без проблем выкладывают все документы даже на сайтах не говоря уже о том что по первому требованию они его должны показать!
и еще один момент договора у них почему то надо заключать только у их нотариуса! который вам ни чего не скажет по поводу нелегальной сделки, и при этом они еще заработают на откате который им выплачивает нотариус!
а в договоре в первом пункте написано что якобы это вы настояли именно на этом нотариусе и претензий к нему у вас нет!???
и еще в договоре написано что пока вы не оплатили всю рассрочку вы не являетесь владельцем! то есть купили бумагу с фиктивными печатями от сомнительного нотариуса(
лучше доплатить тысячу гривен и спать спокойно чем думать о том что ты купил жилье противозаконно, с которого рано или поздно тебя попросят выселится в худшем случае, а в лучшем заставят платить чиновникам взятки за твое прибывание там!! очень печально так как мне очень понравился этот раен и его квартиры с высокими потолками(

Останнє редагування:
Поддерживаю предыдущего оратора. Ездили смотреть себе квартиру для покупки, можно было подобрать, цены понравились, зелени сколько и тишина. Но муж - юрист, и когда он начал выяснять все выше перечисленные вопросы, просто офигел. Еще и нотариус! - нафиг нам нотариус, когда у него есть проверенные, кому он доверяет? Решили не рисковать.

Ну я верю в лучшее! Мы покупали не в рассрочку, поэтому по документам квартира уже наша. Воду и свет туда уже дали, из газовой службы тоже звонили уже - т.е. по газу какие-то движения тоже уже идут. Если какие-то разрешения застройщик и купил, то мне это как-то без разницы - главное конечный результат. Учитывая их практику на Журавлевке и Безлюдовке - надеюсь и тут все ОК будет. Не хотелось бы ошибиться конечно...

По поводу директора в коридоре - ничего не могу сказать, у нас не пошел диалог с Романом - это главный у них по продажам, редкий хам, нахал и торгаш - очень неприятный в общении. С владельцем очень приятно общались.

Ребята, спасибо конечно за помощь и ваше личное мнение, и мы его услышали. Мы общались с владельцем, приятный мужчина сказал нам все как есть, мы брали рассрочку и очень надеемся , что все будет ок, но в нашей стране крайне сложно в принципе на что-то надеется.

Если вы решили не покупать то зачем писать столько постов? неужели вам так дороги наши деньги? :)).
У меня знакомые живут на Журавлевке уже два года- довольны нереально, все коммуникации во время и все отлично, хотя писари типа вас тоже были и писали подобного рода инфу ( гос земля, подземные воды и т.д). у нас сейчас на районе дома ТММ ( модный застройщик и все дела), так сдача дома уже переносилась 4 раза и люди два года уже ждут, до сих пор идут работы, так что тут не угадаешь.

Каждый имеет права выбора ,кто-то покупает кто-то нет.
Будем надеется что каждый из нас сделал в любом случае правильный выбор.

я уже выше писал почему оставил свой отзыв! мне дорого мое разочарование которое я сполна получил так как сначала выбрал квартиру, и был очень доволен этим жильем и его месторасположение, а в итоге получил одно расстройство от застройщика и его подхода к оформлению жилья! точнее полное игнорирование всех принципов строительства и ввода жилья в эксплуатацию( забыл написать что если здание не введено в эксплуатацию то соответственно ни каких норм и правил при реконструкции там не соблюдали! я например ни где на этажах не видел пожарного рукава? на случай пожара и т.д. если кому то это не важно то тут у меня нет слов!
насчет того что я "писарь" ответ простой вы реально видели акт ввода здания в эксплуатацию? или документы на аренду земли? и договора на подключение коммуникаций? и т.д. Тогда не надо писать клевету на мою объективную оценку данного застройщика!
У меня лучший друг живет на Журавлевке на вопрос как ты там купил квартиру я услышал тот же ответ как и от директора, тут живут прокуроры и адвокаты по этому это жилье под защитой(( Такого бреда я еще не слышал!
Коммуникаций и газ у них подключили без проблем, так что в этом сомнений нет, что и в Околице рано или поздно они все подключат! а вот насчет того что вы там незаконно живете и сколько еще проживете у меня большие сомнения(
да и здание которое строилось естественно без каких либо норм меня просто пугает!
так как жизнь куда важнее чем любые деньги!

Останнє редагування:
Доброго дня суток! Деловое предложение к собственника комплекса "Околица". Купили квартиру на территории делаем ремонт нужен песок. Одного КАМАЗа много предлагаю соучастие на два - три человек. Мы в первом корпусе. И такое же предложение по поводу кирпича.

я уже выше писал почему оставил свой отзыв! мне дорого мое разочарование которое я сполна получил так как сначала выбрал квартиру, и был очень доволен этим жильем и его месторасположение, а в итоге получил одно расстройство от застройщика и его подхода к оформлению жилья! точнее полное игнорирование всех принципов строительства и ввода жилья в эксплуатацию( забыл написать что если здание не введено в эксплуатацию то соответственно ни каких норм и правил при реконструкции там не соблюдали! я например ни где на этажах не видел пожарного рукава? на случай пожара и т.д. если кому то это не важно то тут у меня нет слов!
насчет того что я "писарь" ответ простой вы реально видели акт ввода здания в эксплуатацию? или документы на аренду земли? и договора на подключение коммуникаций? и т.д. Тогда не надо писать клевету на мою объективную оценку данного застройщика!
У меня лучший друг живет на Журавлевке на вопрос как ты там купил квартиру я услышал тот же ответ как и от директора, тут живут прокуроры и адвокаты по этому это жилье под защитой(( Такого бреда я еще не слышал!
Коммуникаций и газ у них подключили без проблем, так что в этом сомнений нет, что и в Околице рано или поздно они все подключат! а вот насчет того что вы там незаконно живете и сколько еще проживете у меня большие сомнения(
да и здание которое строилось естественно без каких либо норм меня просто пугает!
так как жизнь куда важнее чем любые деньги!
мы взяли своего нотариуса! и никаких проблем! и не только мы одни! прочтите форум изначально! и тсж будет местное свое!

мы взяли своего нотариуса! и никаких проблем! и не только мы одни! прочтите форум изначально! и тсж будет местное свое!
И что ваш нотариус видел документы на аренду! или на ввод дома в эксплуатацию! ??? и т.д Сомневаюсь! Ваш нотариус такой же шарлатан который получил деньги за сделку и ушел! ему от этой сделки нужны лишь ваши деньги, а не ваше законное там проживание! Зачем ему отказываться от своего заработка! Я консультировался у друга который не пришел заработать, а посоветовал не вкладывать деньги в аферу под названием Околица! Все остальные застройщики Харькова на своем сайте выкладывают документы на застройку аренду и т.д. тоесть они не скрывают что у них все легально! Пример по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не самый лучший пример но цены тут 6000 гр за 1м2 и при этом с документами!

ввод дома в эксплуатацию в договоре купли - продажи не прописывается! мой нотариус это мой нотариус! а вот это идите пиарьте в другой ветке

"design denis", спасибо, Мы высоко ценим Ваш коментариЙ но я думаю пора заканчивать разговор по теме у кого круче нотариус! Кто прав кто не прав покажет время, а по если по теме то ЖК потихоньку заселяется! Я сам уже как несколько дней живу тут! Сегодня подключил интернет и кабельное ТВ) Макснет конечно в своём репертуаре, цену ломин знатно)

а вы в каком корпусе,что уже подключили кабель и интернет.по газу ничего не слышали?,а то нам надо проверить тепл.пол.

ой вы наши соседи,очень приятно.а у кого спросить о подключений кабельного и интернета?

ой вы наши соседи,очень приятно.а у кого спросить о подключений кабельного и интернета?

в макснет позвонить, они пришлют мастера который подключит! интернет подключение 250 грн., кабельное 100 (если вы их одновременно подключаете) + приставка 600 грн.(но её можно в рассрочку на год, т.е к вашей месячной стоимости добавляется 50 грн.)

А вы уже там живете?если не живешь надо помесячно платить?

ввод дома в эксплуатацию в договоре купли - продажи не прописывается! мой нотариус это мой нотариус! а вот это идите пиарьте в другой ветке

"ввод дома в эксплуатацию в договоре купли - продажи не прописывается!"
я об этом и не говорил, это отдельный документ!
"а вот это идите пиарьте в другой ветке " )))))
ЧИТАЕМ! "Согласно недавно вступившему в силу законодательству, все объекты, возведение которых началось в 2014 году, обязаны обнародовать на официальном сайте весь пакет разрешительных документов в оригинале (скан-копии) "

Читаем Тут раздел ДОКУМЕНТЫ!

И еще все это я пишу не владельцам которые уже приобрели жилье, а тем кто еще только собирается это сделать! дабы люди заработаные деньги не дарили Аферистам без документов!

Останнє редагування:
Подскажите, кто купил квартиру в 1м доме. Какие подъезды более заселенные, какая сейчас цена, подключена уже вода и газ?

Назад
Зверху Знизу