Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотим купить квартиру в этом комплексе.
Подскажите, кто в договоре купли-продажи указывал не полную стоимость квартиры?
Чем это грозит и как можно подстраховаться?

все оговаривайте с Яковлевичем! я знаю что где то в форуме кто то подымал эту тему, сказали решили без проблем, полистайте по форуму, кто пишет негатив разный не обращайте внимания! много конкурентов! есть уже те кто живет, мы уехали и еще ничего не начинали делать!

Ура!!! мы новые соседи из 1го дома))

Поздравляем!

и мы поздравляем мы с третьего дома 2 й корпус

цены адекватные, по сравнению с воробьевыми и дарвина, но есть трабл с землей как уже писали выше

Народ. Прошёл слух среди сотрудников института, что ему осталось пол года-год, и его объединят с каким то другим институтом. Корпус этот закроют. К кому он потом попадёт, не понятно. Могут продать, причём вместе с землёй, и не факт что застройщику... Лакомый кусочек в таком месте может приглянуться кому то из влиятельных людей, и тот не моргая заставит все снести.

и конечно же вы за нас очень переживаете и хотите помочь ?:))

интересно а откуда вы услышали это слух ?
этот 21 век с информационными войнами... так и рождаются слухи.
из разряда правый сектор убивает младенцев на восточной Украине

и конечно же вы за нас очень переживаете и хотите помочь ?:))

интересно а откуда вы услышали это слух ?
этот 21 век с информационными войнами... так и рождаются слухи.
из разряда правый сектор убивает младенцев на восточной Украине

Подруга учится в аспирантуре этого института, и хотела остаться там работать, на что ей объяснили что институт скоро переедет по другим адресам и будет в составе других учреждений.

Подруга учится в аспирантуре этого института, и хотела остаться там работать, на что ей объяснили что институт скоро переедет по другим адресам и будет в составе других учреждений.

МЫ УЗНАВАЛИ ВЧЕРА - ЭТО ЧЕС)))

Уважаемые, подскажите пожалуйста, Вы случайно не узнавали сколько стоят пуско-наладочные работы газового котла? а то нигде в инете цен нет, а в СЦ сегодня звоню никак дозвониться не могу...

мы не знаем, но тогда когда они требовали ставить котлы я так понимала что они устанавливают и запускают... может кто еще ответит

мы не знаем, но тогда когда они требовали ставить котлы я так понимала что они устанавливают и запускают... может кто еще ответит

Насколько я знаю они просто на стенку его вешают, а запуск и постановку на гарантию осуществляет сервисный центр! Знаю 2 серв.центра: батискаф на ул. конева и астер(или как то так, точно не помню) на ул. Шевченко вроде в зависимосте от котла

Насколько я знаю они просто на стенку его вешают, а запуск и постановку на гарантию осуществляет сервисный центр! Знаю 2 серв.центра: батискаф на ул. конева и астер(или как то так, точно не помню) на ул. Шевченко вроде в зависимосте от котла

я бы рада помочь, разве что номер прораба который ключи выдавал и за котел говорил ,что пора устанавливать==== Алексей 0951924709

я бы рада помочь, разве что номер прораба который ключи выдавал и за котел говорил ,что пора устанавливать==== Алексей 0951924709

спасибо, номера эти у меня есть)
вопрос снимается, дозвонился я в сервисный центр и все разузнал уже)

Я всех приветствую. Собираюсь купить квартиру в 8-ми этажном доме. Меня смущают вопросы по земле...а так хочется...

Я всех приветствую. Собираюсь купить квартиру в 8-ми этажном доме. Меня смущают вопросы по земле...а так хочется...

Т.е. логика присутствует. Значит не все потеряно ) Я уж было думал тут все только бывшие вкладчики МММ.

Да нуууу, причем логика? Я юридически все проверю...

Да нуууу, причем логика? Я юридически все проверю...

А что проверять? Все давно известно. Много людей уже высказались по этому поводу. Три моих знакомых юриста категорически запретили покупать мне две квартиры в Околице. Хотя я уже и с прорабом ездил, и дизайн ремонта был готов, и т.д. Но не судьба.

И где Вы купили? Если не секрет...

Назад
Зверху Знизу