Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока нигде. У меня не было острой необходимости переезжать, просто понравился район, думал неплохой вариант.

думаю , что целесообразней определиться с покупкой, а потом выползать на форум! дом о котором идет речь нужно не на форуме узнавать, а смотреть документы!

И где Вы купили? Если не секрет...

за этот дом столько слухов ходит, а как на самом деле не понятно - они же когда его перестраивали - не совсем же дураки - вложить деньги построить и потом что бы это все накрылось медным тазом... юриста в руки и на расскопки истины!

думаю , что целесообразней определиться с покупкой, а потом выползать на форум! дом о котором идет речь нужно не на форуме узнавать, а смотреть документы!

за этот дом столько слухов ходит, а как на самом деле не понятно - они же когда его перестраивали - не совсем же дураки - вложить деньги построить и потом что бы это все накрылось медным тазом... юриста в руки и на расскопки истины!

достаточно зайти на сайт публичного кадастра и посмотреть кому принадлежит земля.

Уважаемые фейкоботы. Не надо меня склонять к покупке жилья аля МММ. Выгода строительства без покупки земли и других сопутствующих расходов понятна даже студенту. А примеров кидалова в стиле продали и забыли полным полно. А для особо тупых я писал выше что юристы свой вердикт давно вынесли, поэтому и не купил.

Уважаемые фейкоботы. Не надо меня склонять к покупке жилья аля МММ. Выгода строительства без покупки земли и других сопутствующих расходов понятна даже студенту. А примеров кидалова в стиле продали и забыли полным полно. А для особо тупых я писал выше что юристы свой вердикт давно вынесли, поэтому и не купил.

:клас:

+1 к вердикту юристов.

Я узнавала, земля взята в аренду на 25 лет

Земля должна принадлежать застройщику чтобы можно было продавать частные квартиры согласно законодательству.
Нормальные застройщики предоставляют сразу всю разрешительную документацию а не рассказывают байки.

Понятно

достаточно зайти на сайт публичного кадастра и посмотреть кому принадлежит земля.

принадлежала институту когда то, думаю что самозахватом никто не занимался, так как в строительство вкладываются не малые деньги. Если сайт для просмотра доступен, то можно посмотреть, хотя все надо узнавать в живую...за этот корпус многие люди интерисуются

Агенты застройщика в действии... Это ж "P"здец какими надо быть тупыми, если уже конкретно расписали что к чему, что юристы запрещают покупать жилье на земле без документов, а они все продолжают нести свою агитационную херню.

Дорогие господа не опредилившиеся! может быть вам лучше создать свою ветку на этом форуме и решать вопросы о покупке квартир в других новостройках и решать вопросы о наилучшем преобретении - там! Эта ветка создана для жителей ЖК Околица связанная с обсуждением вопросов ремонта, подключения коммуникацей ... с наилучшими пожеланиями житель Околицы!

Дорогие господа не опредилившиеся
Я уже определилась и даже купила квартиру, аж 70кв.м, в 1 корпусе...так что принимайте соседку...
теперь голова забита ремонтом, котлом, перегородками и т.д.

Дорогие господа не опредилившиеся! может быть вам лучше создать свою ветку на этом форуме и решать вопросы о покупке квартир в других новостройках и решать вопросы о наилучшем преобретении - там! Эта ветка создана для жителей ЖК Околица связанная с обсуждением вопросов ремонта, подключения коммуникацей ... с наилучшими пожеланиями житель Околицы!

Ув. ученик 5го класса Вы не ТС и не модератор ХФ, поэтому не стоить указывать что и где обсуждать.

:вітаю::вітаю:
Я уже определилась и даже купила квартиру, аж 70кв.м, в 1 корпусе...так что принимайте соседку...
теперь голова забита ремонтом, котлом, перегородками и т.д.

:вітаю: поздравляем! мы во втором! все нормально и с землей? и оформлением документов?

Дорогие соседи.
После постройки перегородок осталось 50 шт. красного кирпича и 50 шт. газоблока.
Может кому надо.
Цена вопроса 100 грн.
Обращайтесь=)

Дорогие соседи.
После постройки перегородок осталось 50 шт. красного кирпича и 50 шт. газоблока.
Может кому надо.
Цена вопроса 100 грн.
Обращайтесь=)

Приберегите на случай если дом будут сносить как незаконную постройку, можно будет в знак протеста мини домик соорудить на площади, напротив ХОГА. ;)

Назад
Зверху Знизу