Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рашка

Мне нужно будет...я на днях появлюсь...напишите свой телефон в личку...

Дорогие соседи.
После постройки перегородок осталось 50 шт. красного кирпича и 50 шт. газоблока.
Может кому надо.
Цена вопроса 100 грн.
Обращайтесь=)

Наверное мне нужно будет....я на днях появлюсь, напишите свой телефон в личку

Приберегите на случай если дом будут сносить как незаконную постройку, можно будет в знак протеста мини домик соорудить на площади, напротив ХОГА.
Откуда столько желчи? Вам не все равно?

Приберегите на случай если дом будут сносить как незаконную постройку, можно будет в знак протеста мини домик соорудить на площади, напротив ХОГА. ;)

Сколько доброты в твоих сообщениях ))) Ну не купил ты тут квартиру - ну и не лезь сюда, успокойся, если охота где-то насрать - сри в другой теме )))

Одно дело тебя бы реально кинули, но в твоем случае как я понимаю это просто желание потроллить... Время всех рассудит.

Создал вконтакте группу, т.к. старую удалили - всем Welcome!
Так как раз можно будет троллей банить )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Группа была моя, я ее и удалил. Создавал когда был уверен что все намази, и скоро буду праздновать вселение, пока дело не дошло до документов.

У меня тоже юрист все проверил,все в норме квартиру купили ремонт почти сделали на днях въезжаем.
Уваж.дон евил че вы приципились к этой околице-какнули в теме и не раз умничка проходите дальше и возьмите с полки пирожок.

Ну будем стоять -тогда и позлорадствуете,а сейчас чегой-то вас коробит.:-)

Я заранее предупреждаю, чтоб потом сказать "а я говорил".

Don.EVIL и ник подходящий, зло.
ув работники других строительных компаний- завалите пож. и лучше продавайте жилье, а не занимайтесь засеранием темы. так денег не заработаете и только карму себе испортите :)

так и что по итогу? Что там с документами у это ЖК?

Да, что там с документами и почему такие цены на жилье 26 000дол. за 47 м. кв., такиц цен нигде в городе нет!?!?!В чем обман?

Алексеевка, новострой

По поводу красоты и благоустройства спору нет, но цены на жилье честно говоря удивили.

Народ, всем привет! Купил квартиру в ЖК Околица, теперь планирую делать ремонт! Поскольку у меня балкон открытый, причём его порядка 15 метро, как в пансионатах блин, хочу его немного заложить кирпичом, но вот задача выдержит ли сама основа балкона или же нет. Никто не знает?

Добрый день. Вот недавно тоже хотели приобрести квартиру в Околице. НО!!! Смутили следующие моменты. Первый - это встреча с риэлторами в коридоре, сидя на стульях возле кабинетов. Это объяснилось тем, что сейчас происходит сделка и кабинет занят. Второе - бегающий мимо туда - сюда директор, в шортах и футболке (хотя конечно это его личное дело, как одеваться). Удалось остановить и "приземлить" его рядом на стулья попытки с 3-ей. Но это все ладно, ерунда. На просьбу показать всю интересующую документацию был получен ответ, типа при заключении сделки все увидите. И самое главное. Никого из уже купивших не смущает, что новострой продается как вторичное жилье от жены директора, которая якобы купила этот весь дом и теперь продает квартиры от себя?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу