Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
1. Земля в аренде на 25 лет, собственник Институт криобиологии. Т.е. если институт закрывают и имущество идет с молотка, то и земля пойдет туда же. Договор аренды могут просто расторгнуть, а стройку признать незаконной. Все постройки имеют тот же адрес что и сам институт...
2. Какое разрешение на строительство, если там по документам корпус института?
3. Договоров нет, все это берется у института, и оплачивается через свой ЖЭК. Т.е. платить в город коммунальные вы не можете, как и заключить договор.
4. Каким то макаром они это оформили как вторичку. Первыми собственниками являлись частные предприниматели, как пайщики, причем все квартиры были в кредите, который должны были погасить в прошлом году. Помню что документы мне по этой причине на квартиру оформить не могли, типа они в залоге.
5. Паспорт БТИ не выдаст, т.к. там числится только первый корпус, и то не понятно на каких правах, ведь адреса своего дома так и не имеют. Висят на том же адресе что и институт. Любой справочник выдаст что по адресу ул.Переяславская 23, находится институт Криобиологии. И всё.

Короче по каждому пункту интересующему адекватного покупателя там какая то мутка.
Я тоже хотела купить кв-ру в этом доме, но все очень мутно с землей, договарами... С Вами согласна во всем!

1. Земля в аренде на 25 лет, собственник Институт криобиологии. Т.е. если институт закрывают и имущество идет с молотка, то и земля пойдет туда же. Договор аренды могут просто расторгнуть, а стройку признать незаконной. Все постройки имеют тот же адрес что и сам институт...
3. Договоров нет, все это берется у института, и оплачивается через свой ЖЭК. Т.е. платить в город коммунальные вы не можете, как и заключить договор.
4. Каким то макаром они это оформили как вторичку. Первыми собственниками являлись частные предприниматели, как пайщики, причем все квартиры были в кредите, который должны были погасить в прошлом году. Помню что документы мне по этой причине на квартиру оформить не могли, типа они в залоге.
5. Паспорт БТИ не выдаст, т.к. там числится только первый корпус, и то не понятно на каких правах, ведь адреса своего дома так и не имеют. Висят на том же адресе что и институт. Любой справочник выдаст что по адресу ул.Переяславская 23, находится институт Криобиологии. И всё.

Короче по каждому пункту интересующему адекватного покупателя там какая то мутка.

МОЖЕТ ВЫ УЙДЕТЕ С НАШЕЙ ВЕТКИ ОТ СЮДА САМИ И ПО ХОРОШЕМУ? КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ ИЗ ЗА ВАС ПЕРЕСТАЛИ ВСЕ ЛЮДИ ОБЩАТЬСЯ! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ И ЧТО ВАМ НАДО? ДУМАЮ, ЧТО ЖИЛЬЦИ НАШЕГО Ж/К РАЗБЕРУТЬСЯ САМИ , ЧТО И К ЧЕМУ И БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ , ПОЖЕЛАНИЙ, СРАВНЕНИЙ, ВЫВОДОВ, РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ И Т.П. СМОТРИТЕ САМИ СВОИ МММ , В ВАШЕЙ ПОМОЩИ НИКТО НЕ НУЖДАЕТСЯ, ВЫ В НАШЕЙ ВЕТКЕ КАК ЛОЖКА ДЕГТЯ...ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ , ЧТО С ВАМИ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ, НЕ ОБРАЩАЕТСЯ ЗА СОВЕТОМ И ЕСЛИ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ!?- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА- УЙДИТЕ САМИ!!!

Я тоже хотела купить кв-ру в этом доме, но все очень мутно с землей, договарами... С Вами согласна во всем!

Не покупайте! мы тут все одни лохи и дебилы! у нас только Don.EVIL - самый умный и все знает! вот с ним и общайтесь - желательно в личке! только он никакого отношения к комплексу не имеет , имеет только больную голову! не ведитесь! - если вы конечно с ним не за одно либо одно и тоже лицо!?

Останнє редагування:
Околица,а почему Вы так нервничаете. Я купила квартиру ЖС 2, а планировала в Околице, приехала с юристом. Отдел продаж отморозился, документы не захотел показывать,на вопросы отвечали без особого желания. А как можно купить квартиру не видя документы.
И почему продажа только через нотариуса застройщика? Никто не считает Вас дебилами. Но очень много вопросов по документам.

Околица,а почему Вы так нервничаете. Я купила квартиру ЖС 2, а планировала в Околице, приехала с юристом. Отдел продаж отморозился, документы не захотел показывать,на вопросы отвечали без особого желания. А как можно купить квартиру не видя документы.
И почему продажа только через нотариуса застройщика? Никто не считает Вас дебилами. Но очень много вопросов по документам.

а кому это интересно?

купили живите себе на здоровье!

И почему продажа только через нотариуса застройщика?
я выше описывала, что у нас был свой нотариус! - поэтому и расцениваю как некомпетентность вопроса!

мне интересно!
Но теперь точно ваша Околица не интересна!

всего хорошего! к Don.EVIL обратитесь он вам все расскажет! да еще один момент - люди живут! свой ЖКХ + газ, вода, интернет, по поводу кадастра и всех тонкостей включая юриста вам нужно самому все узнать! а покупать или нет это ваше личное право!

нравятся мне такие умники - пишут сами не знают про что...
не знаю насчет договора аренды, но постройки имеют разбивку по корпусам - 1,2,3 и 4
это бред - договора есть, когда давали газ осенью подписывали сразу договор по газу...
тоже бред - все документы подтверждающие право собственности у меня на руках...
есть договор купли-продажи квартиры, есть вытяг с гос реестра прав на недвижимое имущество про регистрацию права собственности
есть самый настоящий паспорт БТИ, в нем все что должно быть - прописано
полагаю раз есть все вышеперечисленное то и разрешение на строительство тоже есть

и я это поняла! оно еще и больненьке на голову! , но ветку подпортило, все люди писались о ремонте и об общих интересах, а вылезло это с "тройным дном" ввесь народ общается теперь в личке... тогда ему просто нужно не отвечать и все!

предлагаю общаться вконтакте - там неугодных можно банить )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однушки до 50 м. В наличии еще есть, знает кто??

Привет, соседи!!!

Приветики!!! Рады соседям. Я, наконец, почти закончила ремонт и начинаем чуть обживаться...

Всем привет!

Ну что Околицевцы, с момента опубликования этой темы прошло не мало времени и у меня возник вопрос: Все ли стало на свои места , все живут-поживают нормально или были все таки проблемы? Как сейчас обстоят дела с коммунальными платежами? С нетерпением жду ответов.

проблем пока не замечала,живем поживаем.а что там с коммунальными может быть не так.оплачиваем и все.

проблем пока не замечала,живем поживаем.а что там с коммунальными может быть не так.оплачиваем и все.

Ну я имею ввиду платите согласно городским тарифам или какому то частному ЖЭКу застройщика?

Поздравляем с приобретением!

Cgfcb,j;)

Поздравляем с приобретением!

Приветики!!! Рады соседям. Я, наконец, почти закончила ремонт и начинаем чуть обживаться...

И я уже скоро буду;) А вы в каком корпусе?

Останнє редагування:
Всем привет. Подскажите кому и куда передавать данные газового счетчика? Может у кого есть телефон контролера, закрепленного за нашим ЖК? Мне звонила девочка Маша, но сейчас у её не отвечает телефон...

Большая просьба к жильцам подскажите по тарифам

Платим по городским тарифам

Всем привет. Подскажите кому и куда передавать данные газового счетчика? Может у кого есть телефон контролера, закрепленного за нашим ЖК? Мне звонила девочка Маша, но сейчас у её не отвечает телефон...

На двери жека написано

Назад
Зверху Знизу