Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Игнатенко, тут уже все вприсядку выступили, твк что ты на этом фоне всё равно бледно выглядишь. Уймись,а? Обычно после эпических срачей бывают приятные тихие вечера. Тебе самому не надоело?

ща. я ещё должен своё "фе" Мунире высказать. за необъктивность и дисхренизацию светлого образа мудератора честного и беспристрастного Модератора ЖФ высказать. :мораль:

расслабилась она. в отсутствие Горца.

Жопо-пауза :D

tumblr_kuxcehsrLa1qzcac7o1_500.webp

хм, дедд?

ща. я ещё должен своё "фе" Мунире высказать. за необъктивность и дисхренизацию светлого образа мудератора честного и беспристрастного Модератора ЖФ высказать. :мораль:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27463496&posted=1#post27463496
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2253201

присоединяйся. с обязанным сказать своё фэ

и часто выкладывала то что на форуме и так было или просто посторонних людей.
и да, ты права я никого не шантажировала и не пыталась управлять чужим поведением.
и еще. всегда когда меня просили убрать, не говорить- дальше не шло.
Ливия, да ты само благородное благородство. Вырвать мою фразу из контекста (в Корзине ггг), засунуть себе её в подпись и радостно ей телепать. Очень благородно, да? Лицемерка

Ливия, да ты само благородное благородство. Вырвать мою фразу из контекста (в Корзине ггг), засунуть себе её в подпись и радостно ей телепать. Очень благородно, да? Лицемерка

твоя подпись ровно в контексте. максимально сохраняла, там все шедевр.
чего ты только так переживаешь? ну мало ли- 5 раз написала Малинену, ну ладно, 100 раз забыла- ну с кем не бывает. :ги:

А тебе вот что скажу. Как и всем критикующим. Вы бы взяли на себя модерство (это не так уж сложно при желании) и навели бы порядок и справедливость. Если, конечно, смелости хватит. Повыгребали бы, пообтекали от лучей поноса в свою сторону, почувствовали бы, что такое, когда на тебя всех собак немаленького раздела вешают. Заодно и раздел бы сделали краше. Но гундеть же оно легче, да, бравый Игнатенко?

интересно, а письками, у кого благороднее здесь будут меряться?

твоя подпись ровно в контексте. максимально сохраняла, там все шедевр.
чего ты только так переживаешь? ну мало ли- 5 раз написала Малинену, ну ладно, 100 раз забыла- ну с кем не бывает. :ги:
Ливия, я если бы переживала, этой подписи бы уже не было. Просто не надо изображать благородство там, где им и не пахнет
Одно телепание моим фото в "хоцюзамуж" чего стоит

и да, ты права я никого не шантажировала и не пыталась управлять чужим поведением.
я щас расплачусь:плачу:

Ой да ладно, а кто мое фото торговал, забыла сучка крашена?

Ливия, я если бы переживала, этой подписи бы уже не было. Просто не надо изображать благородство там, где им и не пахнет

ты увидела свое, теперь мне настойчиво что-то запрещаешь.
синдром сявки Ко?

Ой да ладно, а кто мое фото торговал, забыла сучка крашена?

хороший пример,что торговля не мое:D
кстати обрати внимание- я его так и не засветила, хотя и получила его последней на форуме.

хороший пример,что торговля не мое:D
кстати обрати внимание- я его так и не засветила, хотя и получила его последней на форуме.

:іржач::клас:
так чего ж ты голосишь? Я тоже ничего не засветила. А ты оказывается делала то же самое. Брехло.

Да они же только этого и хотят. Дай *****у власть, а детям спички. :D

наверное именно поэтому я и неоднократно отказывалась от модерства

отделение гнойной хирургии закрывается на профилактику:квіточка: кстати, ни секунды не жалею, что создала эту тему, не считаю "глупым поступком" (в отличие от анонимуса).

всем спасибо, надеюсь кто-н. из Вас забалабенит не менее эрогенную тему:)

Назад
Зверху Знизу