Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
как говорил мой папа: " а у тебя ноги разные! одна - левая, другая - правая!". так что там вообще нечего обсуждать или доказывать, это аксиома.
а сустав среди голени - это хухры-мухры, что ли?

мутации. Пигментации мухи-дрозофилы

дефекации :ідея:

Я бы на твоем месте не занимался внушением своих проекций действительности Сатиру. Тем более, что я не подозреваю тебя в объективности после твоих песен обиженного на жизнь маргинала

да ладно тебе - полфорума в этом жанре работает. "классиков надо знать!" (с) :D

Да речь же не идет об обнимании. Все эти "войны" натянуты за уши ли хвост, хер поймешь. Но реально очень часто на пустом месте из-за слов которые ничего тут не значат. И начинают некоторые полоумные переходить на личности с вываливанием персональных данных, что кстати запрещено на законодательном уровне и рано или поздно кого то за это ебнут, но люди считают себя великими хакерами, а думают жопой. Когда же до вас дойдет, что это не реал?

я там выше писала уже. повторяться не буду

так Ливия сама неоднократно имено что выкладывала чужие фото на форум. А сейчас пытается дрожать губами, изображая женщину с репутацией, из-за того что я пригрозила по личным каналам делиться своей информацией.

Напопинает как Сну негодовала что она ЗАПРЕЩАЕТ обсуждать её аське:D форменный *****изм

Если бы только фото. Она много чего делала. Уже делала. А не объявляла, что сделает при тех или иных условиях.

мадсь, так это тема для дефекации после отдельно вызванных Козявкой морально-оральных запоров?

со словом "Козявка" слово "моральный" слабо вяжетсо. "оральный" - тем более. ты представь хоть. всё равно что самке Чужого дать. это дело.

Напопинает как Сну негодовала что она ЗАПРЕЩАЕТ обсуждать её аське форменный *****изм

Да, помню. Только мне тогда было не ясно, как предлагалось регламентировать средства связи, отличные от форума, а также личное общения.

принцип девиации

Вы впали в рекурсию.

со словом "Козявка" слово "моральный" слабо вяжетсо. "оральный" - тем более. ты представь хоть. всё равно что самке Чужого дать. это дело.

Игнатенко, тут уже все вприсядку выступили, твк что ты на этом фоне всё равно бледно выглядишь. Уймись,а? Обычно после эпических срачей бывают приятные тихие вечера. Тебе самому не надоело?

кстате, хороший тред пошёл Козявка против Ливии - типа, Чужой против Хищника :попкорн:

так Ливия сама неоднократно имено что выкладывала чужие фото на форум. А сейчас пытается дрожать губами, изображая женщину с репутацией, из-за того что я пригрозила по личным каналам делиться своей информацией.

и часто выкладывала то что на форуме и так было или просто посторонних людей.
и да, ты права я никого не шантажировала и не пыталась управлять чужим поведением.
и еще. всегда когда меня просили убрать, не говорить- дальше не шло.

Назад
Зверху Знизу