Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
всем спасибо за наводки о белках))
я не раз видела белок, но 1) именно когда понадобилась белка, они перестали попадаться на глаза; 2) из множества мягких саблезубых белок не помню ни одной действительно прикольной.
С Лунтиком та же фигня. Купила сумочку с Лунтиком только потому, что Лунтик на ней более приличный, чем отдельно сделанный Лунтик.

ничё, что оффтоп? :ги:

Есть претензии? Насколько я помню, ты тогда внаглую, зная о несоответствии правилам и видя замечания других юзеров, возвращала подпись после её удаления

так Ливия сама неоднократно имено что выкладывала чужие фото на форум. А сейчас пытается дрожать губами, изображая женщину с репутацией, из-за того что я пригрозила по личным каналам делиться своей информацией.

Напопинает как Сну негодовала что она ЗАПРЕЩАЕТ обсуждать её аське:D форменный *****изм

Эге-гей, цоп-цобэ! Эге-гей, хали-гали! Эге-гей, цоп-цобэ! (с) Козяффка ...

зы: тута пиар начальника отары? ... :-)

спасибо, Август. Что бы я без тебя делала

еси есть - пусь покажет :)
осталось только дождаться когда ей станет не начхать на твои распоряжения

всем спасибо за наводки о белках))
я не раз видела белок, но 1) именно когда понадобилась белка, они перестали попадаться на глаза; 2) из множества мягких саблезубых белок не помню ни одной действительно прикольной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая ж принципиальность... после Козявкиного систематыческого тупого хамства соринки в чих постах выискиваешь! :мораль:
Я бы на твоем месте не занимался внушением своих проекций действительности Сатиру. Тем более, что я не подозреваю тебя в объективности после твоих песен обиженного на жизнь маргинала

Да речь же не идет об обнимании. Все эти "войны" натянуты за уши ли хвост, хер поймешь. Но реально очень часто на пустом месте из-за слов которые ничего тут не значат. И начинают некоторые полоумные переходить на личности с вываливанием персональных данных, что кстати запрещено на законодательном уровне и рано или поздно кого то за это ебнут, но люди считают себя великими хакерами, а думают жопой. Когда же до вас дойдет, что это не реал?

Трояша, ты ли это?:confused:

Назад
Зверху Знизу