Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
28a40a6666d7.gif

Козя, страдаю. Там в неправильном месте косточка заканчивается. Не может там быть сустава!

я знала что тебе не понравится:) и представь себе буду делать то что я сама хочу, не то что ты хочешь.

а мне как раз понравилось:D:клас:. Чемоданом ты стоишь дороже(с) и демонтрациея того как отдашься за леденец, стоит большего чем твоя копеешное раположение

я обитаю на Салтовке, но в тех краях иногда бываю, спасибо, гляну, а то в "Антошке" недавно были, не нашли.

В Украине на 3-м этаже островок с подарками-приколами и надувными шариками

Блин, да взяли бы уже с ней бутылку вина, выпили, *****дели о тяжелой бабской доле и забыли о той херне которую несете друг на друга.

Ключег может стать организатором корпоратива

Козя, страдаю. Там в неправильном месте косточка заканчивается. Не может там быть сустава!
Вы, как я вижу, не знаете о футболисте по фамили Гаринча, у которого одна нога была короче другой на целых 7 см.

ну про тебя я знаю. но я помню тему козявки в вопросах- где она четко указывала модерам на меня и мою подпись. и куда успешней,чем ты.
Есть претензии? Насколько я помню, ты тогда внаглую, зная о несоответствии правилам и видя замечания других юзеров, возвращала подпись после её удаления

Блин, да взяли бы уже с ней бутылку вина, выпили, *****дели о тяжелой бабской доле и забыли о той херне которую несете друг на друга.

ты не понимаешь. Я не хочу лишь бы обниматься лишь бы с кем. Если бы это было моей целью честерфильда бы виляла хвостом, и заискивающе заглядывала в глаза, как заглядывала Зете, после бурных потоков ****** которыми её поливала. Она же мечтает отдаться. Собственно исходит она на сопли именно потому что я ей отродясь не давала фамильярничать и не хотела с ней брататься. Так же как развизжалась вчера именно из-за того, что с ней не захотели говорить о музыке, пока она изображала из себя тонкую натуру

Интересно, что тут должно послужить мотивом. Созерцание Ливии, алкоголь или прогнозируемая локальная амнезия. Просто всё такое вкусное, что даже непонятно, что и выбрать.

Есть претензии? Насколько я помню, ты тогда внаглую, зная о несоответствии правилам и видя замечания других юзеров, возвращала подпись после её удаления

какая ж принципиальность... после Козявкиного систематыческого тупого хамства соринки в чих постах выискиваешь! :мораль:

Эге-гей, цоп-цобэ! Эге-гей, хали-гали! Эге-гей, цоп-цобэ! (с) Козяффка ...

зы: тута пиар "водителя" отары? ... :-)

Назад
Зверху Знизу