Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знала что тебе не понравитсяи представь себе буду делать то что я сама хочу, не то что ты хочешь.
я обитаю на Салтовке, но в тех краях иногда бываю, спасибо, гляну, а то в "Антошке" недавно были, не нашли.
Блин, да взяли бы уже с ней бутылку вина, выпили, *****дели о тяжелой бабской доле и забыли о той херне которую несете друг на друга.
Вы, как я вижу, не знаете о футболисте по фамили Гаринча, у которого одна нога была короче другой на целых 7 см.Козя, страдаю. Там в неправильном месте косточка заканчивается. Не может там быть сустава!
Есть претензии? Насколько я помню, ты тогда внаглую, зная о несоответствии правилам и видя замечания других юзеров, возвращала подпись после её удаленияну про тебя я знаю. но я помню тему козявки в вопросах- где она четко указывала модерам на меня и мою подпись. и куда успешней,чем ты.
Вы, как я вижу, не знаете о футболисте по фамили Гаринча, у которого одна нога была короче другой на целых 7 см.
Блин, да взяли бы уже с ней бутылку вина, выпили, *****дели о тяжелой бабской доле и забыли о той херне которую несете друг на друга.
думаете, это именно он?
![]()
а если увековечить? вдруг поможет
А как же исключения, подтверждающие правило?Вряд ли, хоть и не исключаю. Речь о самом принципе.
Вряд ли, хоть и не исключаю. Речь о самом принципе.
разноногостипринципе чего?
Есть претензии? Насколько я помню, ты тогда внаглую, зная о несоответствии правилам и видя замечания других юзеров, возвращала подпись после её удаления
А как же исключения, подтверждающие правило?
Козявку увековечить не получиццо - у нее сисег нет![]()