Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
что ты ещё от меня хочешь?
i

Заканчивай заёбывать и корчить из себя фламинго высокопородное, когда сама родом из самых простых куриц. Ну может с примесью индюка. Чуть-чуть.

Satyr, передумал ?

Заканчивай заёбывать и корчить из себя фламинго высокопородное, когда сама родом из самых простых куриц. Ну может с примесью индюка. Чуть-чуть.

Satyr, передумал ?
Вспомнился эпизод из "Москва-Петушки", когда соседи Венички по общежитию высказали ему коллективную претензию по причине того, что они все - объявляли остальным, когда идут ссать, а он - нет. Они чувствовали в этом высокомерие Венички.

Вспомнился эпизод из "Москва-Петушки", когда соседи Венички по общежитию высказали ему коллективную претензию по причине того, что они все - объявляли остальным, когда идут ссать, а он - нет. Они чувствовали в этом высокомерие Венички.
а мне вспомнился эпизод из "золотого теленка" про порку васисуалия...

А, ну да, Клементина от себя репу скрыла. Печально...

Что вы думаете по поводу исключить Козявку или ввести какое-нибудь ограничение по допуску ее до клавиатуры?

Вот, навеяло:

Похоже на предвыборный пиар Тимошенко в тюрьме)))). Лишь бы о ней говорили. Как вообще себе представляете не допускать кого то к компу? Меньше реагируйте если так задевают чьи-то провокации. Мне кажется без нее будет скучновато. И чтобы взрослые люди стеснялись написать что-то с оглядкой на Козявку - ну тогда у них еще детство играет, если они тетеньку боятся

Что ты несёшь, Клементина? Тебе мало двух моих извинений, ты теперь будешь носиться голая с ранами незаживающими напоказ?

Было второе ? Сорри. Где ?

Я ведь посмотрела перед тем, как спросить. Нет их.
Ты ещё будешь орать на меня ? Ты свои извинения можешь себе же и засунуть глубоко. Но я тебя за язык не тянула, как и не развивала в тебе инстинкт собаки подозреваки. Обосрался ? Так впредь думай, перед тем, как громко кричать.

з.ы. какая же мерзкая манера у вашей компании выкручиваться.

А, ну да, Клементина от себя репу скрыла. Печально...

Чо ? :(:confused:

кстати, давно спросить хочу, непонятно - чо вы с этим - Клементина, как курица с яйцом носитесь ? Что криминального в этом и почему это так сенсационно ?))

ох, отец, Вы вспомнили ?)) Как я рада, что всё работает, как часы. :):клас:

И так вы это -ссать, грациозно водрузили, что я подумала - надо бы пойти зафиксировать классический момент Вашего слива в теме, где мы давеча спорили. А то вы так по-тихому слились, что никто и не заметил.

Назад
Зверху Знизу