Красотку?бурлите, я кино смотреть![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красотку?бурлите, я кино смотреть![]()
Красотку?
что ты ещё от меня хочешь?![]()
Вспомнился эпизод из "Москва-Петушки", когда соседи Венички по общежитию высказали ему коллективную претензию по причине того, что они все - объявляли остальным, когда идут ссать, а он - нет. Они чувствовали в этом высокомерие Венички.Заканчивай заёбывать и корчить из себя фламинго высокопородное, когда сама родом из самых простых куриц. Ну может с примесью индюка. Чуть-чуть.
Satyr, передумал ?
господа жертвы и им сочувствующие - а не дохуя ли вы приписываете влияния и не дохуя ли вообще внимания одному человеку? И чего так легко вестись на провокации?
Что ты несёшь, Клементина? Тебе мало двух моих извинений, ты теперь будешь носиться голая с ранами незаживающими напоказ?Satyr, передумал ?
...
Вот, навеяло:
а мне вспомнился эпизод из "золотого теленка" про порку васисуалия...Вспомнился эпизод из "Москва-Петушки", когда соседи Венички по общежитию высказали ему коллективную претензию по причине того, что они все - объявляли остальным, когда идут ссать, а он - нет. Они чувствовали в этом высокомерие Венички.
Что вы думаете по поводу исключить Козявку или ввести какое-нибудь ограничение по допуску ее до клавиатуры?
Вот, навеяло:
Я там добавила)
Что ты несёшь, Клементина? Тебе мало двух моих извинений, ты теперь будешь носиться голая с ранами незаживающими напоказ?
а мне ***** не вспомнилось![]()
Интересно, эта тема повысит Казявкино либидо?
А, ну да, Клементина от себя репу скрыла. Печально...
та да на ночь кинушка,правда чуток не премьера⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вспомнился эпизод из "Москва-Петушки", когда соседи Венички по общежитию высказали ему коллективную претензию по причине того, что они все - объявляли остальным, когда идут ссать, а он - нет. Они чувствовали в этом высокомерие Венички.
таки имеет место быть, обычно еще выставляется зевающий смайл.А это у него стиль такой. Спонтом спать ушол. Козявке это тоже присуще
а мне вспомнился эпизод из "золотого теленка" про порку васисуалия...