Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Вот КаринеМ тоже *****. Она, дурында, думает, что в ЖФ за ней в топики заходят. А де факто это только маркер, что в том топике Козявка отписалась

Вот КаринеМ тоже *****. Она, дурында, думает, что в ЖФ за ней в топики заходят. А де факто это только маркер, что в том топике Козявка отписалась

в топики заходят потому шо темка инетересна

мне собственно, что нужно? чтобы было понятно, что если ты фамильярничаешь, то только по своей инициативе, чтобы никто упаси боже не подумал что ты рядом постояла. А истери сколько влезет

А кого **** что тебе нужно ?

И с какого *** ты рассказываешь мне о фамильярности, если сама без мыла во все щели лезешь ? С чего именно тебе то возникать ? Деликатная фея ?
Я не истерю. Поверь, я с удовольствием говорю с тобой на твоём языке. Наконец то. Настроение у меня сегодня к этому делу то что надо .

дело не в количестве сообщений, а в качестве

да уш...у тебя все качественные.Кста-самые качественные-те.где ты собак постила.Классные псюки:клас:.остальные можно было и не писать.Прикинь трицать тыщ ненужных соопщений)))))))эт как минимум ремонт)

Столько же, сколько ты будешь лезть и пытаться разрешить или запретить вещи, к которым ты не имеешь отношение. Надеюсь ржание лошадиное ? Овса?

исходи, исходи...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27422819&postcount=8061

А кого **** что тебе нужно ?

И с какого *** ты рассказываешь мне о фамильярности, если сама без мыла во все щели лезешь ? С чего именно тебе то возникать ? Деликатная фея ?
Я не истерю. Поверь, я с удовольствием говорю с тобой на твоём языке. Наконец то. Настроение у меня сегодня к этому делу то что надо .

да, это видно)

Копец ))))......, Инна полна неожиданностей. Впрочем.. это жф. ))

чтобы никто упаси боже не подумал что ты рядом постояла.

)) мда .. ты даже не понимаешь, что стоять с тобой рядом - это то, что ты услышишь, если покажешь визитку Тёме Лебедеву.
Какой нормальный человек такое примет за честь ?
Хотя, я знаю - ты.

Попустись.

Назад
Зверху Знизу