Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все, теперь одним фото дело не ограничится..
Козявка-поставь себе это в подпись.
А со стороА насчет внимания,так скорее
наоборот,чем меньше его будет,с вашей стороны,тем будет лучше для меня.)
)Или вам,просто нужно,чтобы я начал оправды
ваться
Вот КаринеМ тоже *****. Она, дурында, думает, что в ЖФ за ней в топики заходят. А де факто это только маркер, что в том топике Козявка отписалась
судя потому што у него с козявкой одинаковое количество соопщений-огромное-они тут с самого начала и переписывались исключительно друх с друшкой))))![]()
мне собственно, что нужно? чтобы было понятно, что если ты фамильярничаешь, то только по своей инициативе, чтобы никто упаси боже не подумал что ты рядом постояла. А истери сколько влезет
Ты вообще кто, комар ?
*****!
Давай. тему создавай рядом про то какая Карина дурында!)))
дело не в количестве сообщений, а в качестве
Столько же, сколько ты будешь лезть и пытаться разрешить или запретить вещи, к которым ты не имеешь отношение. Надеюсь ржание лошадиное ? Овса?
А кого **** что тебе нужно ?
И с какого *** ты рассказываешь мне о фамильярности, если сама без мыла во все щели лезешь ? С чего именно тебе то возникать ? Деликатная фея ?
Я не истерю. Поверь, я с удовольствием говорю с тобой на твоём языке. Наконец то. Настроение у меня сегодня к этому делу то что надо .
Да в рот я ёб о серости, постящей кучами, тему заводить*****!
чтобы никто упаси боже не подумал что ты рядом постояла.
Копец ))))......, Инна полна неожиданностей. Впрочем.. это жф. ))
Ньюб до сих пор считает, что в теме обсуждается именно то, что написано в названии темы?в топики заходят потому шо темка инетересна
Тебе не пох? Жанна Дарк, местного разлива.