Максик, она тебя троллит.![]()
фу, как дешево.
Карина тебе хорошая компания. Вот с ней тебе о музыке в самый раз говорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Максик, она тебя троллит.![]()
Спасибо. Я как нибудь сама разберусь, с кем и о чём мне говорить.
Сомневаюсь.Я понимаю
выглядит как напрашивание на фантазийное размазывание...часамиДумаю, что это случай, когда сказать им нечего. Кочевряжиться и юродствовать они только с Ливией в состоянии. Вот её они смачно по форуму часами размазывают. А здесь сидят, как мыши.
Вариоры, блин.
тяжелая артиллерия в виде кокетства и настойчивых требованийШто ты, мой хороший, там лепечешь ?
Что ложь ? Твой слив или то, что ты Ливию по форуму размазываешь ? А ну-ка, вспоминай. Котег.![]()
круто.у тебя всегда так?****** ? Ну что ж ты так? Держи себя в руках. Таня заругается.
Не мешай. Кончает.
давай оригинал.Сорс, да нет, она перередактировала там кое что.
фу, как дешево.
Мужик )))) Молча.
Чего не скажешь о Татьяне. Не не в плане мужика, в плане выдержки.)
Херовая обувь ? Не Тань, так не пойдёт. У дамы должны быть классные штиблеты. Ну или лыжи, как в твоём случае.
кого волнует что тыне скажешьскажешь, после того что ты городишь. Ты разглагольствующая о выдержке прямо на последствиях свежей истерики, это смешно
что ты несешь? какая обувь? ты там нажралась может от горя и тоски![]()
Таня, кино прокиснет. Иди смотри. Нафиг меня. Искусство важнее.
что ты несешь? какая обувь?
злые языки меня мало волнуют, а вот если тебя на трезвую голову так несёт это интересноЗлые языки говорили, что бухаешь ты.
Я не пью. И не курю.
Ужик. Ну слился уже, **** терь умничать?![]()
я не знаю. Может у тебя кино и прокисает, всё может быть. Но пока ты тут знатно валяешься, и если тебе подкидывать нейтральные реплики, то ты это будешь делать до победного, потому что не можешь остановиться. А чем больше, тем лучше, как я уже сказала
так кто бы говорил![]()
![]()
злые языки меня мало волнуют, а вот если тебя на трезвую голову так несёт это интересно
Знаешь, вас даже уважать, как противников не за что. Вы не в состоянии признать, что слились классически. Аш свист в ушах.
Так бездарно.
Ты уже сказала ? Что? Что нового ? Чем ты уела ? Иди кино смотри, Ксена-вонь.