Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA
А кто тут варианн ? и какой результат должен не понравится дроиду ? )) Даже интересно.

)) мда .. ты даже не понимаешь, что стоять с тобой рядом - это то, что ты услышишь, если покажешь визитку Тёме Лебедеву.
Какой нормальный человек такое примет за честь ?
Хотя, я знаю - ты.

Попустись.

нифига не понятно, но пофиг. Но единственно что меня в этой связи волнует, чтобы было понятно то что ты сугубо по собственной инициативе примазываешься. Зачем я и думать не хочу.

Не фамильярное и голубое ( кровь) , научись писать.

что ты ещё от меня хочешь?
i

А ты еще матов покидай в репу. Страшно таак сразу становится, бррр. Че там ты про "приличных" людей мололо?

Кстати, ребята, а эта ваще кто?

А должно быть страшно ? Должно стать понятно. Твоему белокурому мозгу.

Подумалось. Вне зависимости от занимаемой позиции, вероисповедания, политических взглядов и музыкальный вкусов, люди, не могущие самостоятельно решить проблему своего пребывания на форумах - вызывают недоумение. Не важно даже, что именно им не нравится и каким именно образом они бы решали эту проблему: взломали ли бы форум, шантажировали ли бы админа, сменили бы своё амплуа, просто перестали бы заходить. Но они ничего из этого сделать не могут, а вместо этого ярко негодуют, взывая к общественности и забрызгивая окружающих слюной. Вот и вся эта тема - яркая иллюстрация.

А должно быть страшно ? Должно стать понятно. Твоему белокурому мозгу.

Не, дорогуша, не должно. Да и вряд ли тебе истерическими припадками кого-то в чем-то убедить удастся. Пойди посиди, подыши до десяти и тогда приступай. А то глядишь, опять себя до виртуального доведешь.

как-то никогда не думала, что погоду меняют/строят ущербные люди, предпочитаю на них просто не обрашать внимание/это о Козявке/, на самом деле их можно пожалеть, ведь счастливые люди не разбрызгивают желчью и во всем стараются находить хорошее, а не ******, а здесь явно у человека проблемы были или есть... остается только пожелать ей счастья и человеческого тепла, и не обращать внимание на коменты

+100500, и применимо ко многим. Даже сохраню в заметки.

бурлите, я кино смотреть :)

1314518558-dostupnyj-internet-zlo.jpg

Назад
Зверху Знизу