Gost
G
еще и за лопаты не брались, а ты уже шапку вверх подкидываешь. хоть не прыгай.
Мне уже даже 2 бала нарушения влепили, чтобы я не раскрывал правды.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще и за лопаты не брались, а ты уже шапку вверх подкидываешь. хоть не прыгай.
ваше мнение было бы интересным.если бы оно звучало с осовного акка...а так сорри![]()
Этому новому тарифу уже год скоро. Там нет 0,1872, а есть 0,2802. Разве что льготы, тогда да.не, я плачу по 0,1872
Мне для обычных домов надо было.
шо это у вас,пардоню.*** да ***. с Рюшей рази ж так можно7
допизделась...(с)![]()
Мне уже даже 2 бала нарушения влепили, чтобы я не раскрывал правды.
это нормативная форма ненормативного "ахуеть".всего то.
а я об чём? вам уже и наибаллы нахлобучили,а вы все выпригываете с хлопаньем. и откуда столько энтузиазма?
у меня дом без газа.
Обиделась и просила передать, что теперь с её ака пишет другой парень.
а я кстати готова поверить. невозможно сидеть столько времени одному человеку-при всем желании.
Мадам, вы мну троллите? Вот вам тейбл...у меня дом без газа.
а я кстати готова поверить. невозможно сидеть столько времени одному человеку-при всем желании.
Она и не сидела столько. По фотке видно, что у неё **** нормальная, гуляет много.. спортсменка.
![]()
Быть этого не может, нет такого тарифа. Как бы потом вас не обули по долгам...оставьте себе тейбл.
Русским по белому написала - мой в квартире тариф до 150 - 0,1872. Каждый месяц проверяльщики ходят.
меня Гостик волнует. переживаю я об ём. нахлобучат баню,как же мы без ево?
оставьте себе тейбл.
Русским по белому написала - мой в квартире тариф до 150 - 0,1872. Каждый месяц проверяльщики ходят.
грустно троллишь
уже все протухшее- и портреты постили, и размеры обсуждались, и лыжи предлагались, теперь вот ****, улыбку, квартиру...
вот честно, это тупо.