Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
А ты-то думала вы с ней одной крови?
Teniet_El_Haddad_1_b.jpg

шакалики?) ну, они всё такие разные

Что вы думаете по поводу исключить Козявку или ввести какое-нибудь ограничение по допуску ее до клавиатуры?

Не, ты че:eek:.. Низя ограничивать столь интересну личность;)... Иногда интересно почитать как она, весьма прохвесионально, мышей хворумных да по углам гоняет...:yahoo::D

ну и ладно.будем считать,шо Шекспира было упомянуто всуе:D

нет не всуе. Я написала что владение недвижимостью на Шекспира никак не может быть плачевным фактом ввиду стоимости как самой недвижимости, как и её аренды. О том как там прекрасно жить я ни слова не писала

Не гоните. Козявка нормальная
Она как чистилище для тупых пездопреведш и сдерживающий фактор для зарвавшихся завсегдатаев

мне надо для городского в обычных домах с газом.
А вообще то расслабтесь, для вас 28,02 коп за кВт*час, если влезли в 150 кВт-часов.
Здесь данные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рю,вы меня волнуете:D-в теме "быть либо не быть" начали с ягодиц и уходите в гоэлро,***:D

5 марта регистрация и уже 2 тыщи постов. это ж сколько собраний надо отсидеть....

шо вам всем до кол-ва моих постов за определенный промежуток времени?или вы тоже думаете,что ваше наблюдение весьма оригинально,а ваш пост несет огромную информативную и смысловую нагрузку?

Назад
Зверху Знизу