Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть в Киеве на Майдане. Land Rover подавил людей (видео)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Обычно с возрастом такая точка зрения меняется на противоположную :D

Но я скажу другое: у нас уже есть медосмотр по возрасту. До 55 лет - раз в 10 лет, потом раз в 3 года и раз в год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто наказания за невыполнение этого закона нет .

Закон без наказания за его неисполнения - наша фишка

Закон без наказания за его неисполнения - наша фишка

кому нужно наказание подберут, главное зацепку найти, а там уже по накатанной.
Закон-то, не для порядка, а чтобы ментам был повод бабло косить :)

Виновник смертельного ДТП на Крещатике Назаренко недавно пережил инсульт: Впервые потерял сознание, хочу только извиниться
Виновник смертельного ДТП на Крещатике Назаренко недавно пережил инсульт: Впервые потерял сознание, хочу только извинитьсяВодитель Land Rover Юрий Назаренко, который въехал в толпу в пешеходной зоне на Майдане Независимости 30 октября и стал причиной гибели двух человек, сегодня во время суда извинился перед пострадавшими и рассказал, что никогда не терял сознание раньше.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Суспільне.

"Я хочу только извиниться, я не хотел этого. И теперь у меня жизнь другая стала", - рассказал после заседания Назаренко.

По его словам, он водит автомобиль с 1977 года.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Какая трубочка, его надо ******* ***#й!" - водитель убил двоих пешеходов и ранил еще троих на Майдане Независимости (обновлено). ВИДЕО+ФОТОрепортаж 18+

"Мне безразлично мое здоровье, я хочу только помочь тем людям, которые пострадали. Я езжу с 77 года, никогда не было потери сознания. Я просто потерял сознание. Я выезжал с Михайловской слева, и все", - отметил он.

Кроме того, Назаренко рассказал, что после аварии его пытались побить люди, которые думали, что он был пьян.

"Я не обижаюсь на людей, которые меня даже били, думали, что я пьян, а я больной был. Простите. Я надеюсь на экспертов, которые разберутся, что произошло. Я не спал всю ночь, только думал об этом, как это произошло. Все как какой-то страшный сон приснился, и только проведу руками - и этого не будет. Но, к сожалению… Простите", - отметил подозреваемый.

Назаренко отметил, что раньше никогда не терял сознание.

Также смотрите: Полиция опубликовала видео начала смертельного ДТП на Майдане Незалежности. ВИДЕО

"Я до этого ездил - все замечательно. Еще перед этим у меня пульс мерили - никаких вопросов. Я наоборот думал благодарить тех врачей, которые мне помогли, немножко продлили жизнь", - отметил он.

Во время заседания суда 31 октября об избрании меры пресечения Назаренко, его врач рассказал, что у его пациента был инсульт. 19 октября его прооперировали, а затем был реабилитационный период. Мужчину выписали 26 октября, а 30 - он повторно приезжал на осмотр. Врач отметил, что состояние пациента после реабилитации было нормальным, особых запретов на управление автомобиля не было, а водитель сам должен решить, способен ли он управлять автомобилем.

Дальнейший ход событий мне представляется таким: виновник заявит об искреннем раскаянии и готовности компенсировать пострадавшим ( он уже это заявил). Далее с пострадавшими и родственниками погибших начинают работать психологи: мол, вы ж понимаете, больной человек, ну не знал, он же в тюрьме умрет, ваших близких не вернуть, а так он вам даст 20 тысяч долларов. Откажитесь от претензий, плииииз...
Затем, получив отказ от претензий , а также со справками от лечащего врача о слабом здоровье идется в суд, где виновника на кресле- каталке судят по 286й, и ещё журналисты периодически напоминают " санкция статьи предусматривает 10 лет", ну, или сколько там...
После 3х летнего процесса обвиняемого осуждают на 3 года условно, взяв во внимание его раскаяние, отсутствие претензий у пострадавших и полохое здоровье. Те 3 года, что длился суд, конечно же зачтется в те 3 года, на которые его осудили.
Заседание закрыто, господа присяжные заседатели.

Здесь и подбирать ничего не нужно - 286я статья прямо на поверхности.

Это если все по-честному :D

У нас по-честному - это не всегда по закону.
И 286 - это уже с грустными последствиями, а нам бы с целью их предотвращения

Дальнейший ход событий мне представляется таким: виновник заявит об искреннем раскаянии и готовности компенсировать пострадавшим ( он уже это заявил). Далее с пострадавшими и родственниками погибших начинают работать психологи: мол, вы ж понимаете, больной человек, ну не знал, он же в тюрьме умрет, ваших близких не вернуть, а так он вам даст 20 тысяч долларов. Откажитесь от претензий, плииииз...
Затем, получив отказ от претензий , а также со справками от лечащего врача о слабом здоровье идется в суд, где виновника на кресле- каталке судят по 286й, и ещё журналисты периодически напоминают " санкция статьи предусматривает 10 лет", ну, или сколько там...
После 3х летнего процесса обвиняемого осуждают на 3 года условно, взяв во внимание его раскаяние, отсутствие претензий у пострадавших и полохое здоровье. Те 3 года, что длился суд, конечно же зачтется в те 3 года, на которые его осудили.

Это не состав частного обвинения, тут нельзя отказаться от претензий.
Да и по логике: кто откажется? Родственники за убитых?:confused::confused:

До 10, а не 10. От 5 при том. То есть теоретически есть возможность условного

"Мне безразлично мое здоровье, я хочу только помочь тем людям, которые пострадали. Я езжу с 77 года, никогда не было потери сознания. Я просто потерял сознание. Я выезжал с Михайловской слева, и все", - отметил он.

кстати, т.к. ему стентирование делали, не исключен вариант, что вместе со стентом какую-то хрень в сосуд установили. Довели до площади, далее дистанционно привели в действие установленную в сосуде хрень, она впрыскивает в кровь инжектат, который вырубает водителя на пару минут. Дальше дистанционно включают акселератор на полную...

кстати, т.к. ему стентирование делали, не исключен вариант, что вместе со стентом какую-то хрень в сосуд установили. Довели до площади, далее дистанционно привели в действие установленную в сосуде хрень, она впрыскивает в кровь инжектат, который вырубает водителя на пару минут. Дальше дистанционно включают акселератор на полную...

Железного человека в схеме задействовали?Или своими силами справились?:D

А какое для тебя справедливое наказание для человека если он реально сознание потерял за рулем?То есть выключи пролетарскую желчь и зависть и ответь на вопрос,что ему по справедливости надо дать если будет доказано что он действительно тогда не управлял машиной в следствии потери сознания?

Это не состав частного обвинения, тут нельзя отказаться от претензий.
Да и по логике: кто откажется? Родственники за убитых?:confused::confused:

До 10, а не 10. От 5 при том. То есть теоретически есть возможность условного

Здесь не убийство, а гибель в результате ДТП. Насколько я помню, в таких случаях суд заслушивает ближайших родственников погибших. Они претендуют на возмещение.
Хотя я могу и ошибаться.

Железного человека в схеме задействовали?Или своими силами справились?:D

как бы фантастично не выглядело, это вполне реально. Девайсы для автоматической инжекции и встраиваемые в сердце кардиостимуляторы есть. Следит такой девайс за состоянием сердца и в случае необходимости в нужный момент дает разряд тока прямо в сердце для перезапуска. Можно при необходимости допилить технологию до дистанционного воздействия на человека с таким девайсом :)

С виду несчастный случай, даже сам человек ни о чем не догадается :)

Здесь не убийство, а гибель в результате ДТП. Насколько я помню, в таких случаях суд заслуживает ближайших родственников погибших. Они претендуют на возмещение.
Хотя я могу и ошибаться.

"погибших". Формально Вы правы. Это не убийство с какой бы то ни было формы вины.

Вы, наверное, смешали наказание и возмещение. Отсюда путаница. Действительно, потерпевшими в данном случае, помимо выживших в ДТП, будут родственники погибших. Они - участники процесса и могут претендовать на материальный и моральный ущерб. Кроме того, могут высказывать свое мнение касательно меры наказания. Но отказаться от нематериальных претензий не могут

А какое для тебя справедливое наказание для человека если он реально сознание потерял за рулем?То есть выключи пролетарскую желчь и зависть и ответь на вопрос,что ему по справедливости надо дать если будет доказано что он действительно тогда не управлял машиной в следствии потери сознания?
Я не пролетарий, не прокурор и не судья. Я - водитель.
Поэтому :
Как минимум, он должен быть лишён права управления ТС. Он не осознает меру своей ответственности, и эта беспечность и наплевательское отношение по отношению к безопасности других участников движения привели к трагичным последствиям. Далее - по закону. Санкция статьи предусматривает до десяти лет. Если виновник удовлетворяет претензии потерпевших , то это может служить смягчающим обстоятельством ( да простят меня моралисты, но я солидарен в этом с действующим законодательством). Если он болен и нуждается в спецусловиях содержания - это надо обеспечить ему. Думаю, реальный срок мог бы быть в районе пяти лет.

Как за нарушение п. 2.9 ПДР с последствиями по ч. 3 ст.286 УКУ

Назад
Зверху Знизу