Да, не обязывает. Как не обязывает изучать уголовный кодекс. Но если ты нарушил, садись посиди подумай.обычного гражданина никто не обязывает изучать то, что принимает рада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, не обязывает. Как не обязывает изучать уголовный кодекс. Но если ты нарушил, садись посиди подумай.обычного гражданина никто не обязывает изучать то, что принимает рада
Я знаю. Педаль он мог придавить ногой, потеряв сознание и упав вперёд, всем своим весом надавив на педаль в пол.Девушка. На машинках педаль не на руле.
С чего это вдруг скорость должна падать, если он вдавил педаль в пол, потеряв сознание?Если до первого столкновения, то после столкновения скорость должне падать.
Машинка специально устроена так, что это невозможно. Колено в этом случае упирается в панель над педальным отсеком, и нажатие на педаль невозможно. Согнутой ногой можно нажать на педаль только умышленно.Педаль он мог придавить ногой, потеряв сознание и упав вперёд, всем своим весом надавив на педаль в пол.
Я знаю. Педаль он мог придавить ногой, потеряв сознание и упав вперёд, всем своим весом надавив на педаль в пол.
Может быть потому что уперся в препятствие?С чего это вдруг скорость должна падать, если он вдавил педаль в пол, потеряв сознание?
Да. Прикинь, Я когда еду по каменистой неровной местности - отпускаю руль, и машина сама рулит влево-вправо, от каждого камешка.А машина сама рулила налево, потом направо, а потом прямо, так?
Ичо? Двигатель не заглох, педаль газа нажата, препятствие не проблема для мощного двигателя - он будет продолжать крутить колёса и двигать автомобиль.Может быть потому что уперся в препятствие?
Вполне возможно что и умышленно. Чувак начинает терять сознание - всё перед глазами плывёт, он ничего не соображает, пытается остановить автомобиль, но плохо контролирует себя и вместо педали тормоза давит на педаль газа, думая что это тормоз. Мозг плохо соображает в полуобморочном состоянии, то есть он не совсем вырубился, а частично в сознании, но не понимает что происходит и хоть как-то пытается что-то сделать (рулить, давить на педаль тормоза, как он думает).Согнутой ногой можно нажать на педаль только умышленно.
Вполне может быть. В РФ так уже лет 20 десятки миллионов живут.Чувак начинает терять сознание - всё перед глазами плывёт, он ничего не соображает, пытается остановить автомобиль, но плохо контролирует себя и вместо педали тормоза давит на педаль газа, думая что это тормоз. Мозг плохо соображает в полуобморочном состоянии, то есть он не совсем вырубился, а частично в сознании, но не понимает что происходит и хоть как-то пытается что-то сделать (рулить, давить на педаль тормоза, как он думает).
Это шутка, я надеюсь?А пиво в больших количествах - вообще сводит на нет песок в почках и мочекаменную болезнь!
Почему шутка? Пиво - это сильное мочегонное, а любое мочегонное хорошо промывает почки. Почему арбузы, например, рекомендуют есть в сезон? Потому что хорошо промывают почки и мочевой пузырь!Это шутка, я надеюсь?