Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно так. Поставить выбор государству. Если вы отмазываете этого чиновника, это мол машина виновата, то такие мощные и дорогие авто должны быть запрещены.тогда прийдется запретить вообще все автомобили.
Совершенно верно. Поэтому этот мандалай должен сидеть рядом с Дроновым. Как минимум за то, что после операции сел за руль.В любом автомобиле есть проблемные места и ошибки в программном обеспечении, которые потенциально могут привести к аварии. Но производитель естестественно никогда не напишет что он делает *****. Ответ будет предсказуемый - компания *** всегда заботится о безопасноcти своих клиентов.
так, від 73% до 90 місцямитвои сограждане![]()
неможливо!
це я тобі кажу як людина, у якої спеціальність робота з мікроконтролерами і хоббі автомобілі
Сначала налево. Посмотри последнее видео. Руль сам крутился?
а потім маленьке звірятко загортає у фольгу (с)Говнячая у тебя специальность, если ты не видишь возможности управлять контроллером удаленно. Это можно сделать даже из говна и палок - на готовых модулях с али и обойдется все в 3-4 доллара, остальное все программно![]()
так, від 73% до 90 місцями
мародьор? свііііііінарчукі? соросята?Только почему то опять всплывает фамилия человека,который вместо того чтоб отдать этого чиновника под суд,подписывает ему в связи с выходом на пенсию.
мародьор? свііііііінарчукі? соросята?
мародьор? свііііііінарчукі? соросята?
зебіли, ви ж інших слів не знаєте. Вам порох щоночі в штани серена воре и шапка горит![]()
зебіли, ви ж інших слів не знаєте. Вам порох щоночі в штани сере![]()
Мы это относительно здоровые. Но если человеку сделали операцию на сердце или на мозгу (а дырка от ввода инструментов у него на шее), значит ему уже поставлен диагноз 100% запрещающий управление автомобилем. А этот перечень болезней утвержден нормативно, и это уже не гадания а вариант да-нет. Если сердечного диагноза нет с которым нельзя управлять авто, то почему делали оперецию?мы не знаем, чего с нами за минуту попизже будет...
я дивлюсь лише на проукраїнських політиківот смотри на Светличную, как послала жиробаса так сразу в лидерах выиграла выборы
смекаешь
шоколадный как гиря топит всю вашу шарашку
И тем не менее уже сегодня у полиции РФ (думаюне только у них, а у кого то стырили) есть система дистанционной остановки автомобиля. Вмешательством в электоронные или электрические цепи я не знаю. Но сам видел систему в действии. В патрульном авто стоит (у них самих экранировано), и вырубает двигатель на ходу у преследуемого авто. Не у Москвича конечно.неможливо!
це я тобі кажу як людина, у якої спеціальність робота з мікроконтролерами і хоббі автомобілі
Мы это относительно здоровые. Но если человеку сделали операцию на сердце или на мозгу (а дырка от ввода инструментов у него на шее), значит ему уже поставлен диагноз 100% запрещающий управление автомобилем. А этот перечень болезней утвержден нормативно, и это уже не гадания а вариант да-нет. Если сердечного диагноза нет с которым нельзя управлять авто, то почему делали оперецию?
И кстати мысль нужно довести до законодателей. Обязать законодательно медицинские органы сообщать правоохранительным органам об установлении человеку диагноза (психического, сердечного, и др.) с которым запрещено управление авто. Сделать единую для всей страны базу медицинских справок (в РФ такое есть), и пусть полиция эти вопросы отслеживает. Чтобы при подобном случае, рядом с водителем сел врач который не сообщил полиции о диагнозе. А то сейчас человек зрения лишится, и будет иметь право управлять авто до следующего переосвидетельствования.
А нам и не надо знать. Но раз он по совету адвокатов избрал тактику "патирял сазнание", он должен сесть за то, что точно зная о своем диагнозе с которым точно запрещено управлять авто, сел за руль.что там было на самом деле мы врядли узнаем, потому как чувак не простой