Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть в Киеве на Майдане. Land Rover подавил людей (видео)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Автомобили делают не от балды, а по техническим требованиям. И одно из требований это устройство педали газа так, чтобы при потере сознания ничего на педаль газа не давило. Это невозможно в принципе.
що ти несеш, софіст :рл:

Но в нее не вписывается тот факт, что при потере сознания все мышцы расслабляются и на педаль газа давить не могут.
Нужно провести следственный эксперимент. Посадить Геращенку в машину с выключенным двигателем, и сказать давить на педаль газа. А потом его вырубить кирпичем по голове. И посмотреть бросит педаль газа или будет давить.

Если педаль газа застряла, он от этого стал нервничать и вырубился, только в этом случае версия вписывается в траекторию движения.
машина на акпп їде навіть якщо не торкатись педалі газу взагалі.
друге - на потужній машині з електро педаллю (а вона така майже на всіх не бюджктках з початку 00х) достатньо просто покласти ногу. приміром моя буде набирати швидкість

Кстати нарисовался один 100-й виновник. Тот кто проектировал там дорожные ограждения. По госту они должны быть друг от друга на таком расстоянии, чтобы при наезде любой машиной одно колесо поднималось вверх и машина падала на бок. Этого здесь нет.
єбать ти софіст ****абол :іржач:

Норм така машина. На штучному інтелекті практично.
ти ніколи не водив авто з акпп (не робот і не варіатор)?
коли випаде така можливість, на безпечній ділянці спробуй рушити, а потім розслаб ногу і подивись що буде відбуватись

машина на акпп їде навіть якщо не торкатись педалі газу взагалі.
друге - на потужній машині з електро педаллю (а вона така майже на всіх не бюджктках з початку 00х) достатньо просто покласти ногу. приміром моя буде набирати швидкість

И на механике тоже едет, компутер обороты держит, чтоб не заглохла, если не бросать резко сцепление едет аж бегом

Відзначається, що за словами свідків, винуватець аварії був п’яний
да-да... и валил под 150 км/ч!
видал я на видео этих свиделей-хайпожоров ...

Моя версия что заклинила педаль газа. У меня у самого такое было, ковриком заклинило педаль.
на Land Rover?
ты ********** это написал? :D

кто то же на газ нажимал, значит управлял автомобилем
:рл::рл::рл:

ти ніколи не водив авто з акпп (не робот і не варіатор)?
коли випаде така можливість, на безпечній ділянці спробуй рушити, а потім розслаб ногу і подивись що буде відбуватись

А что там чудесного, ногу с тормоза убрал, машина поехала:)

я, честно говоря, глядя на видео, подумала что у водителя сердце схватило. он навалился на руль и машина тупо катилась. никого не оправдываю, но не видно было что мужик прямо за кем то гоняется и пытается переехать.

я, честно говоря, глядя на видео, подумала что у водителя сердце схватило. он навалился на руль и машина тупо катилась. никого не оправдываю, но не видно было что мужик прямо за кем то гоняется и пытается переехать.

Да, по ходу не счастный случай. Тут диванные воины-эксперты в порыве классовой ненависти больше на машину возбудились.

Да, по ходу не счастный случай. Тут диванные воины-эксперты в порыве классовой ненависти больше на машину возбудились.

Несчастный случай - это когда случайно. А какие предписания после стентирования и действия лекарств при этой операции? Можно за руль садиться после операции стентирования? Если - нельзя, то это не случай, это преднамеренное игнорирование медицинских предписаний. Как там в ПДД? Только алкоголь указан? Пластырь медицинский на шее водителя видел?

На самом деле давить и не обязательно. Если скорость включена - машина и так поедет
5 км/ч максимум поедет без давления на газ.
Не знаю, может и есть ебанутые машины которые разгоняются - это бред, и очевидно очень небезопасно.

Очередной упертый старый хрен типа Дронова. Наверняка были рекомендациям врачей не садиться за руль какое-то время. А,может, и не было

5 км/ч максимум поедет без давления на газ.
Не знаю, может и есть ебанутые машины которые разгоняются - это бред, и очевидно очень небезопасно.
Машина разгонятся стала на площадь когда начала прыгать со ступенек. Возможно нога попала на газ при этом

Из хулиганских побуждений.

хотелось бы посмотреть на человека, который в трезвой памяти, готов очевидно присесть на десятку из хулиганских побуждений.

даже если будет доказано, что он потерял сознание, он так и так огреб кучу проблем на ближайшие годы

хотелось бы посмотреть на человека, который в трезвой памяти, готов очевидно присесть на десятку из хулиганских побуждений.
Да полно таких: преступление совершается их хулиганских побуждений, а по факту перерастает в статью посерьезней. Но изначально бывает просто хулиганство - наказать соседа, спиздить гайку с рельсов, прибухнуть за рулем - все по мелочи.

Несчастный случай - это когда случайно. А какие предписания после стентирования и действия лекарств при этой операции? Можно за руль садиться после операции стентирования? Если - нельзя, то это не случай, это преднамеренное игнорирование медицинских предписаний. Как там в ПДД? Только алкоголь указан? Пластырь медицинский на шее водителя видел?

Какое игнорирование медицинских предписаний, к черту! Где они? Медкомиссия водителей проходится один раз в жизни, на курсах и все! Дольше твоя личная ответственность, даже после операции на сердце никто не даст тебе бумагу, что рулить нельзя. Нельзя только алкоголь, ******* и маленький список медпрепаратов, типа снотворных и затормаживающих реакции. Поэтому за рулем ездят 85летние дедушки, срущие в штаны и не помнящие свое имя и ничего по закону не нарушают

Если бы он без сознания, то скорее всего после первого столкновения авто осталось на месте. А там было потом ускорение и маневры. Причем ускорение в горку. :незнаю: Да и крутило бы авто в одну сторону. А тут... :незнаю:
Я не утверждаю что водила что-то делал специально. Но там явно кто-то воздействовал и на акселератор и на руль. В адеквате или нет - вопрос экспертам.

У современных автомобилей акселератор электронный. Т.е. вместо педали на самом деле джойстик. А газом управляет компьютер. С рулем ****огичная ситуация - на руле электроусилитель. Тормозами тоже электроника управляет - ESP.

Короче контроллер современного автомобиля без проблем может взять на себя управление автомобилем и водитель превращается в пассажира. Контроллер может даже положить болт на попытки водителя управлять автомобилем и управлять акселератором, отключать тормоза и крутить рулём без участия водителя.

Если стороннему управлению рулем еще можно сопротивляться - приложив достаточную силу, тормоза возможно тоже полностью отключить врядли получится - только на короткий промежуток времени, то вот тапку в пол комп без проблем может врубить и водитель этому никак сопротивляться не сможет, разве что зажигание попробовать выключить, если оно не кнопочное.

Это к чему - вполне возможна программная ошибка в контроллере автомобиля. Другой вариант, конспирологический - управление автомобилем вполне могло быть перехвачено дистанционно спецслужбами. Технически это вполне осуществимо, а чувак явно не простой был, в правительстве работал.

Ну и нельзя исключать, что человеку действительно стало плохо и он потерял сознание. На видео видно, что алкоголь не обнаружен, да и ведет себя вполне адекватно.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу