Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть в Киеве на Майдане. Land Rover подавил людей (видео)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
"упал" вперёд, и всем весом надавил на педаль газа.
Автомобили делают не от балды, а по техническим требованиям. И одно из требований это устройство педали газа так, чтобы при потере сознания ничего на педаль газа не давило. Это невозможно в принципе.

неуправляемая по направлению. А по скорости управляемая, кто то же на газ нажимал, значит управлял автомобилем.

Нужно послушать людей кто ездит на автомате. Как такое возможно чтобы машина перла сама как танк. На механике явно невозможно.
на мазде пятой например особых сил не надо... если у деда большая лапа и он завалился направо то там ноге некуда соскочить с педали газа... она упрется в стенку и будет давить на педаль... но ***** при такой потере сознания он должен весь завалиться направо.... и завалиться надолго.... на видосе он не выглядит тем кто недавно терял сознание...
плюс на майдан он ехал с горки и его нога должна была быть на тормозе...
но полюбе трупы на нем... как вы писали нельзя больным садиться за руль средства повышенной опасности...

Нужно все машины оборудовать впереди подушками, чтобы выстреливали и датчиками
Нужно машины все оборудовать системами антисон как на тепловозах. Лампочка загорелась, не нажал кнопку в течение 10 секунд, тепловоз останавливается. А в машинах нужно чтобы молоток по голове бил. И сразу всех вылечит молоток, и пьяныхи накош и сердечников.

Версия с потерей сознания кажется наиболее правдоподобной.
Но в нее не вписывается тот факт, что при потере сознания все мышцы расслабляются и на педаль газа давить не могут.
Нужно провести следственный эксперимент. Посадить Геращенку в машину с выключенным двигателем, и сказать давить на педаль газа. А потом его вырубить кирпичем по голове. И посмотреть бросит педаль газа или будет давить.

И кто ему мешал при этом крутить руль, а не ехать прямо в толпу? В общем, не похоже.
Если педаль газа застряла, он от этого стал нервничать и вырубился, только в этом случае версия вписывается в траекторию движения.

нефиг джипами по городу ездить!
Кстати нарисовался один 100-й виновник. Тот кто проектировал там дорожные ограждения. По госту они должны быть друг от друга на таком расстоянии, чтобы при наезде любой машиной одно колесо поднималось вверх и машина падала на бок. Этого здесь нет.

Нужно послушать людей кто ездит на автомате. Как такое возможно чтобы машина перла сама как танк. На механике явно невозможно.

А что тебя удивляет?У водителя правая нога всегда на педали газа или тормоза.При потере сознания нога никуда не исчезает и продолжает лежать на педали,а значит давить на нее..На современных авто с электронной педалью там мизер усилия надо чтоб ее давить.Отсюда и хаотичная езда на видео,нога на педали,от ударов\прыжков слабей\сильней давит на педаль.

При потере сознания нога никуда не исчезает
гнал быстро, даже если вырубился и снял/ослабил ногу, то по инерции быстро катился.
У него там на шее что-то больничное приклеено, возможно он съебался раньше времени из больницы, а препараты еще действовали, или недолеченный был, причем неизвестно от чего, ибо вполне вероятно что за руль ему уже и нельзя никогда.

ноге некуда соскочить с педали газа... она упрется в стенку и будет давить на педаль...

Я всі собі це уявляють. Нога зігнулася і все, куди вона може давити. Це хіба шо протез може давити.

гнал быстро, даже если вырубился и снял/ослабил ногу, то по инерции быстро катился.
У него там на шее что-то больничное приклеено, возможно он съебался раньше времени из больницы, а препараты еще действовали, или недолеченный был, причем неизвестно от чего, ибо вполне вероятно что за руль ему уже и нельзя никогда.

Так бывает в жизни,без всяких шпионских предисторий,просто человеку становится плохо.А далее просто стечение обстоятельств где именно ему стало плохо,дома,на улице,за рулем.Это случается каждый день с тысячами людей.Человек явно не наркоман и не бухой,а значит в сознании не поехал бы по приколу людей давить.

Я всі собі це уявляють. Нога зігнулася і все, куди вона може давити. Це хіба шо протез може давити.

От чего она согнулась?В каком положении она была при потере сознания там и останется.Была на педали газа значит на ней и останется.

та я говорю.. если лапа здоровая то она может дать давление на педаль газа... но кули она делала не педале газа при спуске с горы и конечно совсем куево в эту теорию списывается протараненная и протащенная машина... думается, что дед под лекартсвами поплыл и начал путать педали и возможно вообще думал что она не дороге... но сознания не терял...

Нога зігнулася і все, куди вона може давити.
На самом деле давить и не обязательно. Если скорость включена - машина и так поедет.

Я думаю там коробка автомат. Стоял на светофоре. Потерял сознание. Отпустил ногой тормоз - машина поехала на драйве. Потом подбирала передачу в зависимости от сопротивления. Препятствие - включила пониженную. Выехала на площадь - включила скорость повыше.

От чего она согнулась?В каком положении она была при потере сознания там и останется.Была на педали газа значит на ней и останется.

Ну в людини ягби все опадає без свідомості. Може він би ще рукою кому махав - то так би рука і лишилася?

Человек потерял сознание - нога осталась давить педаль
Не верю в такое. Я видел как падают убитые, мышцы мгновенно расслабляются и тело падает вниз как мешок. Такое же и с потерей сознания.

Я думаю там коробка автомат. Стоял на светофоре. Потерял сознание. Отпустил ногой тормоз - машина поехала на драйве. Потом подбирала передачу в зависимости от сопротивления. Препятствие - включила пониженную. Выехала на площадь - включила скорость повыше.

Норм така машина. На штучному інтелекті практично.

Ну в людини ягби все опадає без свідомості.

Куда должна упасть нога на горизонтальной поверхности?Она где стояла там и останется.Я не понимаю,ты реально думаешь что тот дядька находясь в трезвом уме по приколу поехал народ гасить?Или какие еще могут быть варианты кроме потери сознания там?Я лично видел пример своего друга которому машину месяц назад выехавшую из салона отправили в тотал,просто сзади влетел дед у которого сердце прихватило.Вьебал сзади на полном газу,вперед в трамвай впечатал.Даже фото поискать могу.Реально сказал в глазах все поплыло,***** не помню что произошло.

Назад
Зверху Знизу